grmaster:qvattro,
qvattro:grmaster:qvattro, мне нужна помощь, а не пересказывание очевидного. нечего сказать -- не отвечайте.
Под ваши "запросы" и без понимания, что же вам нужно получить на выходе - не только мне нечего будет сказать.
писец. как меня уже достало это задротское нытье вместо конкретных ответов.
Прэээлесть! . Вот теперь все, точно бросятся вам помогать.... нетерпеливый вы наш.
Хотя помощь вам точно нужна - врачебная.
ee2:qvattro, с рублем 77 можете начинать присматривать себе ФФ.
Если быстро не пересчитают. В крупных сетях цены были не самые выгодные, а мелкие магазины довольно быстро все пересчитывали
ee2:qvattro, с рублем 77 можете начинать присматривать себе ФФ.
Ой, отвлёкся я малость от этой темы сейчас.
http://www.ferra.ru/ru/digiphoto/news/2014/12/14/Sony-Alpha-A9-in ... JA4pzhn3Fo
ee2:qvattro, боюсь, что стекла, разрешающие 50Мп, будут стоить далеко за 1500уе.
А что на e-маунт есть такие?
PC_maker:ee2:qvattro, боюсь, что стекла, разрешающие 50Мп, будут стоить далеко за 1500уе.
А что на e-маунт есть такие?
При чем тут есть или нет.
Начнется такая же история, как и спредыдущими моделями.
Выпустили А7 и потом еще долго объективы к ней выходили, ширик только недавно появился. Даже для A7R не все стекла сейчас позволяют раскрыть потенциал, у никона на той же матрице ситуация лучше. Смысл от 46 мп?
ee2:qvattro, боюсь, что стекла, разрешающие 50Мп, будут стоить далеко за 1500уе.
А мы и не пойдём за такими. нам и на 24х МП хорошо с нашими стекляшками
Лучше за большой матрицей схожу, чем за мегапикселями.
ee2:DenisN89:Начнется такая же история, как и спредыдущими моделями.
Такая же история сейчас у каждого производителя. Нет, давайте все будем сидеть на 16Мп и нахваливать...
У никона со стеклами проблем нет под 36 мп, разрешают поболее чем под е-маунт.
DenisN89:У никона со стеклами проблем нет под 36 мп, разрешают поболее чем под е-маунт.
На БЗК?
qvattro:нам и на 24х МП хорошо с нашими стекляшками
Меня и на 24Мп немного напрягает необходимость давать "припуск" по выдержке, чтобы не ловить микросмазы...
ee2:На БЗК?
Я в целом про объективы. Просто пока никон единственная распространенная контора, у которой нет особых пороблем с оптикой под 36 мп.
DenisN89:Я в целом про объективы. Просто пока никон единственная распространенная контора, у которой нет особых пороблем с оптикой под 36 мп.
Странно вы "в целом никон" сравниваете с новым рынком БЗК сони... В моей книжке такие сравнения называются "передергивание фактов".
ee2:DenisN89:Я в целом про объективы. Просто пока никон единственная распространенная контора, у которой нет особых пороблем с оптикой под 36 мп.
Странно вы "в целом никон" сравниваете с новым рынком БЗК сони... В моей книжке такие сравнения называются "передергивание фактов".
Ветка вообще то не выбор бзк.
Поэтому явно не между бзк выбор идет. Так вот, на данный момент если уж нужны мегапиксели, то смысла брать камеру сони нет.
DenisN89:Ветка вообще то не выбор бзк.
Но А9 о которой мы разговаривали вообще-то БЗК.
DenisN89:Так вот, на данный момент если уж нужны мегапиксели, то смысла брать камеру сони нет.
Вы можете все свои сообщения сократить до "бла-бла-бла сони покупать нельзя". Это будет короче и проще для всех.
Реально, из обычной болтовни двух человек о цене будущих стекол вы высосали целую теорию об очередном вопиющем факте неприспособленности сони для съемки.
ee2:Вы можете все свои сообщения сократить до "бла-бла-бла сони покупать нельзя". Это будет короче и проще для всех.
ОК. В чем по вашему смысл покупки А9 или даже А7R?
ee2:DenisN89:У никона со стеклами проблем нет под 36 мп, разрешают поболее чем под е-маунт.
На БЗК?
Добавлено спустя 1 минута 26 секундqvattro:нам и на 24х МП хорошо с нашими стекляшками
Меня и на 24Мп немного напрягает необходимость давать "припуск" по выдержке, чтобы не ловить микросмазы...
Есть такое. Привык "запас" давать. Ну и пост обработка в помощь.
Хотя знаю ваши сверх требования к резкости
DenisN89:ОК. В чем по вашему смысл покупки А9 или даже А7R?
Спросите Newcomer, у него а7R и он доволен.