Есть кто-нибудь?
офлайн
Танюшенька
Member
Автор темы
|
|
161 |
14 лет на сайте Город:
|
Иришка77779:Давайте решим вопрос с уборкой нашего дома и территории.Может надо дать объявления и нанять людей?Неделю звоню в ЖЭС....оставляю заявку на уборку .Прошу решить вопрос с контейнерами возле 1 и 4 подъезда....-ответ один -передала мастеру.Уборщики не появлялись на доме уже три дня(не считая выходных).Мусорная машина приезжала два раза,забрала мусор только в двух контейнерах,что стоят на улице....что же тогда творится в мусорных контейнерах в других подъездах?-они столько дней уже не выбрасыв
У нас вроде председатель есть,может она займется этим вопросом?
Пришло куча дворников....убирают вокруг дома весь мусор....Это после того как я сказала что позвоню в санстанцию и именно ЖЭСУ дадут штраф(раз мы перешли к ним)за кусор и контейнеры.Если сегодня не решат вопрос с контейнерами(1 и 4 подъезд) не поленюсь лично поеду в санстанцию(благо близко)....спрошу на каком расстоянии должны стоять баки от окон жильцов.Пускай едут и разбираются.
Иришка77779:Пришло куча дворников....убирают вокруг дома весь мусор....Это после того как я сказала что позвоню в санстанцию и именно ЖЭСУ дадут штраф(раз мы перешли к ним)за кусор и контейнеры.Если сегодня не решат вопрос с контейнерами(1 и 4 подъезд) не поленюсь лично поеду в санстанцию(благо близко)....спрошу на каком расстоянии должны стоять баки от окон жильцов.Пускай едут и разбираются.
вроде от жилого помещения 16-18 м.Контейнеры лучше было оставить возле зеленого ограждения.А,то в жару то ли еще будет.
Иришка77779:Давайте решим вопрос с уборкой нашего дома и территории.Может надо дать объявления и нанять людей?Неделю звоню в ЖЭС....оставляю заявку на уборку .Прошу решить вопрос с контейнерами возле 1 и 4 подъезда....-ответ один -передала мастеру.Уборщики не появлялись на доме уже три дня(не считая выходных).Мусорная машина приезжала два раза,забрала мусор только в двух контейнерах,что стоят на улице....что же тогда творится в мусорных контейнерах в других подъездах?-они столько дней уже не выбрасыв
в шестом подъезде в субботу мусор не забрали,а всё потому,что просто не выкатели контейнер,открыла камеру,а там........думаю насекомые и грызуны скоро побегут гулять с такой антисанитарией
Метут со стороны дороги так-как будто сам АГ сегодня к нам приедет....
сегодня постараюсь заехать и узнать все в санстанции.Где можно а где нельзя ставить
Иришка77779:Метут со стороны дороги так-как будто сам АГ сегодня к нам приедет....
Я так предполагаю только благодаря вам.Может вы еще и про уборку в подъездах договоритесь,а то не реагируют
сегодня постараюсь заехать и узнать все в санстанции.Где можно а где нельзя ставить Столько инициативных людей в доме живет.А,выбрали не того.
zayko3891:Иришка77779:Метут со стороны дороги так-как будто сам АГ сегодня к нам приедет....
Я так предполагаю только благодаря вам.Может вы еще и про уборку в подъездах договоритесь,а то не реагируют
Добавлено спустя 2 минуты 5 секундсегодня постараюсь заехать и узнать все в санстанции.Где можно а где нельзя ставить
Столько инициативных людей в доме живет.А,выбрали не того. ну да совсем инициативы нет, а кто у нас в 4-м подъезде старший?
Позвонила в санстанцию-ответ-мусорные контейнеры должны находиться от жилых домов на расстоянии не менее 20метров.Так что под окнами однозначно они стоять не должны,
Иришка77779, Марина дала вам пояснение почему они теперь под подъездами.Это ведь вы писали о разговоре с начальником ЖРЭО?
мне сказали так-если контейнеры не могут стоять на прежнем месте,то они должны стоять в специальном помещении,с закрытыми дверями.Под окнами неделями стоять не должны.
муж общался с начальником ЖЭСА....когда тот был у нас во дворе....Я написала все слова начальника-как он сказал
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
1653 |
12 лет на сайте Город:
|
Иришка77779, спасибо за вашу инициативность!!!
Хотелось бы, чтоб именно такой инициативный человек был Председателем нашего дома! Важно ведь, чтоб Председателю была небезразлична судьба дома!
С контейнерами вообще беда- то они стоят у подъездов( возле первого сломано колесо)-это ЖЭС должен чинить, но наоборот контейнеры не выкатывают, когда мусорка приезжает! Беда!(((
вот только что позвонила в Отделение коммунальной гигиене нашего района....-женьщина сказала,что пообщается с директором ЖЭСА и постарается решить вопрос с контейнерами...чтобы они стояли на специальной площадке.Объяснила что по нормам-не менее 20метров,но в некоторых ситуациях добускается и не менее 10метров.Так что на прежнем месте они могут стоять-как раньше.Она обещала решить вопрос и поговорить с директором.,..
Татьянка80:Иришка77779, спасибо за вашу инициативность!!!
Хотелось бы, чтоб именно такой инициативный человек был Председателем нашего дома! Важно ведь, чтоб Председателю была небезразлична судьба дома!
Какой работой сейчас занимается наш председатель и за какую работу мы платим ей,как она сказала на собрании не меньше 350 у.е
В белорусских -это 5.271.000.Я месяц вкалываю за3.500.000
1547317:Какой работой сейчас занимается наш председатель и за какую работу мы платим ей,как она сказала на собрании не меньше 350 у.е
Добавлено спустя 2 минуты 54 секундыВ белорусских -это 5.271.000.Я месяц вкалываю за3.500.000
вроде 300 у.е
Джеанна:1547317:Какой работой сейчас занимается наш председатель и за какую работу мы платим ей,как она сказала на собрании не меньше 350 у.е
Добавлено спустя 2 минуты 54 секундыВ белорусских -это 5.271.000.Я месяц вкалываю за3.500.000
вроде 300 у.е
На общем собрании 21 августа 2014 г. была установлена заработная плата председателя 5 000 000 руб. и с тех пор не менялась. К курсу доллара она никак не привязана. Председатель не может изменить себе уровень заработной платы - это прерогатива общего собрания.
С уважением, Сергей.
Да,,,,,,,,,,,,, а Марина -председатель, та которая к нам всегда " с уважением", по- прежнему не появляется на форуме, или может уже закрытый, как 1ый дом , создала.)))Про сроки регистрации в Энергосбыте, опять- тишина, про уборки- то же.Правильно вопрос поставлен, товарищи, в чем сейчас заключаются функции Председателя? Бухгалтер, по-прежнему, на связи, отвечает на вопросы, считает что-то, а она??
Я уже не раз ставила вопрос о поквартирном учете тепла, Сергей ответил-- не знаю, но она ведь должна же что-то знать , или узнавать хотя бы. Это же актуально для всех, и будет ещё актуальнее к новому отопит. сезону. Уже этот то скоро закончится. Но к новому надо всё отрегулировать. У меня почти все время батареи были выключены, а за отопление придется выложить немалые суммы. И раз оборудование поставили, и мы за него тоже платили, оно должно функционировать
на мой взгляд не важно сколько зп,если ты взялся за работу,условия устраивают,будь добр работай.А,не так себе.
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
1653 |
12 лет на сайте Город:
|
Надо собираться и конкретно обсуждать вопрос по работе Председателя, выполняемым функциям и т.д. Хочется большей активности от Председателя, больше информации. А так складывается впечатление, что все пущено на самотек!
Либо человек работает должным образом, либо передает дела другому! Посмотрите, что с мусорками происходит! Во дворе свинарник! В 1 подъезде мусорку не закатывают, а мусор из мусоропровода просто навалом сбрасывается по трубе на пол! Кто это потом будет выгребать? Это по нормам санитарии? А вот , чтоб мусорки стояли возле зеленого домика- не по нормам? Бардак! Надо что- то решать, пока мы не скатились вообще!