Ответить
  • makirnik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    makirnik Senior Member Автор темы

8322

18 лет на сайте
    пользователь #103621

Написать сообщение

8322
    # 5 ноября 2009 21:33

Думаю, пора начать продолжение старой темы "Аварии", потому что новая стала скучная и не интересная. Думаю, онлайнер лишился многих постоянных юзеров, кто следил за этой темой, в том числе и я. Я не являюсь частым очевидцем ДТП, и уж тем более не фотаю за рулем, а черпаю информацию из онлайн новостей и бывшей темы аварий. Давайте придерживаться старых правил, а именно: сообщать все новости о ДТП, не важно, это будет из новостей или из сводки, или со слов ваших знакомых... в общем, не обязательно быть очевидцем. Аварии должны касаться РБ, Украины или России, и не нужно всяких подборок. В общем, эта тема создается для тех юзеров, кто ранее был постоянным посетителем старой темы аварий. И давайте обойдемся без оскорблений по поводу марок машин, а также обсуждений на 5-10 страниц аварии!!!
    Надеюсь на ваше уважение и понимание друг к другу :beer:

Основная ветка про Аварии - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172

Здесь флудим потихоньку.

В общем, давайте так.
    В этой ветке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172 сообщения об авариях, факты, фотки, видео, описания.
    В этой http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1142646 разбираем случаи с ДТП, кто куда ехал, не уступил, не расчитал, и что ему за это будет по ПДД.

Ну а в этой ветке все эмоциональные обсуждения Аварий (филиал Дурдома можно сказать).

Bacёk

• Тимафоныч Member
    офлайн
    Тимафоныч Member

316

16 лет на сайте
    пользователь #183489

Написать сообщение

316
    # 25 марта 2012 10:00 Редактировалось Тимафоныч, 2 раз(а).

Маруся_КлимовНа, а вы лицензию на "развешивание ярлыков" покажите - статьи про "унижение чести и достоинства" пока никто не отменял. Так что прежде чем в следующий раз говорить "А", не забудьте это подкрепить каким-нибудь "Б". А то время сейчас суровое - кризис, народ злой и ваш "искромётный юмор" не всегда будет понятен...

Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек. © Роберт Фрост
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

124

15 лет на сайте
    пользователь #352096

124
    # 25 марта 2012 10:12

А вы подайте в суд, что тут руками махать то?

Я всегда искренне грустила, встречая людей, полных самомнения и совершенно без чувства юмора, грущу и сейчас

GorodBaranovichi, спасибо вам за поддержку, добрый человек, но не стоило так напрягаться изза того, что кто то не понимает шутку юмора :-)

• DBAT Senior Member
    офлайн
    DBAT Senior Member

643

16 лет на сайте
    пользователь #231424

Написать сообщение

643
    # 25 марта 2012 10:17

Маруся_КлимовНа, судя по Вашей аватарке, у Вас не всё хорошо в жизни.., но всё хорошо с юмором. Грустите дальше...

• Life.UA Junior Member
    офлайн
    Life.UA Junior Member

51

16 лет на сайте
    пользователь #264769

Написать сообщение

51
    # 25 марта 2012 10:24 Редактировалось Life.UA, 1 раз.

не актуально

• ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

17 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 25 марта 2012 10:44 Редактировалось ALFF-AL, 4 раз(а).
    GorodBaranovichi:

Вы злостно и цинично нарушили ПДД, что в совокупности с неумением водить машину девушки на сценике,

хочу заметить, что у водителя есть водителькое удостоверение, следовательно, должен уметь.
    По существу, те остатки белой краски на асфальте, можно считать разметкой-сплошной линией разметки, -только если есть обоюдное согласие, разметки и водителя.

DBAT:

Знаете, я терпел и думал, что писать больше не буду.

Мне хотелось бы знать, сколько детей было в этом сценике, находились они в спецкреслах(пристегнуты)?

Маруся_КлимовНа:

Ой, тут столько всего понаписывали на мой скромный фоторепортаж. Мужчина на Кукурузнике оказался такой нервно-впечатлительный, организовал себе группу поддержки и даже оставил свой мобильный.

я прочитал(это про ваш пост), ничего оскорбительного не увидел, так что не подливайте масла..Все вполне корректно.

• yyk Senior Member
    офлайн
    yyk Senior Member

2348

15 лет на сайте
    пользователь #394580

Написать сообщение

2348
    # 25 марта 2012 10:57

весело тут у вас!..

Интересно, кто-же первый из "бургерофилов" признается, что он был неправ на дороге? Ах да, тут же представлена только одна сторона, да и та с завышенным ЧСВ и без чувства юмора... Грустно.

• Гуляш Member
    офлайн
    Гуляш Member

117

16 лет на сайте
    пользователь #226293

Написать сообщение

117
    # 25 марта 2012 11:05 Редактировалось Гуляш, 1 раз.
    yyk:

весело тут у вас!..

.....Грустно.

Вы уж определитесь, грустно тут или весело. :-)
    Имхо Климовна явно освежила тему :trollface:

• yyk Senior Member
    офлайн
    yyk Senior Member

2348

15 лет на сайте
    пользователь #394580

Написать сообщение

2348
    # 25 марта 2012 11:21

в топике весело, а по поводу некоторых его участников - грустно. Что-ж тут непонятного? :)

• Тимафоныч Member
    офлайн
    Тимафоныч Member

316

16 лет на сайте
    пользователь #183489

Написать сообщение

316
    # 25 марта 2012 11:26
    Маруся_КлимовНа:

А вы подайте в суд, что тут руками махать то?

Маруся_КлимовНа, а зачем? Вы сами себя и накажите - смех над чужим несчастьем называется не "юмор", а "цинизм". А цинизм это удел завистливых неудачников и аутсайдеров, которым не повезло и они чего-то в своей жизни по ряду причин уже не добьются... Веселитесь, когда над вами в беде тоже будут смеяться - это ваша заслуженная награда...

А по поводу того, что Дима вокруг себя организовал группу поддержки...Не меряйте по себе - иногда люди приходят помочь по собственной воле. Желаю от всей души найти себе таких друзей...

Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек. © Роберт Фрост
  • XQ Senior Member
    офлайн
    XQ Senior Member

1554

14 лет на сайте
    пользователь #493603

Написать сообщение

1554
    # 25 марта 2012 15:21 Редактировалось XQ, 1 раз.

GorodBaranovichi Почитал ваши опусы в сообщениях! Ваш слог (там) далек, от Пушкина А.С, в отличии? в защиту Маруся_КлимовНа: Осмелюсь спросить: Как и почему ? Да, ещё напоследок ,рекомендую почитать, пофиль вашей визави! Особенно понравилась её фраза " а,не слипнется" ! Так и порывался написать " разлизать, захотелось ? "

• yyk Senior Member
    офлайн
    yyk Senior Member

2348

15 лет на сайте
    пользователь #394580

Написать сообщение

2348
    # 25 марта 2012 17:10
    Тимафоныч:

это удел завистливых неудачников и аутсайдеров, которым не повезло и они чего-то в своей жизни по ряду причин уже не добьются...

Народ, хватит уже лужи газифицировать! Ну что за детский сад!

• Тимафоныч Member
    офлайн
    Тимафоныч Member

316

16 лет на сайте
    пользователь #183489

Написать сообщение

316
    # 25 марта 2012 17:19
    yyk:

Народ, хватит уже лужи газифицировать!

yyk, да мы то уже и без луж всё выяснили и успокоились. А вот зачем вы тревожите поверхность лужи?
    :)

• yyk Senior Member
    офлайн
    yyk Senior Member

2348

15 лет на сайте
    пользователь #394580

Написать сообщение

2348
    # 25 марта 2012 17:21

О да, "нет - ты" это так "по-взрослому" :trollface:

• sasha_tv2000 Senior Member
    офлайн
    sasha_tv2000 Senior Member

11328

15 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328
    # 26 марта 2012 18:44

к фоткам аварии с Жукова...почему все кто стоит и рассматривает ДТП, держат в руках пакеты?

автобусники оборзели....на днях пробка на победителей...

а №1-й прет в правый ряд с остановки...уже реально цепануть мог...второй ряд раздвинулся и дали перестроиться....еще руками махал из окна....

• namre Member
    офлайн
    namre Member

177

16 лет на сайте
    пользователь #220977

Написать сообщение

177
    # 26 марта 2012 19:33

По поводу аварии на Жукова:
    Посмотрите на гос.номер автобуса №49 - 999.. и этим все сказано!

Бог все видит!
  • spaik400 Junior Member
    офлайн
    spaik400 Junior Member

49

14 лет на сайте
    пользователь #476084

Написать сообщение

49
    # 26 марта 2012 19:41

имею грузовой авто тентованый высотой 3.5 метра! на многих участках городи не могу двигаться по крайней правой полосе из-за низких веток деревьев, в некоторых местах вообще проехать не могу чтоб не порвать тент. это касаеться центральных и иных улиц беларуссии! как быть?сори что не в ту ведку может кто подскажет куда мне!

• dRfunk1984 Member
    офлайн
    dRfunk1984 Member

227

16 лет на сайте
    пользователь #245019

Написать сообщение

227
    # 26 марта 2012 22:34

GorodBaranovichi, имхо, просто троллит! Люди, доколе вы будете отвечать троллям? Пора взрослеть)

• ИльяПетрович Senior Member
    офлайн
    ИльяПетрович Senior Member

559

17 лет на сайте
    пользователь #149698

Написать сообщение

559
    # 27 марта 2012 21:12

dRfunk1984 нормально :super: если GorodBaranovichi действительно того возраста о котором он говорит, то вполне вероятно, что он может не знать истинного смысла троллинга. В любом случае ситуация доставила! Особую благодарность хочется объявить: Маруся_КлимовНа, DBAT и GorodBaranovichi.

Я честно пытался проанализировать ситуацию на предмет разметки и знаков через "Яндекс карты", так как в том районе лично бываю редко. К сожалению "Яндекс карты" предоставили только старые фото на которых МаКдоландс только строится. В любом случае на фото любезно предоставленном Маруся_КлимовНа отчетливо видно, что разметка совсем не отчетливая :) Поэтому я склонен доверять версии DBAT, кроме того он производит впечатление порядочного человека, в отличии от некоторых :trollface:

берегите природу, мать вашу!
  • kabanchik Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kabanchik Паяльник & Отвертка TEAM

2901

22 года на сайте
    пользователь #14928

Написать сообщение

2901
    # 28 марта 2012 10:11

ИльяПетрович, троллинг как явление появился тогда, когда появилась у человека речь. А уже название "троллинг" появилось недавно.

• Flavor Senior Member
    офлайн
    Flavor Senior Member

33549

20 лет на сайте
    пользователь #65222

Написать сообщение

33549
    # 30 марта 2012 00:17

вот правильное стекло, гайцы не смогли выбить :)