qvattro:grmaster:qvattro:grmaster,
Вы так же спешите раздавать "звания", как и сквернословить.где я сквернословил?
qvattro:А рав со 100$ мыльницы ни кому кроме вас не нужен здесь.
он всяко лучше гопрошного качества, а с учетом сжатия фотографии для интернета -- это оптимальное соотношения цены/качества.
Правильно. Лучше просто удалить и ваш не профильный вопрос и сквернословие.
ну да, когда ответить нечего так и вопрос непрофильный и на удаленные посты (в которых ничего не было) можно свалить сквернословие.
grmaster:ну да, когда ответить нечего так и вопрос непрофильный и на удаленные посты (в которых ничего не было) можно свалить сквернословие.
страница 474. Ваш пост, текст которого вы удалили: "писец. как меня уже достало это задротское нытье вместо конкретных ответов."
Цитата этого "ничего не было" включена в мой пост на стр. 475
Так что прекратите это "задротское нытье" плохо воспитанного тинейджера.
qvattro:grmaster:ну да, когда ответить нечего так и вопрос непрофильный и на удаленные посты (в которых ничего не было) можно свалить сквернословие.
страница 474. Ваш пост, текст которого вы удалили: "писец. как меня уже достало это задротское нытье вместо конкретных ответов."
Цитата этого "ничего не было" включена в мой пост на стр. 475
Так что прекратите это "задротское нытье" плохо воспитанного тинейджера.
лицом прочти 474 страницу. тот пост до сих пор там. я никак не пойму чем же он так оскорбил изнеженную принцессу?
qvattro,
нет..не купил...причины я думаю понятны...:'(
но продолжаю копить...
ee2:А если он берет кит, то телевик естессно важнее невнятных 27мм...
P.S. 40мм ЭФР, это явно попытка спихнуть неликвидную оптику хотя бы по акции.
Не знаю кому как, но мне лично на кропе удобнее 27-30 чем 35мм.
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16268 |
13 лет на сайте Город:
|
DenisN89:Не знаю кому как, но мне лично на кропе удобнее 27-30 чем 35мм.
того же мнения
DenisN89:Не знаю кому как, но мне лично на кропе удобнее 27-30 чем 35мм.
Мне перспектива не нравится на таких ФР.
Просто конкретно 35мм немного уже чем полтос на фф. Вроде бы и совсем небольшая разница, но ощущается. Поэтому хочется что-нибудь пошире чем 35мм на кроп. 28мм чаще всего удобнее
DenisN89:полтос на фф
"Полтосов" на ФФ всегда было несчитанное множество - 50мм, 52мм, 55мм, 56мм, 58мм. Предпочитаемое ФР это просто дело вкуса, оно никак с "полтосом на ФФ" не связано. Что удобно - то удобно. Мне вот удобно 85мм на кропе и ничего, живой.
ee2:DenisN89:полтос на фф
"Полтосов" на ФФ всегда было несчитанное множество - 50мм, 52мм, 55мм, 56мм, 58мм. Предпочитаемое ФР это просто дело вкуса, оно никак с "полтосом на ФФ" не связано. Что удобно - то удобно. Мне вот удобно 85мм на кропе и ничего, живой.
Было много, но конкретно никон под полтосом имеет полтос, у них сейчас актуальных моделей 5 штук 50мм. Есть еще 56 вроде как, но достаточно дорогой и не самый частый
DenisN89:Было много, но конкретно никон под полтосом имеет полтос, у них сейчас актуальных моделей 5 штук 50мм. Есть еще 56 вроде как, но достаточно дорогой и не самый частый
Конкретно сони имеет 50 на А и 55 на Е.
ew2fn:PC_maker,
так это же никон и 5100, не 5200???
НЕ ЗАМАНЧИВО
Не поверите! Он то же фотографирует!
ew2fn:qvattro,
запорожец конечно не бмв, но тоже ездит
Истинная правда!
Воспоминания из детства. Почти все школьные годы ездили в Крым с родителями на Запорожце, 4-5(!) человек в машине. Пробег на поездку порядка 3500км.
А фотографировал тогда на "Смена 8М".
А БМВ тогда только на картинках в журнале "За рулём" можно было увидеть.
И все было замечательно!