Есть кто-нибудь?
офлайн
Танюшенька
Member
Автор темы
|
|
161 |
14 лет на сайте Город:
|
3 подъезд-мы тоже за видеонаблюдение
-glx-, наверное дешевле место на стоянке застолбить
Марина на собрании тоже говорила про компанию, которая обслуживает домофоны и про их бесплатные камеры видеонаблюдения, все были согласны, но почему до сих пор ничего не изменилось остается только догадываться...
а то, что предлагают нам сейчас гораздо дороже..
1,5 недели-звонков в ЖЭС не прошли зря-в 1 и 4 подъезде делают колеса в контейнерах...
1,5 недели-звонков в ЖЭС не прошли зря-в 1 и 4 подъезде делают колеса в контейнерах...
спасибо вам за ваши звонки
да, нам в домофон сварщик звонил, наверное он и делает)
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
1653 |
12 лет на сайте Город:
|
Иришка77779, молодчина! Спасибо!!!
А где наш Председатель? Совсем пропала.
Про камеры- да ,приходили с другой фирмы, не с той, что домофоны- дороже у них, но там может и условия другие. Вот и хотелось бы все сравнить, уточнить. А Марина молчит!
Сегодня говорили с дворниками....в нашем доме полная ж........Контейнеры будут стоять возле каждого подъезда так все время..Потомучто нету дворника у нас чтобы выкатывал и закатывал постоянно.Они сказали что все стояки (в каждом подъезде) забиты...нам надо срочно нанимать добросовестного дворника....иначе хлам будет постоянно.Надо срочно решать этот вопрос с председателем,впереди лето-вонь будет не только во дворе, но и в подъезде
Давайте собиремся во дворе -позовем Марину и Сергея..... и все вместе решим этот вопрос.Бомжи второй день подряд лазят по контейнерам....
Может, кто знает телефон (или название или сайт) компании, которая обслуживает домофоны.
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
1653 |
12 лет на сайте Город:
|
Иришка77779, какой-то кошмар!!! Почему молчит Марина??? Если такая ситуация с мусором и вообще с уборкой, почему с ее стороны никаких действий???!!!
Раз она не может решить вопрос, должна собрать людей, чтоб мы могли сообща принять какие-то решения. А то не пойми что происходит- информации никакой!
Давайте собиремся во дворе -позовем Марину и Сергея..... и все вместе решим этот вопрос.Бомжи второй день подряд лазят по контейнерам.... можно например на завтра на часов 5-6 вечера.Даже,кто форум не читает,будут идти с работы подтянутся
с телефона печатаю,поэтому не совсем корректно
заодно,если собрание завтра будет,то я могу обзвонить фирмы по камерам и пригласить представителей.Если конечно никто не против.
хорошо,я обзвоню.Значит Завтра Во Дворе Нашего Дома в 18.30.Пригласите кто-нибудь председателя.Сергей форум читает,думаю звать отдельно не надо.
в 4 подъезде тоже нету света в тамбуре уже два дня.Позвонила в ЖЭС....сказали придут посмотрят.Так что может у кого света нет-тоже позвоните.....завтра сразу глянут во всех подъездах
Иришка77779:в 4 подъезде тоже нету света в тамбуре уже два дня.Позвонила в ЖЭС....сказали придут посмотрят.Так что может у кого света нет-тоже позвоните.....завтра сразу глянут во всех подъездах
да там стопудово один автомат на все тамбуры дома стоит, и его отключили, ну или кто-то просверлил провод, коротнуло и выбило всем всё
tatushta:наверное дешевле место на стоянке застолбить
И как вы себе это представляете?
-glx-:с местами мы худо-бедно пока что размещаемся, про "столбить" - смешное предложение, камеры нужны для фиксации возможного вредительства автомашинам
Я за камеры, но очень много НО
обратите внимание на сообщение председателя ТС 2го дома Фроловой. Мне кажется, хороший вариант, и не сильно затратный.