Простите, но повторюсь:
быстро можно получить только по еб.лу, для всего остального наберитесь терпения.
Нельзя то, что нажрано годами убрать за недели.
Простите, но повторюсь:
быстро можно получить только по еб.лу, для всего остального наберитесь терпения.
Dolmetscher, И да, очень хорошо сказано. Стоит прислушаться:
KOCMOC121:быстро можно получить только по еб.лу, для всего остального наберитесь терпения.
За такой короткий срок реально жира уйдёт килограмма 2-4. Остальное - сгорят мышцы и выйдет много воды. Так что это просто самообман.
Всё, что я написал выше - действительно очень хорошо работает, но такой режим должен быть уже на заключительной стадии похудения и к этому надо идти постепенно, в течение, хотя бы, 4-6 месяцев. Ну и вообще для начала неплохо было бы знать рост/вес =))
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
13937 |
14 лет на сайте Город:
|
R0N1N:Ну и вообще для начала неплохо было бы знать рост/вес =))
1,75/100 (из них 10-15 за последние пару месяцев)
мышечная относительно неплохо развита
Dolmetscher:1,75/100 (из них 10-15 за последние пару месяцев)
мышечная относительно неплохо развита
Ну в общем вперёд: как можно больше бега; кушать хотя бы 6 раз в день только белки и клейчатку и минимально жира - только растительные и омега 3. Никаких животных жиров и жаренных продуктов, только если грудки/рыба на гриле, а в основном всё только варенное, желательно как можно меньше соли, а лучше вообще без соли. Много пить. И первые 10-15кг уйдут довольно быстро.
Bal-lek:Еще не забудьте человеку напомнить, что получив краткосрочный эффект похудения за счет мышц сейчас, вероятнее всего получит еще несколько килограмм жира к текущему весу в будущем (при переходе на привычный режим питания).
Ну это да. Однако, если всё пойдёт по плану, то объём желудка сократится и, если не произойдёт нервного срыва с обжираниями по старой памяти, то ничего сильно страшного не случится. И потом, в принципе, нарастить пяток кг мышц не такая уж и непосильная задача, при соблюдении всё той же диеты, но с увеличением кол-ва белка за пару месяцев. Результат вообще может стать очень долгосрочным. И уже только самому человеку своими мозгами решать - держать результат или нет и расслабится. Думаю, взрослые люди вполне могут отдавать отчёт, что если похудеть, а потом опять жрать, как и раньше, то всё вернётся...
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
Dolmetscher:Народ а рассчитайте мне как скинуть 10 икг за 2-3 недели, плиз.
Ну твою же дивизию!!!
Dolmetscher:1,75/100 (из них 10-15 за последние пару месяцев)
Макс, я тибйя буду убИвайтъ!
Dolmetscher:мышечная относительно неплохо развита
а вот х%ен.
Farmazonne:bel-ka, ну таки да, кто хочет - тот все делает
Только не кг мерять лучше, а объемами или фоторазницей.ЗЫ поулденс совершенно не корректно сравнивать с треном. Все же он ближе к стрипденсу со смещением нагрузки в статику, типа калланетики.
И при всех сильных нагрузках, он остается аэробным видом тренинга. Трен же только анаэробный, совсем другой тип нагрузок.
Вот попу как раз в трене и надо ваять, а для сброса веса поул круче будет.
Farmazzone Подскажите, что такое фоторазница?
Не согласна насчет смещения к стрипдэнсу- это всеобщее заблуждение!!!
Есть абсолютно спортивный пол-дэнс, девочки занимаются в спортивных шортах, майках и т.д. Конечно же это не тренажерный зал, но у девочек-преподавателей попы подтянуты и подкачены ого-го как!! А для похудения это вообще супер)) Я понимаю, что Вам, имея ввиду мужчине эт не совсем интересно, но может быть девушек заинтересует. Вот здесь, например много фото, и как проходит тренировка можно прочитать http://www.emily.by/pole-dance-sila-atleta-i-gratsiya-baleriny/
А еще,для похудения можно не есть после 6 вечера. Хотя это, наверное, настолько тривиальный и избитый совет, что его уже все должны знать)) У меня сестра, как только начинает поправляться, сразу же садиться на эту диету..))
И еще, вопрос для девушек, немножко не из этой темы. Кто знает активную ветку о косметике? подскажите. А то я в одной задавала вопрос, про палетку помад, никто не ответил..(
bel-ka, после 6 есть надо. И обязательно. И даже для похудения. Только важно есть правильные продукты в правильной пропорции и дозе.
ЗЫ. У меня знакомые девочки работают из пол-дэнса. Во-первых, у них изначально хорошие фигуры (относительно). Во-вторых, нагрузка не достаточна, чтоб из плоской от природы попы сделать такую, чтоб все заглядывались.
Космос121Вы имеете в виду, что тренажерный зал для этого больше подходит? Наверное, Вы правы, но если надо наоборот попу сделать более плоской?))
vovik115:Нужен тренер по похудению! http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=9476140
Ого, такая шикарная оплата!! Если это не развод,то круто, конечно)) Жаль, что я в командировки с бэбиком не могу ездить)))
bel-ka, попу плоской? зачем? Это ж как желание заплыть жиром - нецелесообразно
P.S. Согласитесь, что жэнщцна весом 120кг будет немного в затруднительном положении при попытке трениться ака пол-дэнс
КОСМОС121 120 кг, да, будет затруднительно, конечно
Кстати, у нас в группе даже парни занимаются но обычно они все и так подтянутые и худые.. не совсем понятно для чего им это.. правда, многие долго не выдерживают
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
bel-ka:Подскажите, что такое фоторазница?
делайте фотографии в абсолютно одинаковой одежде (минимум) в одном и том же месте, той же позе, раз в пару недель. Потом увидите разницу, если будет
Только нюанс, если снимки делать на зеркалку - то и ее нужно использовать с тем же фокусным расстоянием, а то снимок на 16мм и на 85 будет "слегка" некорректно сравнивать.
Про сравнение со стрипом - общего гораздо больше, чем с тренажерным залом. Если у стрипа убрать часть без пула - получим тот же пул))) А вот что ни измени в пуле - трен не получим. Типы нагрузок совершенно разные. Сравнить можно только со статическими упражнениями в тренажерном зале... Но в трене стремятся не допускать горизонтальных нагрузок на позвоночник, например. А в пуле именно они везде. Что не есть здраво.
Ох, девушка... За слова про "не есть после 6" вас тут распять могут. (фото покажете - и раз шесть осилят, возможно. )
Farmazonne:bel-ka:Подскажите, что такое фоторазница?
делайте фотографии в абсолютно одинаковой одежде (минимум) в одном и том же месте, той же позе, раз в пару недель. Потом увидите разницу, если будет
Только нюанс, если снимки делать на зеркалку - то и ее нужно использовать с тем же фокусным расстоянием, а то снимок на 16мм и на 85 будет "слегка" некорректно сравнивать.Про сравнение со стрипом - общего гораздо больше, чем с тренажерным залом. Если у стрипа убрать часть без пула - получим тот же пул))) А вот что ни измени в пуле - трен не получим. Типы нагрузок совершенно разные. Сравнить можно только со статическими упражнениями в тренажерном зале... Но в трене стремятся не допускать горизонтальных нагрузок на позвоночник, например. А в пуле именно они везде. Что не есть здраво.
Ох, девушка... За слова про "не есть после 6" вас тут распять могут. (фото покажете - и раз шесть осилят, возможно. )
Не, ну я же не знала, что об этом нельзя..)))) (эт я про есть после шести..)) А если серьезно, то я как раз таки после шести могу покушать легкую пищу, поскольку понимаю вред ничего некушания.. Но то, что это действует, факт -по крайней мере для меня, поскольку видела и не раз своими глазами. Но, с Вами согласна, что это не есть хорошо
По-поводу горизонтальных нагрузок на позвоночник, честно говоря не слышала никогда, а откуда инфа?
Насчет фоторазницы повеселили )))) Я вначале,так и подумала, честно говоря, но не решилась написать,чтобы не сочли окончательной блондинкой
bel-ka, надо не "кушать после 6", а "не кушать за 2-3 часа до сна и последний прием пищи = немного белков". (это чтоб не ударяться много в теорию). И поэтому если последний раз кушать в 6, а спать ложиться в 2 ночи - это пздц организму (особенно, если после 18 ещё и тренировка)
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
bel-ka:По-поводу горизонтальных нагрузок на позвоночник, честно говоря не слышала никогда, а откуда инфа?
кол-во позиций на пуле, в которых позвоночник параллелен (с погрешностями) земле, либо проходит эту точку? А ведь опора на краях тела.
Вот отсюда и идет стремный момент. Хотя, следует признать, новичков в такое не пускают, да и не осилят они...
KOCMOC121:bel-ka, надо не "кушать после 6", а "не кушать за 2-3 часа до сна и последний прием пищи = немного белков". (это чтоб не ударяться много в теорию). И поэтому если последний раз кушать в 6, а спать ложиться в 2 ночи - это пздц организму (особенно, если после 18 ещё и тренировка)
Согласна с Вами!
Но после тренировки не могу заставить себя ничего съесть (так как боюсь навредить фигуре,типа,для чего я тогда столько занималась женские заморочки), зато пью всевозможные питьевые йогурты. Как вы думаете, этого достаточно?
Farmazonne:bel-ka:По-поводу горизонтальных нагрузок на позвоночник, честно говоря не слышала никогда, а откуда инфа?
кол-во позиций на пуле, в которых позвоночник параллелен (с погрешностями) земле, либо проходит эту точку? А ведь опора на краях тела.
Вот отсюда и идет стремный момент. Хотя, следует признать, новичков в такое не пускают, да и не осилят они...
значит мне пока не страшно. Не то, чтобы совсем новичок, но еще и не профи. Пока только вертикальные трюки осиливаю))
bel-ka, считаю йогурты бякой. А после трени покушать мясца (хорошего, качественного) с овощами - само то. (если совсем поздно треня, то творожку). И вот после тренировки мне сложнее отказаться от еды (я способен умять 3 огромных приема пищи ещё и голодным буду), хотя повторюсь, что умеренность вряд ли вообще способна навредить (ну и соответственно правильный прием пищи в правильное время - а после тренировки восполнять энергию надо)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|