Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
Я фигею, все такие обидчевые стали
pyp-1979, ну вы зря, Питонец, дает дельные советы, правда не нужно упоминать о том, что будете в Польше аппарат брать
pyp-1979:Питонец, с пивом потянет - это стандарт вежливости магазина BlackGreen.by
Да кому ты сдался со своими советами, ты ж не один тут на форуме. Вернее один, который устроив промоакцию для одного покупателя, которая видимо должна была продемонстрировать лояльность к потребителю, умудрился назвать его тяжелым и некоммуникабельным)) Такой вот жестокий белорусский маркетинг, хотя я не в шоке, для РБ сойдет)))))
Продаете, продаете, после общения с тобой потенциальные покупатели заявляют с восторгом
иной раз мне вряд ли захочется больше к вам идти.
Мил человек,научитесь задавать вопросы правильно-тогда и ответы будут соответствующие
Ваш же вопрос звучит как "Renault Duster для удовлетворения потребностей в езде на работу/с работы для 2-х человек подойдет или нет?"
Ну и ответ вы получили соответствующий.
ПС. Сколько раз был в BlackGreen,проблем с персоналом магазина не возникало ни разу-всё подробно расскажут и покажут. При заказе через интернет-та же ситуация.
Сдаётся мне,что всё дело не в персонале магазина и его директоре,а в конкретном покупателе,который сам не может понять что он хочет,но вину за это возлагает на работников магазина.
Gektr:Я фигею, все такие обидчевые стали
pyp-1979, ну вы зря, Питонец, дает дельные советы, правда не нужно упоминать о том, что будете в Польше аппарат брать
Ну, возможно - с пивом пойдет на этом форуме является дельным советом, я не знаю. В Польше покупать не буду, но то, что в BlackGreen.by я точно ничего не куплю, в этом можете не сомневаться))))
jarett, если бы ответ состоял только из первой части - я бы согласился: неконкретный вопрос - соответствующий ответ. Но вторая часть явно выдает раздражение типичного белорусского продавца: ну ты ж у меня покупать скорее всего не будешь, чего с тобой церемонится))) Так ведь теперь точно не буду))) Хотя человека понять могу - не оценили широту души его, ведь 5 машин позволил протестировать, а ему всего благодарность вынесли на форум. Такому покупателю не грех и на недостатки указать )))
П.С. Я же к Питомцу лично не обращался, мог бы просто мимо пройти
pyp-1979:Gektr:Я фигею, все такие обидчевые стали
pyp-1979, ну вы зря, Питонец, дает дельные советы, правда не нужно упоминать о том, что будете в Польше аппарат братьНу, возможно - с пивом пойдет на этом форуме является дельным советом, я не знаю. В Польше покупать не буду, но то, что в BlackGreen.by я точно ничего не куплю, в этом можете не сомневаться))))
jarett, если бы ответ состоял только из первой части - я бы согласился: неконкретный вопрос - соответствующий ответ. Но вторая часть явно выдает раздражение типичного белорусского продавца: ну ты ж у меня покупать скорее всего не будешь, чего с тобой церемонится))) Так ведь теперь точно не буду))) Хотя человека понять могу - не оценили широту души его, ведь 5 машин позволил протестировать, а ему всего благодарность вынесли на форум. Такому покупателю не грех и на недостатки указать )))
П.С. Я же к Питомцу лично не обращался, мог бы просто мимо пройти
да любая кофемашина для стандартной семьи пойдет, хоть капучино хоть нет, они ведь для этого и спроектированы. Другой вопрос в удобстве эксплуатации и надежности, в этом с большего и разница. вам может это безразлично, а для кого-то существенно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1035 |
11 лет на сайте Город:
|
pyp-1979, Вы немного неправы. 1-Прежде, чем услышать какой-либо ответ, необходимо почитать форум хотя бы по-диагонали. Читать по-диагонали-это не знать, где находится ответ на вопрос преподователя, но знать последовательность, развитие сюжета и общую картину произведения. В данном случае, произведение-приготовление кофе. Только после того,как вы научитесь понимать основные принципы приготовления кофе-после этого только указывайте ваши пожелания или непонятные стороны в приготовлении.
2-На ЛЮБОМ форуме есть разные советчики, Профессионалы и не очень, а может просто интересующиеся или практики. Проблема практиков только в том, что у них нет генерала. (см изречение Леонардо Да Винчи) Профессионалы-это тонкая система управления генералами армией (солдатами). Помните: Ни генералов без солдат не будет, ни армии (солдат) не сможете кинуть в мясорубку войны.
3-5 машинок по 1.5-3 косаря-это дорого, тем более для одного. Когда-то я профессионально занимался ими. И здесь я самое незаинтересованное лицо, НО 5 аппаратов-это жестко.По бизнесу в это время здорово ударит. И хоть у Питонца есть недостатки, но этот поступок многого стоит.
4-Как я раньше всем писал, главное-руки и знания. Аппарат-всего лишь инструмент.
5-Покупайте где хотите, главное знайте-что купить. Я бы вам советовал бы купить делонги 850 б. Но надо кофемолку. Купите б у небольшого формата типа росси.
Gektr, Я восхищаюсь. Реальный человек с доброй душой.
simon818:Реальный человек с доброй душой.
Да не, вы преувеличиваете! Просто хотелось бы читать в этой ветке исключительно информацию про кофемашины и все, что с этим связано, а не выяснение отношений между форумчанами Просто я за позитивный и конструктивный диалог без оскорблений и только!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1035 |
11 лет на сайте Город:
|
Gektr:simon818:Реальный человек с доброй душой.
Да не, вы преувеличиваете! Просто хотелось бы читать в этой ветке исключительно информацию про кофемашины и все, что с этим связано, а не выяснение отношений между форумчанами Просто я за позитивный и конструктивный диалог без оскорблений и только!
Так вот пишу-инструмент, инструмент, а никто слушать не хочет. А ведь так мало надо сделать, просто перестать вкладывать смысл туда, где его не стоит искать.
pyp-1979, хамите тут как раз вы, причём очень оголтело. Очень.
А питонец в магазине - представитель магазина, тут - такой же рядовой пользователь, как и вы. И в ваше личное общение адрес сайта магазина приплели тоже вы, что вообще является некорректным с любой стороны.
pyp-1979:Но вторая часть явно выдает раздражение типичного белорусского продавца: ну ты ж у меня покупать скорее всего не будешь, чего с тобой церемонится
Вторая часть - явное раздражение разбирающегося человека десятитысячным вопросом вида "какой автомобиль купить нормальный для семьи из 3х человек". Ну хоть какой-нибудь вопрос задайте, критерии сформулируйте, что для вас важно, "редко чинить и расход чтобы небольшой, но места внутри много", прежде чем ожидать ответа, который бы учитывал ваши личные критерии.
офлайн
kirstarovoitov
Member
|
|
313 |
15 лет на сайте Город:
|
Вы серьезно? 8 страниц говносрача? Зашел глянуть что нового называется. ))) Респект не вставившим пять копеек.
Я собсна с вопросом. Можеть не в ту ветку)) У меня поэмия в тандеме с делонжи 79 ( громко не ржать). После варки в таблетке по центру 4 не глубоких дырки. Скакал уже и так и сяк с помолами и темпровкой. Дырки не победил. Есть идеи?
kirstarovoitov, я бы предположил что дырки не случайно, и бороться с ними не обязательно
офлайн
kirstarovoitov
Member
|
|
313 |
15 лет на сайте Город:
|
Reader_p, дырки само собой из-за особенности решетки в раздаточной группе. А не бороться то почему? Вроде как есть мнение, что таблетка после варки должна оставаться ровной. Не?
pyp-1979:иной раз мне вряд ли захочется больше к вам идти.
pyp-1979:В Польше покупать не буду, но то, что в BlackGreen.by я точно ничего не куплю, в этом можете не сомневаться))))
pyp-1979:Так ведь теперь точно не буду)))
Назло маме отморожу уши...
pyp-1979:вторая часть явно выдает раздражение типичного белорусского продавца: ну ты ж у меня покупать скорее всего не будешь, чего с тобой церемонится)))
Вторя часть явно выдавала моё разражение... Да.
Только я человек здесь, персонаж. если хотите, а не продавец!
kirstarovoitov:Reader_p, дырки само собой из-за особенности решетки в раздаточной группе. А не бороться то почему? Вроде как есть мнение, что таблетка после варки должна оставаться ровной. Не?
ну так она же наверное ровная, кроме дырок из-за особенности решетки в раздаточной группе? Наслаждайтесь кофе и меньше парьтесь по пустякам
pyp-1979:Я же к Питомцу лично не обращался, мог бы просто мимо пройти
Ложь. Откройте предыдущую страницу.
На соседнем форуме почти одновременно с вашим вопросом, pyp-1979, попросили оценить каркасник и спросили кто поможет строить. Ему там ответили "МАПИД". Потом, правда, другой человек объяснил, что то намёк был на неконкретны вопрос и обижаться не стоит. Да человек вроде и не обиделся. А вы сразу "хамите"...
Вам же я потрудился ответить ... в рамках широты вашего вопроса.
А глядя на вашу аватарку у меня родилась соответствующая ассоциация к запрашиваемому аппарату.
Или что то не так? Или мне на самую дешёвую (и дешёвую неспроста) модель на рынке что-то другое надо было ответить?
Мол, да, конечно, это превосходный выбор! Так?
Я вам верну ваш выпад: вы напоминаете стандартного белорусского покупателя, ожидания у вас выше крыши.
pyp-1979:Такому покупателю не грех и на недостатки указать )))
НЕ было там покупателя! Нечего вам сочинять. А коллеги мои, прочитав мой пост, полностью согласились с изложенным. Сказали ещё, что я был весьма корректен.
kirstarovoitov:Reader_p, дырки само собой из-за особенности решетки в раздаточной группе. А не бороться то почему? Вроде как есть мнение, что таблетка после варки должна оставаться ровной. Не?
Есть мнение, что таблетка должна оставаться и сухой.
Но, клапан стоит в большинстве домашних кофеварок, и мокренькая она, особенно в Саеке.
Не замарачивайтесь, короче, если варит вкусно.
офлайн
kirstarovoitov
Member
|
|
313 |
15 лет на сайте Город:
|
спасибо, братцы, за "не горюй и забей". но задача избавиться от дырок, а не успокоиться и забить. )))
в общем вычищю сетку для начала. там отпишусь.
Питонец:НЕ было там покупателя! Нечего вам сочинять. А коллеги мои, прочитав мой пост, полностью согласились с изложенным. Сказали ещё, что я был весьма корректен.
Странно, ну и что я вам такого сказал что вы меня так резко невзлюбили? Я тоже был корректен, не хамил по крайней мере. Я был потенциальный покупатель. Я вообще-то собрался покупать кофемашину, уже точно. Я же когда уходил то вполне ясно сказал следующий раз приду уже не тестировать а покупать, и не куда-нибудь а к вам же.Помните, говорил такое? Но вам этого было видимо недостаточно, мол акция стоила куда большего. Я написал обзор на форуме о проведенной совместно с вами акции, думал этим помогу вам а заодно и тем кто решил купить кофемашину на форуме, но не знает какую. После всего этого вы посчитали что я недостаточно благодарен и продолжаете высказывать в мой адрес своё "фе". Сначала проводите акцию инициированную вами же, затем высказываете потенциальному покупателю (который пообещал иной раз приходить покупать) своё недовольство и дискомфорт причиненный им критикуете мол он еще такой-сякой.Ну ладно, потенциальных клиентов не ценим. Какая разница, одним больше одним меньше. Истинное лицо белорусского маркетинга, сурового бессмыссленного и беспощадного
Питонец:Назло маме отморожу уши...
Да ладно вам. Не одни же вы торгуете в городе кофетехникой. В той же электросиле в Глобо стоит топовая примадонна 28 серии, ходит парень белой в рубашке с нашивкой DeLonghi ( с его слов официальный представитель компании в РБ) и любому желающему демонстрирует возможности кофемашины. И почему-то у него нет претензий что ему после этого чтото должны.
J-GUN, если в 2-х словах:
А. Я вас из онлайна слегка вытащил в магазин.
Б. Я не высказывал вам свою нелюбовь. Вы сказали, что со мной было непросто, я сказал, что с вами тоже. ВСЁ.
Почти.. Однако вы мне что ответили на это?
ну тогда простите за причиненные мною неудобства. Иной раз мне вряд ли захочется больше к вам идти.
No comments
В. А придёте вы или нет - увидим. Наш магазин для вас открыт и мы вас уж точно не гнали.
Но вам ли писать про меня
Истинное лицо белорусского маркетинга, сурового бессмыссленного и беспощадного
?!!
А про некую бессмысленность своих действий... Соглашусь
Питонец:ы сказали, что со мной было непросто, я сказал, что с вами тоже. ВСЁ.
Питонец, прочитайте еще раз внимательно всё сами начиная с моего обзорного поста. Вы первые выразили свои обиды и претензии ко мне, а не наоборот. А теперь еще и говорите что ваша компания сказала что вы со мной еще были слишком мол корректны.
Питонец:В. А придёте вы или нет - увидим
Как уходил думал приду покупать однозначно к вам, так как решился на покупку кофемашины. Сейчас уже сомневаюсь
Питонец:А про некую бессмысленность своих действий... Соглашусь
Закончим этот бессмыссленный с*ач. Всё высказал, больше ничего писать не буду
Еще несколько мыслей насчет Illy - он хорош своей упаковкой, я так понимаю в жестяную банку добавляется инертный газ для лучшего хранения. После вскрытия кофе почти как свежеобжаренный, с чудесным ароматом. На вкус тоже это влияет. Дней 5-6 полежал - уже не то, обычный кофе.
По наводке diki_PAPA приобрел пару пакетов от магазина, который в Сорсо обжаривает. Дата обжарки 19.02, попробуем что за он.
!_REDLiNE_!:По наводке diki_PAPA приобрел пару пакетов от магазина, который в Сорсо обжаривает. Дата обжарки 19.02, попробуем что за он.
О, точно, сравните. И сравните через неделю-две.
J-GUN:Питонец:
ы сказали, что со мной было непросто, я сказал, что с вами тоже. ВСЁ.
Питонец, прочитайте еще раз внимательно всё сами начиная с моего обзорного поста
Совсем не забавно и не корректно отсылать меня к тому посту, который вы удалили.
Я считаю, и бог и форумчане свидетели, что сделал для вас, J-GUN, немало.
Негатив про меня вы потом стёрли, а благодарности в обзорный пост вы потом дописали. Но, на следующий день всё это стало лирикой. А вот придёте вы или нет - дело вашей чести, я считаю.