KOCMOC121, ну схадзи тогда покушай патаму как потом я тебя распну
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
KOCMOC121:(если совсем поздно треня, то творожку).
Всухую для меня творог - это трэш, за исключением некоторых случаев.
Можно ли вечером есть творог + обезж. (+- пару % жира) несладкий йогурт и половинка яблока? Ну или немного сметаны минимальной жирности (понимаю что многовато жиров).
Просто я дома занимаюсь функционалкой со своим весом (freeletics если кто-нибудь слышал), оканчиваю примерно в 8-9 часов вечера, минут сорок - час есть вообще не хочется, но потом организм прямо просит чего-нибудь заточить. Спать ложусь в 12 часов. Я по себе знаю когда хочется просто ради вкусняшки, а когда действительно нужно, ибо в этот моментя готов заточить пустой творог
P.S. сейчас какая-то напряженка в моих магазинах с обезжиренным творогом и таким же йогуртом.
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
Bal-lek:Можно ли вечером есть творог + обезж. (+- пару % жира) несладкий йогурт и половинка яблока?
Этава, во всех (почти) наших "йогуртах" сахара столько, что слипнется. Лучше уж сметаны, кмк.
Farmazonne:Этава, во всех (почти) наших "йогуртах" сахара столько, что слипнется. Лучше уж сметаны, кмк.
Так есть прямо кислющие йогурты, хз что там внутри, я не догадался тогда глянуть на этикетку.
Йогурт такой только пару раз видел на прилавка, поэтому сейчас сметану кладу.
Farmazonne:Bal-lek:Можно ли вечером есть творог + обезж. (+- пару % жира) несладкий йогурт и половинка яблока?
Этава, во всех (почти) наших "йогуртах" сахара столько, что слипнется. Лучше уж сметаны, кмк.
Сейчас уже хватает нейтрального вкуса, без сахара.
Bal-lek:KOCMOC121:(если совсем поздно треня, то творожку).
Всухую для меня творог - это трэш, за исключением некоторых случаев.
Можно ли вечером есть творог + обезж. (+- пару % жира) несладкий йогурт и половинка яблока? Ну или немного сметаны минимальной жирности (понимаю что многовато жиров).
Просто я дома занимаюсь функционалкой со своим весом (freeletics если кто-нибудь слышал), оканчиваю примерно в 8-9 часов вечера, минут сорок - час есть вообще не хочется, но потом организм прямо просит чего-нибудь заточить. Спать ложусь в 12 часов. Я по себе знаю когда хочется просто ради вкусняшки, а когда действительно нужно, ибо в этот моментя готов заточить пустой творог
P.S. сейчас какая-то напряженка в моих магазинах с обезжиренным творогом и таким же йогуртом.
Freeletics - это что такое?)
Я прям удивлена, что йогурт - это плохо и т.д. Просто, выбирайте как можно более натуральный и все. А то так получается, что все вредно что ни возьми
bel-ka, если вкратце - функциональная (круговая) тренировка со своим весом, известна еще со времен СССР.
https://www.youtube.com/results?search_query=freeletics
bel-ka:Я прям удивлена, что йогурт - это плохо и т.д.
а я такого и не писал
йогурты плохо хотя бы просто потому что там простые углеводы (молочка).
а у вас за 16 недель тоже такие результаты получились?
KOCMOC121, у меня только первая, точнее шестая, если считать пять подготовительных, поэтому впереди еще 14
Должен сказать что неподготовленного человека неплохо так задвигает: 500-800 кКал на пульсе 140-170. То же самое, что для меня пробежать 5-8км.
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
13937 |
14 лет на сайте Город:
|
KOCMOC121:йогурты плохо хотя бы просто потому что там простые углеводы (молочка).
Так а что жрать то, чтоб было вкусно, не пресно и хоть как-то здорово?
Кстати, спасибо за рекомендации. Минус 3,5 уже есть)
Dolmetscher, ложка меда/варенья. Можно разбавить водой и выпить (так легче). Просто если вечером будут углеводы (молоко/кефир), то после ужина стоит прогуляться минут так 30-40. И полезно и излишки погорят. Если это после тренировки (творог+что-то), то в принципе не так страшно, можно и йогурта плюхнуть.
Farmazonne:Bal-lek:Можно ли вечером есть творог + обезж. (+- пару % жира) несладкий йогурт и половинка яблока?
Есть натуральные йогурты без сахара. Я-то знаю, 3 недели в режиме "ешь вода, пей вода" - ими и питалась.
Bal-lek:Можно ли вечером есть творог + обезж. (+- пару % жира) несладкий йогурт и половинка яблока? Ну или немного сметаны минимальной жирности (понимаю что многовато жиров).
Где "многовато жиров"? В обезжиренном твороге, или в половинке яблока? Гыыыыы.
Мне когда-то привыкнуть к творогу помог сначала зерновой творог. Потом - творог с корицей. Теперь любой ем, но с корицей до сих пор люблю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Kykypyka:Мне когда-то привыкнуть к творогу помог сначала зерновой творог. Потом - творог с корицей. Теперь любой ем, но с корицей до сих пор люблю.
я как-то переела творога и до сих пор смотреть на него не могу. могу есть рыбу, яйца - в любом количестве. но творог... капец какой-то. а могла бы спокойно им питаться в течение дня. попробую с корицей, вдруг поможет
офлайн
_Malishok_
Senior Member
|
|
1287 |
13 лет на сайте Город:
|
Тяжко запихивать в себя 5 раз в день еду когда наровился есть 1-2 раза в день, на вечер не смог заставить себя поесть. Чудеса однако, несмотря на то что раньше мог за раз сожрать все что съел за день и попросить добавки.
З.Ы. встречайте жиробаса, по возможности холить и лелеять
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
_Malishok_:Тяжко запихивать в себя 5 раз в день еду когда наровился есть 1-2 раза в день
а я и сейчас, спустя много месяцев, ненавижу есть 5 раз в день. просто себя заставляю.
А зачем запихивать в себя 5 раз в день еду, если это не нравится? Менять вес можно и с меньшим кол-вом приёмов.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
necrozz:А зачем запихивать в себя 5 раз в день еду, если это не нравится?
мой любимый вопрос щас примчится кушающий Космос и расскажет нам убедительно
Svetik_Minsk:necrozz:А зачем запихивать в себя 5 раз в день еду, если это не нравится?
мой любимый вопрос щас примчится кушающий Космос и расскажет нам убедительно
Я пока устал объяснять) Поэтому просто поеду и все выходные буду стрелять... просто по мишеням... пока что
ЗЫ. Как можно совершать те же действия и ожидать иного результата? (это касательно оставить то же количество приемов пищи, что и раньше при ожирении и пытаться этой же цифрой худеть)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
KOCMOC121, я неплохо худела и при трехразовом питании и сейчас чаще ем три раза, чем пять.