Accept:
Dimadze, звук в б6 достаточно качественный, даже со стоковой головой и акустикой.
Достаточно поставить саб с усилителем.
Все про звук сугубо личное ИМХО, образования и музыкального слуха у меня нет.
После замены RNS 300 на Pioneer звук стал на порядок качественнее. Это факт с первых секунд прослушивания. Скорее всего у кого-то стоковая RNS 510 играет лучше 300, на уровне пионера. Но довольно немного народу с топовыми VW-балалайками.
Родная аккустика Blaupunkt на мой взгляд имеет очень низкую чувствительность, баса от нее не добиться. Пищалки в стоковой акустике хуже чем в комплекте JBL за сотку, это я убедился. Получается, что родной звук - это комплект для пользователя без претензий на звучание - система не лажает, не трещит, но и не дает хорошего звука. Саб типа бум-бум-бум вполне можно поставить, а при установке хорошего музыкального саба вы столкнетесь с тем, что нужно менять аккустику и голову.
Надеюсь, что до конца лета доделаю звук, можно будет послушать при встрече.
evaks:
Dimadze, а шкода я так понимаб\ю стоит на 4 фотке на заднем плане.\???
спасибо за отчет очень поучительный!!! по чем нынче шумка?
На фотках ауди тех еще времен.
Вибра нынче по 4 за лист, сплен по 6 за квадрат. Вибра у меня своя, из старых запасов.
KNK:
А вот тут тебя ждет сюрприз с креплением замка к внутренней панели. Из-за этого я и не стал откручивать эти панели(мне хватило возни в Б5.5, там внутренность дверей 1 в 1 как в Б6). Там есть два таких пластиковых "шпенька" и судя по всему замок сначала крепился ими к панели, а уже потом к торцу двери и ручке. Если так делать, то возни очень много, плюс замок собьется, а еще можно ручку ломануть.
Да, так и было. В Б6 три пипки крепления замка. Они на твоих фотках видны, белые 3 шт в углу двери. Я почитал мануал, что нужно открутить замок, но у меня не было специальной звездочки и пошел другим путем. Я вдавил вовнутрь шпиньки в пипках, они вывалились в дверь. Подумал, что назад нормально встанут. При сборке получилась проблема. Пытался при сборке эти три штучки втянуть отверткой и другими подручными средствами, но ничего не получилось. Я срезал одну пипку, вставил изнутри болт на 10, снаружи его гайкой подтянул и зафиксировал. Получился такой вот колхоз. По идее не должно на ходовых качествах отразиться. В итоге вибра-шумка есть, замок и ручка целы