Ответить
  • makirnik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    makirnik Senior Member Автор темы

8322

18 лет на сайте
    пользователь #103621

Написать сообщение

8322
    # 5 ноября 2009 21:33

Думаю, пора начать продолжение старой темы "Аварии", потому что новая стала скучная и не интересная. Думаю, онлайнер лишился многих постоянных юзеров, кто следил за этой темой, в том числе и я. Я не являюсь частым очевидцем ДТП, и уж тем более не фотаю за рулем, а черпаю информацию из онлайн новостей и бывшей темы аварий. Давайте придерживаться старых правил, а именно: сообщать все новости о ДТП, не важно, это будет из новостей или из сводки, или со слов ваших знакомых... в общем, не обязательно быть очевидцем. Аварии должны касаться РБ, Украины или России, и не нужно всяких подборок. В общем, эта тема создается для тех юзеров, кто ранее был постоянным посетителем старой темы аварий. И давайте обойдемся без оскорблений по поводу марок машин, а также обсуждений на 5-10 страниц аварии!!!
    Надеюсь на ваше уважение и понимание друг к другу :beer:

Основная ветка про Аварии - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172

Здесь флудим потихоньку.

В общем, давайте так.
    В этой ветке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172 сообщения об авариях, факты, фотки, видео, описания.
    В этой http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1142646 разбираем случаи с ДТП, кто куда ехал, не уступил, не расчитал, и что ему за это будет по ПДД.

Ну а в этой ветке все эмоциональные обсуждения Аварий (филиал Дурдома можно сказать).

Bacёk

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #16404

0
    # 30 апреля 2012 15:13
    MVA:

P.S. так что подумайте 100 раз перед тем как звонить товарыщам....

А перед тем, как парковаться в неположенном месте думать не надо? :spy:

• bondarem Senior Member
    офлайн
    bondarem Senior Member

4147

16 лет на сайте
    пользователь #213598

Написать сообщение

4147
    # 30 апреля 2012 19:31

goga_clubber, так что если машина не по правилам припаркована, то ее надо бить и сваливать с места ДТП? Проехать там можно было - можно. Если что-то не нравится - звоните в ГАИ и докладывайте - такая то машина припаркована с нарушениями, а все остальное свинство. У меня такое было один раз. Я остановился с нарушениями во дворе (каюсь, виноват). Место для проезда было море, мужик за рулем Пассата въехал в меня задом, хотя я ему и кричал и даже стучал по машине. Приехавший ГАИшник в ответ на его фразу, что машина моя припаркована неправильно, ответил (см. мою первую фразу). Мужик остался виноват, меня не оштрафовали (повезло), но в любом случае максимум мне бы дали за неправильную парковку, а он - виновник ДТП со всеми вытекающими.

Никогда не сдавайся
  • Яха_Шихан Senior Member
    офлайн
    Яха_Шихан Senior Member

1524

14 лет на сайте
    пользователь #496663

Написать сообщение

1524
    # 1 мая 2012 00:04
    DavS:

Один из погибших в ДТП на Минской кольцевой автодороге вечером 29 апреля — борец, чемпион Беларуси, уроженец Азербайджана Заур Исмаилов.

Ему было 29 лет. В машине он находился со своим 43-летним соотечественником, сообщили БелаПАН в правоохранительных органах.

:weep: неужели........................

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

Чемпиону Беларуси по борьбе, уроженцу Азербайджана Зауру Исмаилову было 29 лет. В машине он находился со своим 43-летним соотечественником.

Как сообщает БелаПАН со ссылкой на ГАИ, 43-летний водитель "БМВ-525I" не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и врезался в осветительную мачту. От полученных травм водитель и пассажир скончались на месте происшествия. В интернете появилась версия, что "БМВ" устроил гонки с какой-то "Вольво". Расследование ДТП проводит Следственный комитет Минска.

:weep:

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

не верится....

Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
  • x_time Senior Member
    офлайн
    x_time Senior Member

1270

18 лет на сайте
    пользователь #111595

Написать сообщение

1270
    # 1 мая 2012 00:14

вот так бывает.. :( хоп и нет человека в живых

• sokol124 Junior Member
    офлайн
    sokol124 Junior Member

60

16 лет на сайте
    пользователь #219938

Написать сообщение

60
    # 1 мая 2012 10:25

товарисч прислал ссылочку -

http://ont.by/news/our_news/0075804

на велосипедиста наехал экипаж гаёвых, криворуких,
    на ТРОТУАРЕ,
    оправдываются вообще нелепо,
    походу даже не извинялись,
    профессионалы , мля...

• sasha_tv2000 Senior Member
    офлайн
    sasha_tv2000 Senior Member

11328

15 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328
    # 1 мая 2012 10:51
    sokol124:

на велосипедиста наехал экипаж гаёвых, криворуких,
    на ТРОТУАРЕ,
    оправдываются вообще нелепо,
    походу даже не извинялись,
    профессионалы , мля...

в Дурдоме уже адвокаты гаевых нашлись....http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962&start=13280

• izerli Senior Member
    офлайн
    izerli Senior Member

7950

15 лет на сайте
    пользователь #315974

Написать сообщение

7950
    # 1 мая 2012 14:49

плиз, где про автоаварию написать, я не очевидец, видел последствия тока.

у мяне ёсць кавасакі, мне ўсё да сракі!
  • vilka81 Junior Member
    офлайн
    vilka81 Junior Member

39

14 лет на сайте
    пользователь #439065

Написать сообщение

39
    # 6 мая 2012 09:57

Если вы стали свидетелем конфликта, возникшего 4 мая на перекрёстке ул.Советской и Хатаевича в городе Гомеле между водителем белого микроавтобуса Мерседес и велосипедистом, отзовитесь пожалуйста. Мой муж после этого конфликта в тяжелейшем состоянии. Помогите наказать виновного.Подойдёт всё:фото, видео с мобильного и любые подробности. Мужа избили, аварии не было, но случилось это посреди перекрёстка, множество машин стояло в пробке, автомобилисты, отзовитесь!

• pfizer-x2 Senior Member
    офлайн
    pfizer-x2 Senior Member

1134

15 лет на сайте
    пользователь #279896

Написать сообщение

1134
    # 6 мая 2012 11:50
    Яха_Шихан:

Чемпиону Беларуси по борьбе, уроженцу Азербайджана Зауру Исмаилову было 29 лет. В машине он находился со своим 43-летним соотечественником.

что-то я не слышал про таких чемпионов

Sincerely yours, pumps expert.
  • shevrole Member
    офлайн
    shevrole Member

124

16 лет на сайте
    пользователь #181197

Написать сообщение

124
    # 11 мая 2012 12:36 Редактировалось shevrole, 2 раз(а).
    master_nc:

shevrole:

Добавлю от себя, ехал по ул. Столетова, выезжаю по второй полосе на Запорожское кольцо (мне налево на Филимонова), уже двигаюсь по кольцу , тут горе-водительница, да простят меня девушки водители, с крайней левой полосы уходит мне наперерез на Радиальную (без указания поворота ессна), чуть успел оттормозиться, бо уже по её взгляду подозревал неладное. Избитая тема конечно, но встречаются такие уже что... нет слов
    Модер карточку

Я видел этот маневр, ехал прямо позади на этом кольце. "водительница" ехала с Филимонова слева от меня, я по средней полосе, чуть сзади. Не скажу насчет её поворотника, не обратил внимания, но она начала сдвигаться в сторону съезда на Радиальную заранее. Ваш же маневр выглядел в высшей мере идиотским - выезд на круговое движение , не уступив дорогу, и вдобавок создание аварийной ситуации. 99% водителей с Филимонова (включая меня) с третьей полосы кольца съезжают на Радиальную (так же в третью полосу), остальной 1% - просто разворачивается обратно на Филимонова. "Водительнице" пришлось объезжать вас, чтобы съехать на Радиальную, рискуя вылететь на газон.
    Пропускать транспорт вы обязаны ДО въезда на кольцо, не важно по какой полосе он двигается (читаем правила). Вы же действовали "на авось", не убедившись в безопасности маневра. Так что полностью на стороне этой "водительницы".
    P.S. Извиняюсь, что офтопик, но не мог смолчать. Согласен на карточку.

Я отвечу здесь master_nc, во избежание карточки, я вообще ехал если вы внимательно читали мой пост со ул. Столетова, это первое, "водительница" тоже ехала с улицы Столетова, ехал я по второй полосе въезжали мы на кольцо вместе с водительницей, при этом пропуская ессно движение по кольцу. Мне со средней полосы уходить налево по кольцу, а ей с крайней левой уходить направо на Радиальную- это по правилам можно!!!??? возможно вы видели не совсем ту ситуацию!!

• IgnatS Member
    офлайн
    IgnatS Member

468

19 лет на сайте
    пользователь #88715

Написать сообщение

468
    # 11 мая 2012 13:55

На Этот круг выезжать и съезжать можно с любой полосы, но если водительница ехала со Столетова то она не права, но судя по траектории красной стрелки может все таки с Филимонова ехала???

Бабло победит зло!
  • master_nc Neophyte Poster
    офлайн
    master_nc Neophyte Poster

6

14 лет на сайте
    пользователь #519446

Написать сообщение

6
    # 11 мая 2012 16:34 Редактировалось master_nc, 1 раз.

Вы в первом посте не указали, что она ехала так же со Столетова. Думал, что по кольцу, ну да ладно. В этом случае да, при перестроении она должна была уступить.
    Просто наблюдал ситуацию, когда один автомобиль передо мной пытался съехать с кольца, но ему мешал другой автомобиль, начавший движение параллельно со стороны столетова, в итоге, второй автомобиль резко тормознул, и первый объехал его и выскочил на светофор перед съездом. Точное время не скажу, когда это было, но где-то между 11.30 и 12:00
    Я просто не совсем понимаю, зачем ей делать такой маневр, как у вас на изображении - со столетова две полосы, на радиальной три полосы, можно банально прямо ехать, и приедешь куда надо без перестроения и подрезания.
    Вы уверены, что не ошиблись?

• shevrole Member
    офлайн
    shevrole Member

124

16 лет на сайте
    пользователь #181197

Написать сообщение

124
    # 14 мая 2012 15:17

master_nc, да уверен, ибо это было в где-то 16-15 по времени и двигались (сорри я не художник) как показано на стрелке, холивар этот предлагаю закрыть, ибо налицо нарушение "водительницы". Может только не сразу донес смысл произошедшего. Все хорошо, что хорошо заканчивается. Всем удачи на дорогах!!

• fight_club Senior Member
    офлайн
    fight_club Senior Member

6325

17 лет на сайте
    пользователь #147101

Написать сообщение

6325
    # 17 мая 2012 10:25
    TORBA:

Девушка с парнем на ауди целовались на светофоре и когда загарелся зеленый включили заднюю передачу. А потом решили а почемубы не починить бампер за мой счет и стали вымогать 100 баксов аргументирую что это я в них въехала. Пришлось вызывать ГАИ. Их признали виноватыми!

ахахахахха жесть!

Мой психиатр сказал, что я не смогу покорить мир. Наивный раб.
  • Pavel_Krupennikov Senior Member
    офлайн
    Pavel_Krupennikov Senior Member

1788

15 лет на сайте
    пользователь #360754

Написать сообщение

1788
    # 17 мая 2012 17:50
    Louis_de_Funes:

Москва. Авария на выезде из тоннеля ВДНХ. Мазда притерла байкера к отбойнику и скрылась с места ДТП.

Он хоть жив остался? Байк далеко ушуршал

• zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

8114

23 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

8114
    # 18 мая 2012 15:42
    Mirddin77:

Съезд на В-святскую.

На моей памяти второй раз столб сбивают .... почему там не поставить отбойник :conf:

Баляць маи крылля!
  • Flavor Senior Member
    офлайн
    Flavor Senior Member

33549

20 лет на сайте
    пользователь #65222

Написать сообщение

33549
    # 18 мая 2012 18:06 Редактировалось Flavor, 2 раз(а).
    Pavel_Krupennikov:

Он хоть жив остался? Байк далеко ушуршал

остался жив, прооперирован собрали ногу и руку... нога теплая кровообращение в норме. оперировали 6 часов...

как по мне вина сразу двух водителей... байкеры считают что вина только на водителе мазды потому что он перестроился сразу через две полосы... а водитель байка якобы ехал и его превышение не повлияло !

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20549

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20549
    # 18 мая 2012 18:13
    Flavor:

как по мне вина сразу двух водителей... байкеры считают что вина только на водителе мазды

трудно что-то считать не зная, что происходило до момента показанного регистратором. могло быть и одновременное перестроение в 3й ряд.

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • Flavor Senior Member
    офлайн
    Flavor Senior Member

33549

20 лет на сайте
    пользователь #65222

Написать сообщение

33549
    # 18 мая 2012 18:30 Редактировалось Flavor, 1 раз.

6666, скорей всего мотоциклист ехал сзади за регистратором и пошел обгонять его справа.
    В этот момент мазда решила махануть через полосу левей... При этом ни один из участников не показывает поворот...
    Если шло одновременное перестроение то виноват мопед(у него помеха справа) при этом превышали оба в тоннеле 60 км ограничение.. Мопед мог попасть в

Но вообще в данном видео можно сказать одно, что водитель мазды урод потому что смылся..
    Водитель мотоцикла если бы не пытался уйти а тормозил - остался бы цел... если бы водитель мазды не вел себя как идиот и включил поворот - остался бы цел мотоциклист. Если бы мотоциклист не превышал - остался бы цел..
    Много вариаций на то как могло было бы быть...
    Но итог = один калека + один безправник (который должен быть осужден за то что оставил в опасности человека... хотя это ещё надо доказать) + срач на многих форумах о том кто виноват !

• Pasha229 Senior Member
    офлайн
    Pasha229 Senior Member

706

16 лет на сайте
    пользователь #221359

Написать сообщение

706
    # 18 мая 2012 21:56 Редактировалось Pasha229, 1 раз.

Приветствую - немного нестандарный вопрос, спрашиваю из любопытства:
    В каком случае шансы выжить больше - если при лобовом столкновении на большой скорости (~160 km/h) быть пристегнутым или наоборот, быть не пристегнутым? В последнее время много аварий где гонщеги не пристегнутые выживали при таких столкновениях - так какова польза ремней?
    Имеются ввиду случаи с современными авто, нашпигованными фронтальными и боковыми подушками и тп...