Ответить
  • hot-boy1984 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    hot-boy1984 Senior Member Автор темы

4435

19 лет на сайте
    пользователь #76930

Написать сообщение

4435
    # 30 мая 2013 16:09 Редактировалось hot-boy1984, 302 раз(а).

Клуб OPEL INSIGNIA

Давайте обсудим (+) (-) данного авто. Интересует мнение счастливых или несчастных обладателей 8)
    Бензин или дизель, седан или универсал, какой объем лучше, типичные болезни, реальная цена, ресурс и т.д. и т.п.

Прежде чем задать вопрос, изучите Базу знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно
    Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.

Пробить вин (VIN) код авто и комплектацию ЖМИ ЗДЕСЬ

• 12Eddy12 Senior Member
    офлайн
    12Eddy12 Senior Member

1781

18 лет на сайте
    пользователь #127130

Написать сообщение

1781
    # 3 мая 2016 12:03 Редактировалось 12Eddy12, 1 раз.
    promanner:

irbis2001:

Карт беларуси нету, это черная дыра посреди европы.

Ну вот это просто нонсенс. Почему о нас забыли?

по идее в конце этого года должны выйти новые карты на синьку и, судя по тому, что карты используются Here, то Беларусь как раз должна там появиться по состоянию на 2015 год - как раз в 2015 году на Here появилась РБ. На нави же карты попадают с задержкой в больше чем год как я понял.

• demontant Junior Member
    офлайн
    demontant Junior Member

62

15 лет на сайте
    пользователь #302012

Написать сообщение

62
    # 3 мая 2016 13:00
    andrei80:

demontant:

Христос Воскресе!

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

Всем доброго вечера... любители синек кто-нибудь прошивал мозги? есть вроде норм спец в Могилеве ставит прошивку официальную , увеличивается мощь и расход уменьшается! делал кто такое?

я живу в Могилёве, но не слышал, что б был спец по инсигниям. можно по подробнее и контакты в л.с.

Позвонил я ему. Сказал что оборудование пока нет чтоб в мозгах калупаться. Но уже приобрел оно пока в пути.

• promanner Senior Member
    офлайн
    promanner Senior Member

1279

14 лет на сайте
    пользователь #520452

Написать сообщение

1279
    # 3 мая 2016 15:10

part!zan, понятно. Но хотя бы поддержку лицензионного ПО запилили бы: Навител или что-либо зарубежное.

• VIZIR Member
    офлайн
    VIZIR Member

137

14 лет на сайте
    пользователь #416018

Написать сообщение

137
    # 3 мая 2016 21:16

Добрый вечер
    Может кто сталкивался с такой проблемой перестал работать датчик уровня топлива...

• Sasha1000 Senior Member
    офлайн
    Sasha1000 Senior Member

1786

17 лет на сайте
    пользователь #135136

Написать сообщение

1786
    # 3 мая 2016 23:05

Ребята на понели приборов мотор 2.0 турбо загорелась ошибка в виде мора что это и как с ней бортся

Водитель, запомни: ангел-хранитель летает со скоростью не более 80 км/ч.
  • El Senior Member
    офлайн
    El Senior Member

968

22 года на сайте
    пользователь #10113

Написать сообщение

968
    # 4 мая 2016 09:43 Редактировалось El, 1 раз.
    Sasha1000:

Ребята на понели приборов мотор 2.0 турбо загорелась ошибка в виде мора что это и как с ней бортся

Всякое может быть, компом смотреть ошибку нужно. В моем случае, например, ошибку выдавали клапаны распредвала. Менял.
    Я так пониманию в виде моТОра?:)

• irbis2001 Member
    офлайн
    irbis2001 Member

261

15 лет на сайте
    пользователь #259651

Написать сообщение

261
    # 4 мая 2016 10:22
    El:

Sasha1000:

Всякое может быть, компом смотреть ошибку нужно. В моем случае, например, ошибку выдавали клапаны распредвала. Менял.

страшные машины!!! караул, Интересно какой возраст и пробег авто, когда уже начинаются такие проблемы

• El Senior Member
    офлайн
    El Senior Member

968

22 года на сайте
    пользователь #10113

Написать сообщение

968
    # 4 мая 2016 15:59
    irbis2001:

El:

Sasha1000:

страшные машины!!! караул, Интересно какой возраст и пробег авто, когда уже начинаются такие проблемы

А в чем страх то. Ошибка и ошибка, поменял и поменял. Не колом же в поле встал:) 2009/160к пробега.

• irbis2001 Member
    офлайн
    irbis2001 Member

261

15 лет на сайте
    пользователь #259651

Написать сообщение

261
    # 4 мая 2016 16:12

Можно полмашины за 200000км поменять, а что тут такого, поменял и поменял

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд

вот бы в шапке форума появились в кратком виде сильные и слабые стороны сигнии, чтобы человек не рылся, а сразу смог увидеть инфу

офлайн
    Sasha1000 Senior Member

1786

17 лет на сайте
    пользователь #135136

Написать сообщение

1786
    # 4 мая 2016 17:26
    El:

Sasha1000:

Я так пониманию в виде моТОра?:)

Машина 2009 года по инструкции вроде пише забился катализатор если такой значек горит. Проехал немного пропала потом снова загорелась не знаю что может быть. Может спеца компьютерщика посоветуете

• APGREID Senior Member
    офлайн
    APGREID Senior Member

617

12 лет на сайте
    пользователь #965532

Написать сообщение

617
    # 4 мая 2016 22:14

Sasha1000, Ну да нужно со спецом разговаривать.Так можно до чего то серьезного доездится. Господи, моя тож 2009 года, но пока 240000км все в норме. Недавно по трассе шел за Туриком 200км/ч бежала как молодушка.)))

офлайн
    Sasha1000 Senior Member

1786

17 лет на сайте
    пользователь #135136

Написать сообщение

1786
    # 4 мая 2016 23:20

как прочитаешь ничего серьезного да и по работе никаких ухудшений заметно не было

• vad1maa Hattrick Team
    офлайн
    vad1maa Hattrick Team

975

22 года на сайте
    пользователь #9182

Написать сообщение

975
    # 5 мая 2016 10:58

Господа, у кого есть идеи, где можно добыть радиатор АКПП от астры, номер 1302151? Интересует б/у, с новым и так все понятно.

• El Senior Member
    офлайн
    El Senior Member

968

22 года на сайте
    пользователь #10113

Написать сообщение

968
    # 5 мая 2016 17:25 Редактировалось El, 1 раз.
    irbis2001:

За три с половиной года владения, могу сказать, что по вложениям и периодичности все очень приемлемо. Так что поменял и поменял, к чему себе забивать голову и палить время на рассуждения:) Если становиться внапряг — меняем машину и всех делов. А так insignia рулит, по крайней мере бенз 2.0.

офлайн
    Sasha1000 Senior Member

1786

17 лет на сайте
    пользователь #135136

Написать сообщение

1786
    # 5 мая 2016 17:55
    El:

irbis2001:

За три с половиной года владения, могу сказать, что по вложениям и периодичности все очень приемлемо. Так что поменял и поменял, к чему себе забивать голову и палить время на рассуждения:) Если становиться внапряг — меняем машину и всех делов. А так insignia рулит, по крайней мере бенз 2.0.

+1 :super: 2.0 turbo

• _Toliban_ Member
    офлайн
    _Toliban_ Member

133

10 лет на сайте
    пользователь #1742080

Написать сообщение

133
    # 5 мая 2016 20:35 Редактировалось _Toliban_, 1 раз.

Парни привет! Хочу купить кнопку багажника, вроде как то был на встрече кто то говорил что у него есть. Если есть позвоните скажите цену, интересно приобрести (652-62-42 велком). Еще совет кто даст уходит антифриз с прошлого лета долил 3 литра с небольшим, проехал тыр 10000-15000 км. Антифриза в масле нет (сегодня поменял по графику), в трубе все ровно (выхлоп имею ввиду) ни запаха ни дыма как ни странно зимой тож все ровно. на СТО сняли защиту днище влажное есть подозрение на прокладку теплообменика, но говорят сначала помой днище, форумы читал вариантов вагон с тележкой, интересно мнение со стороны. Синка 2010 г. 2 дизель 130 л.с. седан

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд

irbis2001:

кто нибудь ездил в литву без техосмотра, оттпишитесь. Говорят там за это наших имеюют менты и на границе.

на предыдущей машине ездил очень часто ни литовцы не поляки даже смотреть не хотели в талон, он их ваще не интересовал, видимо как повезет, мне везло. Супруга дергалась, я был спокоен.

• chipyra Senior Member
    офлайн
    chipyra Senior Member

1251

19 лет на сайте
    пользователь #63454

Написать сообщение

1251
    # 5 мая 2016 21:37
    _Toliban_:

Парни привет! Хочу купить кнопку багажника, вроде как то был на встрече кто то говорил что у него есть. Если есть позвоните скажите цену, интересно приобрести (652-62-42 велком). Еще совет кто даст уходит антифриз с прошлого лета долил 3 литра с небольшим, проехал тыр 10000-15000 км. Антифриза в масле нет (сегодня поменял по графику), в трубе все ровно (выхлоп имею ввиду) ни запаха ни дыма как ни странно зимой тож все ровно. на СТО сняли защиту днище влажное есть подозрение на прокладку теплообменика, но говорят сначала помой днище, форумы читал вариантов вагон с тележкой, интересно мнение со стороны. Синка 2010 г. 2 дизель 130 л.с. седан

irbis2001:

кто нибудь ездил в литву без техосмотра, оттпишитесь. Говорят там за это наших имеюют менты и на границе.

на предыдущей машине ездил очень часто ни литовцы не поляки даже смотреть не хотели в талон, он их ваще не интересовал, видимо как повезет, мне везло. Супруга дергалась, я был спокоен.

У меня на старой уходил, оказалось бачок треснул снизу. Разгляди его для начала со всех сторон

• irbis2001 Member
    офлайн
    irbis2001 Member

261

15 лет на сайте
    пользователь #259651

Написать сообщение

261
    # 5 мая 2016 21:40
    _Toliban_:

irbis2001:

У меня такое было на пердыдущей машине, только может немного меньше доливал чем вы. Диганостики в разных местах не давали результата. ТАк и ездил, пока не пришло время менять грм, при разборе выяснилось, что причиной ухода антифриза была подтекающая помпа. Она текла совсем чуть-чуть, снаружи когда все закрыто кожухами, ничего не видно

• spilberg2007 Junior Member
    офлайн
    spilberg2007 Junior Member

56

15 лет на сайте
    пользователь #259764

Написать сообщение

56
    # 6 мая 2016 06:30
    _Toliban_:

irbis2001:

У меня тоже была течь антифриза. Первый раз треснул бачек теплообменника. Потом когда что то делали с низу увидели течь, оказалась прокладка немного порвалась и сифонила( гдето с левой стороны двигателяснизу). И недавно сальник в маслянном насосе менял, снова на защите антифриз. Оказалось на холодную немного с помпы подтекает...
    Я так понял что вариантов много может быть.

• bootlog Junior Member
    офлайн
    bootlog Junior Member

71

12 лет на сайте
    пользователь #890430

Написать сообщение

71
    # 6 мая 2016 16:39
    part!zan:

Господа, у кого есть идеи, где можно добыть радиатор АКПП от астры, номер 1302151? Интересует б/у, с новым и так все понятно.

В минске уже их нет вчера последний продали,,,