yuradeni:
ну и намного вы разбогатели! на пару рублей? смысл в этом?
За прошлый год у меня набежало с карточек около тысячи рублей. Может вам это и копейки...
yuradeni:
на пару рублей? смысл в этом?
Даже и "пара рублей" если на халяву почему отказываться
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд
Hurricane:
Раз такое дело, напишу и я пару слов.
Меня всегда веселят рассуждения по поводу халявной "прибыли" (или, как многие на полном серьёзе называют это "заработком" (!)) аж в целых 3%. Работают для этого, наверное, в поте лица и производят ценный товар или услугу для общества. Приводят какие-то цифры, сколько удалось "заработать" за месяц, за год.
При этом за кадром всегда остаётся, что в относительном (процентном) отношении к тратам это никак не может быть больше этих пресловутых 3% (часто и того меньше). Чтобы при этом "накапала" относительно большая сумма, надо и потратить соответственно немало. Но если для кого-то расход в несколько тысяч в месяц является обычным делом, то для него и эта "халявная соточка" не сделает погоды и будет не о чём, всё те же 3% максимум. А если у кого-то траты поскромнее, то и результат кэшбэка будет совсем другим.
Но хобби, конечно, у людей бывают разные. Смешно только, когда это называют другими словами.
Вот это действительно смешно читать. Ладно если бы за эти "копейки" работать надо было. А их же просто так дают, только за то что ты выбрал определенную карту а не ту на которую зарплата идет
Просто чистая халява
Hurricane:
Ага, просто так. А держать в голове (или ещё где-нибудь) все МСС коды
Этого совершенно не нужно делать
Hurricane:
решать, какую из 10 карт "выгоднее" использовать в конкретном случае
Заранее понятно где какую карту использовать
Hurricane:
судорожно перекидывать 10р с карты на карту, стоя в очереди в кассу
Это еще зачем? Достаточно просто держать на "рабочих" картах некоторую сумму денег на мелкие расходы
Lubitel1:
Сейчас все потребности закрываются 2-4 картами в зависимости от набора покупок
Прямо сейчас так вообще одной (кроме нескольких случаев которыми можно и пренебречь ради удобства)
yuradeni:
и платное обслуживание!
И что? Оно легко перекрывается прибылью
yuradeni:
а так называемая скидка и так 2 - 3 %, в каждом чеке, при оплате любой картой !
С фига ли?