Ну там уже 30 рублей почти за год ,при нынешнем курсе
это занадта )
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
15 лет на сайте Город:
|
Sepultura, ну вашыя грошы пойдуць на паляпшэнне якасці сувязі для інфраструктурнага аператара))
AutVit, не сомневаюсь
Как и на дороги
На Лайфе 33 рупия полный безлимит и звонков и тырнета .
40 рупий я точно платить не буду мтсу ,к тому же ограничения
на звонки присутствуют
Придется переносить ,а что делать?
20 рупий за 10 Гб и лимитированные звонки
платить не буду .Тик ток ,Инстаграмм
выжирают прилично трафика
Если бы еще Лайф не говорил перед гудком
что звонишь ему )))
короче у кого обязательства есть ,ну тип покупал чтото у них по скидке то на время обязательств тариф не меняется и абонентская остается такая же как и была .
Yura27:а разве в РБ по закону оператор может принудительно переводить на новый ТП еще и с удорожанием?
все операторы могут и постоянно практикуют

вот пункт по которому это все делает.
alepavel:Yura27:а разве в РБ по закону оператор может принудительно переводить на новый ТП еще и с удорожанием?
все операторы могут и постоянно практикуют
вот пункт по которому это все делает.
то, что у них в договоре прописано, это филькина грамота, я всякие 21 веки и прочее магазины уже неоднократно натягивал, там в договорах пункты, которые противоречат законодательству.
Меня интересует именно закон РБ, что-то ничего не нагуглил пока что, может там где прописано, что нельзя в одностороннем порядке менять ТП клиенту
Yura27, ну удачи дон кихот, потом решение суда или отписку мтс не забудьте сюда добавить
alepavel:Yura27, ну удачи дон кихот, потом решение суда или отписку мтс не забудьте сюда добавить
так я закона РБ не нашел такого, сюда и обратился.
Чтоб что-то предъявить, нужно на что-то весомое сослаться
Я не понял, а чего техногики и к ним примкнувшие, называвшие других неолуддитами, шкерятся по норам и молчат? Они же только недавно тут посмеивались над утверждением, что развитие технологий и качества услуг никак не должно сказаться на ценах, а если даже и скажется, то люди готовы платить по 100р абонплаты за довесы где-нибудь в Мухосранске и как воздух необходимых volte, vowifi.
А тут нА тебе! Такая движуха во всех ветках из-за небольшого подорожания и движения в сторону лайф, где нет этих мегаважных услуг и ужасный голосовой кодек, где, по их утверждениям, и двух слов не разобрать.
Yura27:Меня интересует именно закон РБ, что-то ничего не нагуглил пока что, может там где прописано, что нельзя в одностороннем порядке менять ТП клиенту
И не нагуглите, потому что это бред. С тем же успехом можете гуглить, что вы тоже в одностороннем порядке не можете менять ТП, а с согласия оператора.
Вас никто не обязан обслуживать по каким-то фиксированным условиям до гроба. Единственное, что они обязаны - предупредить об изменениях минимум за 10 дней. А у вас есть право не соглашать с этим и расторгнуть договор. Или обслуживаться дальше на предложенных условиях. Всё. А диктовать свои условия, по которым вас надо обслуживать, вы никому не можете.
|
офлайн
Vktr_xl_955
Senior Member
|
|
|
3235 |
1 год на сайте Город:
|
brazia:А тут нА тебе! Такая движуха во всех ветках из-за небольшого подорожания и движения в сторону лайф, где нет этих мегаважных услуг и ужасный голосовой кодек, где, по их утверждениям, и двух слов не разобрать
Потому что в стране одна нищета, им подорожание - это уже ужас.
brazia:Я не понял, а чего техногики и к ним примкнувшие, называвшие других неолуддитами, шкерятся по норам и молчат? Они же только недавно тут посмеивались над утверждением, что развитие технологий и качества услуг никак не должно сказаться на ценах, а если даже и скажется, то люди готовы платить по 100р абонплаты за довесы где-нибудь в Мухосранске и как воздух необходимых volte, vowifi.
Если мне обеспечат такую связь, то я и 100р готов платить, я от своих слов не отказываюсь. А сейчас что? Подорожание есть, качества - нет.
brazia:чего техногики и к ним примкнувшие, называвшие других неолуддитами, шкерятся по норам и молчат? Они же только недавно тут посмеивались над утверждением, что развитие технологий и качества услуг никак не должно сказаться на ценах, а если даже и скажется, то люди готовы платить по 100р абонплаты за довесы где-нибудь в Мухосранске и как воздух необходимых volte, vowifi.
А тут нА тебе! Такая движуха во всех ветках из-за небольшого подорожания
потому что подорожание есть, а "развития технологий и улучшения качества услуг" нету
Vktr_xl_955:Потому что в стране одна нищета, им подорожание - это уже ужас.
Ну вот наконец-то вы поняли то, что я вам пытался донести 
Vktr_xl_955:Если мне обеспечат такую связь, то я и 100р готов платить, я от своих слов не отказываюсь. А сейчас что? Подорожание есть, качества - нет.
Не лукавьте, не готовы. А то, что вы хотите иметь, будет стоить не 100р, а гораздо больше.
denic:короче у кого обязательства есть ,ну тип покупал чтото у них по скидке то на время обязательств тариф не меняется и абонентская остается такая же как и была .
Спрашивали в поддержке?
mikolaki:потому что подорожание есть, а "развития технологий и улучшения качества услуг" нету
Да ладно?
А 150 минут по России?
А volte, vowifi?
А межоператорский HD voice?
А всякие МТС ТВ - это не развитие технологий?
А новые довесы в Мухосранске?
|
офлайн
Vktr_xl_955
Senior Member
|
|
|
3235 |
1 год на сайте Город:
|
brazia:mikolaki:потому что подорожание есть, а "развития технологий и улучшения качества услуг" нету
Да ладно?
А 150 минут по России?
А volte, vowifi?
А межоператорский HD voice?
А всякие МТС ТВ - это не развитие технологий?
А новые довесы в Мухосранске?
На минуты в РФ мне как то все равно
Volte viwifi уже есть у этих операторов (МТС в неполном виде), нет у того, кто не сгонял со старых ТП
Был ранее как и п2
МТС ТВ тоже был и ранее, п2 и п3
Довесы есть, но мало
Vktr_xl_955:На минуты в РФ мне как то все равно
Ну вот плавно подошли и ко второй части, которую я пытался донести.
Vktr_xl_955:был и ранее
А подорожание когда было ранее?
То, что было и ранее - не значит, что затраты уже отбились, они просто включаются на перспективу.