Что означают буквы на объективах? Здесь!
Объективы в каталоге ONLINER
Как протестировать объектив перед покупкой
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
Автор темы
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
Margoha:Поэтому сузим область применения до "горы-пейзажи".
Поддержу Mih-Mih, 18-105 идеальный вариант для этого.
можете еще глянуть 55-200 или 55-300. По качеству они в принципе похожи с 18-200. 18-200 только в удобстве выиграет, так как менять не нужно будет 18-55 и телевик.
посоветуйте пожалуйста для преобретения бюджетный телевик , Tamron AF70-300mm F/4-5.6 Di LD Macro 1:2 , Canon EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS или еще может какой упустил
Здравствуйте.
На днях продала свой Canon EOS 550D . Собираюсь приобрести Canon EOS 6D . Не подскажите, подойдет ли Sigma 17-50mm F2.8 EX DC OS HSM к EOS 6D ? Не нашла такой информации в интернете
(остался лежать он одиноко на полочке )
zambiz:неподойдёт
Жаль... (( ... а что подойдет из похожего ? Нравился он мне. и по "зуму" устраивал... ((
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8259 |
18 лет на сайте Город:
|
gosu_student, все точно в цель, думал что будет так же тупить как и 35-ка, однако нет, у меня кэнон чаще мажет. точнее мазал, сегодня продал его.
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8259 |
18 лет на сайте Город:
|
Deniz:35кой на фф можно снять 90% всего.
Почти. Лицевой не снимешь без искажений. А так очень приятное стекло. У меня большая часть кадров на него
Deniz:35кой на фф можно снять 90% всего.
согласен
gosu_student:Deniz:35кой на фф можно снять 90% всего.
Почти. Лицевой не снимешь без искажений. А так очень приятное стекло. У меня большая часть кадров на него
я и лицевые снимаю, и не только я один, много фотографов крутых снимают на 35-ку портреты, разумеется речь не о крупнолицевом, хотя в некоторых случаях и такой вариант интересный иногда получается.
Если стекло качественное.. и 24 или 36 мегапикселей, то можно и подальше отойти, откропить - для печати хватит с лихвой..
А мне вот портреты, снятые на 70-200 не нравятся.. особенно на длинном конце. плющенные какие то.
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8259 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
gosu_student, ты не совсем прав, фокусное расстояние зависит от лица снимаемого, широкое лицо лучше снимать на полтос, ибо на 135 будет ужас, на 105 и 135 хорошо снимать узкие лица худых моделей, 85мм. это золотая середина.