Metallector:
нет --- ваши усилия с 10-ю карточками дороже стоят
Я вас расстрою Алигарх с барахолки. Нет у меня 10-ти карточек и весь кэшбэк поступает всего из трек банковских продуктов, что никак не вносит дисбаланса в мою жизнь, потому как четко понимаю где и чем расплачиваться. И как там продажи куска дешманского телевизионного кабеля по руб. за метр с 2019 года? Видимо персональная яхта на Лазурном берегу уже на подходе.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд
Metallector:
только получить карточку уже гдето на 20 баксов тянет---каждый заход в банкинг еще 1 бакс
О какие у алигархов расценки пошли. На всякий случай скажу, что не за один банковский продукт я не платил ни копейки и про вход в банкинг за один бакс это видимо к работникам трубопроводного завода, где зарплату выдают в Беларусбанке, потому как у нормальных банков банкинг давно не стоит никаких денег, как впрочем и перевод между картами в отличии от упомянутого Беларусбанка.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд
Metallector:
а голову забивать этой Гигабитной Мутью с кешбешами-картами-бонусами вообще треш ---на сотни баксов работы
А голову забивать аппаньем своего дешманского кабеля даже за условные 54 рубля уже более 500 раз с 2019 года видимо дикое наслаждение, приносящее при этом несусветную прибыль.