Ответить
  • Veronika_ Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Veronika_ Senior Member Автор темы

2706

17 лет на сайте
    пользователь #95689

Написать сообщение

2706
    # 22 мая 2009 20:06 Редактировалось Loxovaz, 106 раз(а).
    ВРЕМЯ РАБОТЫ ТС «СЕРЕБРЯНЫЕ ПАРУСА»

Обновились телефоны сотрудников ТС и обслуживающих организаций

Правильные реквизиты для оплаты прописки:

код выделить все

ИМНС №1 по Фрунзенскому району
    УНП 100944011
    р/с: 3602911120002
    в ф-ле №510 АСБ "Беларусбанк" код 603

Ф.И.О. ________________

Договора:
    • - C Энергосбытом
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Б.Хмельницкого, д. 6, в любое окно на первом этаже.
    • - На техническое обслуживание счетчиков воды.
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Одинцова, д. 12а
      Режим работы

На работу в ТС требуются:
    1. Управляющий
    2. Консьержи
    3. Дворники и уборщицы
    4. Сантехник
    5. Электрик
    6. Столяр

Предложения, замечания по поводу содержания шапки приветствуются, просьба направлять их Loxovaz в личку.
    Куратор ветки - Loxovaz

• sergej-123 Senior Member
    офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

14 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 4 марта 2011 18:05
    _caballero_:

Просто я до этого сталкивался только с вариантом общего контейнера. Конечно, когда делаешь в старой квартире ремонт, тогда сам себе догововрился и вывез. А когда это целый дом, когда это действительно надо всем, то в чем смысл вещей типа "договоримся на 5-10 человек и вывезем", так не проще ли на весь дом сразу и договориться.

Вам мало опыта 39 дома? Почитайте их ветку.

Будем жить плохо, но недолго
  • _caballero_ Member
    офлайн
    _caballero_ Member

179

18 лет на сайте
    пользователь #76425

Написать сообщение

179
    # 4 марта 2011 18:19

У меня есть опыт своей нынешней квартиры. Поэтому и говорю что сталкивался только с вариантом общего контейнера.

• sergej-123 Senior Member
    офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

14 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 4 марта 2011 18:27

Захламленность подъездов и дворовой территории строительным мусором не зависит от наличия или отсутствия контейнера во дворе, а только от владельцев квартир и их контроля за своими джамшудами.

Будем жить плохо, но недолго
  • pantha Senior Member
    офлайн
    pantha Senior Member

1267

15 лет на сайте
    пользователь #173382

Написать сообщение

1267
    # 4 марта 2011 18:32

Вам мало опыта 39 дома? Почитайте их ветку.

sergej-123, да, все нормально. Мы платим 6 тыс. ежемесячно за вывоз мусора. Поначалу были проблемы: мусор у лифтов. Сейчас в доме порядок, возле дома стоит контейнер, туда пока исправно выносят мешки со строительным мусором.

Я тоже поначалу была против вывоза скопом, теперь за. Хотя мы уже живем и мусора нет, но за 6 тыс. не обеднеем, абы был порядок.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1511

16 лет на сайте
    пользователь #139572

1511
    # 4 марта 2011 18:44
    spirymi:

Loxovaz, belon, ну на самом деле, если итоговая стоимость окажется выше рыночной на вторичке, то мой выбор будет очевидным. Учитывая падающий рынок недвижимости и факт, что и жить то мне есть где, я лучше покину этот цирк

Расторгнул договор???

Спадзявайцеся спадары и спадарынi на лепшае !
  • Stro4ka Member
    офлайн
    Stro4ka Member

154

14 лет на сайте
    пользователь #256023

Написать сообщение

154
    # 4 марта 2011 19:11

[censored by Loxovaz]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором Loxovaz (4 марта 2011 20:43)
    Основание: Спам

• spirymi Senior Member
    офлайн
    spirymi Senior Member

4721

15 лет на сайте
    пользователь #186320

Написать сообщение

4721
    # 4 марта 2011 19:13 Редактировалось spirymi, 2 раз(а).

В.С., ну вы же лучше меня знаете, что в итоге наших совместных усилий моя цена оказалась ниже рынка :D

Ну а ваше тыканье и хамство уже никого не удивляет, привыкли. Не пойму только, чего вам родные (они же и подчиненные :wink:) не скажут -- дорогой, заканчивай ты это, с тебя же люди смеются, нехорошо в таком-то возрасте. Иметь баблос, но быть клоуном -- незавидная участь и сомнительная стратегия. Но каждому свое... Вот об этом подумайте перед сном, удачи вам. Зла не держу, но все помню :)

Все купил, все есть
  • spirymi Senior Member
    офлайн
    spirymi Senior Member

4721

15 лет на сайте
    пользователь #186320

Написать сообщение

4721
    # 4 марта 2011 19:14

Нда, история сообщений Stro4ka впечатляет. У человека квартир по всему городу понакуплено :D. Еще и ссылку не может нормально сделать

П.С. Давненоко тут не было моей аватарки. Если что -- не переживайте, я не пал в боях с УНР, просто занят сильно. Хотя никто наверно и не переживал...

Раз уж пишу, чтобы не плодить сообщения. У меня много страниц непрочитанных накопилось, если кратко -- tred, опросный лист уже в финальном виде и можно отвечать, или пока просто вату катаем еще?

Все купил, все есть
  • krikss Senior Member
    офлайн
    krikss Senior Member

1622

16 лет на сайте
    пользователь #144364

Написать сообщение

1622
    # 4 марта 2011 19:32 Редактировалось krikss, 1 раз.

---

Богат не тот у кого больше, а тот, кто нуждается в меньшем.
  • yuks Senior Member
    офлайн
    yuks Senior Member

10393

13 лет на сайте
    пользователь #347717

Написать сообщение

10393
    # 4 марта 2011 19:42

sergej-123,

от владельцев квартир и их контроля за своими джамшудами.

pantha,

за 6 тыс. не обеднеем, абы был порядок.

Правы оба,но склоняюсь к мнению

krikss,

в общем надо подумать

Минск - столица США?! .. Uh no... (с). гэнаму шчанюку варта было б адкруціць галаву!
  • yuks Senior Member
    офлайн
    yuks Senior Member

10393

13 лет на сайте
    пользователь #347717

Написать сообщение

10393
    # 4 марта 2011 19:48

Улыбнуло...с чужой ветки:lol:

голландец (цитата):

кто такой В.С., и почему он все время пытается съязвить, подметить какой-нибудь недостаток (даже там, где его нет) и ввести людей в заблуждение?

Вы не знаете кто такой В.С.?

В таком случае Вы вообще ничего не знаете о долевом строительстве и лучшем застройщике всех времен и народов!

Минск - столица США?! .. Uh no... (с). гэнаму шчанюку варта было б адкруціць галаву!
  • krikss Senior Member
    офлайн
    krikss Senior Member

1622

16 лет на сайте
    пользователь #144364

Написать сообщение

1622
    # 4 марта 2011 20:04 Редактировалось krikss, 1 раз.

---

Богат не тот у кого больше, а тот, кто нуждается в меньшем.
  • tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11315

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11315
    # 4 марта 2011 21:22

tred, опросный лист уже в финальном виде и можно отвечать, или пока просто вату катаем еще?

Доброго.

Пока список вопросов составляем, опросные листы я каждому дам заполнить при заключении договора.

krikss, _Biggi_, ребят, вот правда... вы не перебираете с технологиями, как вам кажется? :) дойти до общей двери этажа и открыть гостям - это уже стало такой большой проблемой, что надо туда воткнуть видеодомофонную систему? :) ну ладно, доступ по электронным картам каким сделать, чтобы открыть только собственники этого этажа могли и сотрудники товарищества. Но нафига ж плодить еще кучу проводов и платить за бесполезное оборудование? Будет как с домофонами, которые у половины людей отключены (включая меня, например), и подключается только тогда, когда действительно кого-то ждешь.

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11315

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11315
    # 4 марта 2011 21:24

Hex, думаю надо привлекать консъержа, пусть следит, кто выкидывает.

Это невозможно. Не делайте из консьержа панацею от всех бед.

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11315

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11315
    # 4 марта 2011 21:28

Hex, Вместе с заключением договора с товариществом подписывать памятку по вывозу строительного мусора.

Хоть этого и не требуется, так как законодательство страны всегда выше любой памятки или оговоренных условий, но про строительный мусор в договоре с ТС упомянуто, дабы не забывали. Как и о постановлении Совмина №1805, например.

• belon Senior Member
    офлайн
    belon Senior Member

2927

19 лет на сайте
    пользователь #33305

Написать сообщение

2927
    # 4 марта 2011 21:29

tred, Предлагаю добавить в опросный лист наличие тревожной кнопки у консьержа. Для вызова милиции будет достаточно нажать кнопку и ненужно никуда дозваниваться, никому ничего объяснять.

• TREnDec Junior Member
    офлайн
    TREnDec Junior Member

50

13 лет на сайте
    пользователь #346549

Написать сообщение

50
    # 4 марта 2011 21:31
    spirymi:

В.С., ну вы же лучше меня знаете, что в итоге наших совместных усилий моя цена оказалась ниже рынка

Ну а ваше тыканье и хамство уже никого не удивляет, привыкли. Не пойму только, чего вам родные (они же и подчиненные ) не скажут -- дорогой, заканчивай ты это, с тебя же люди смеются, нехорошо в таком-то возрасте. Иметь баблос, но быть клоуном -- незавидная участь и сомнительная стратегия. Но каждому свое... Вот об этом подумайте перед сном, удачи вам. Зла не держу, но все помню

А он и всем отвечает что то типо "Не нравится, читай контракт!" или "молчи, а то уволю"

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11315

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11315
    # 4 марта 2011 21:32

1. Контейнер 8 кубов 5 тонн. вывоз стоит 365 тысяч, аренда 12 тысяч в сутки. Аренда дешевая, но сколько раз его за месяц вывезти придется из-за его малой грузоподъёмности - хз. Попросил манагера отзвониться мне и сообщить, как часто его вывозят те, кто его пользует.

Отзванивался человек. Извинялся, но пояснил, что есть такие, которые и по 20 раз в месяц вывозят, а есть те, кому и трех хватает. Т.е. проследить среднюю наполняемость практически не представляется возможным.

Позвоню председателю Белбудовского домика, пообщаемся, что ж там за контейнер, который стоит в месяц по 6 тысяч с квартиры. Такие деньги собственники "переварят" без особых проблем, как мне кажется. Плюсов больше, чем негатива от суммы.

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11315

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11315
    # 4 марта 2011 21:33

tred, Предлагаю добавить в опросный лист наличие тревожной кнопки у консьержа. Для вызова милиции будет достаточно нажать кнопку и ненужно никуда дозваниваться, никому ничего объяснять.

Не сталкивался, потому спрошу: на штрафы из-за "случайных" нажатий кнопки не попадём, если что?

• belon Senior Member
    офлайн
    belon Senior Member

2927

19 лет на сайте
    пользователь #33305

Написать сообщение

2927
    # 4 марта 2011 21:43

tred, У меня знакомый работает в охране нашего района. Завтра позвоню и поинтересуюсь.