Ответить
  • Танюшенька MemberАвтор темы
    офлайн
    Танюшенька Member Автор темы

161

14 лет на сайте
    пользователь #277368

Написать сообщение

161
  • Джеанна Junior Member
    офлайн
    Джеанна Junior Member

42

11 лет на сайте
    пользователь #769372

Написать сообщение

42
    # 15 марта 2015 11:54
    Lapatka:

GEM-SL:

Ха-ха-ха,что же вы такие обеспеченные и культурные изначально строили квартиру в многодетном доме, а не монолит, "Вивальди" например, где многодетных нету; и ребенка отдайте не в 51 школу, где педколлектив ещё не сработался, а элитную школу.
    Р.S Не волнуйтесь, мы не живём в этом доме, но смешно читать

Никто не говорит об обеспеченности,а про простое уважение друг к другу и к общему имуществу. И мы не волнуемся,где вы живёте. Если бы Вы пожили недельку у нас,то перестали бы смеяться. И на это у Вас было бы масса причин.

Я живу здесь уже несколько месяцев и вижу, что у нас все дети нормальные.

• Lapatka Junior Member
    офлайн
    Lapatka Junior Member

50

12 лет на сайте
    пользователь #683079

Написать сообщение

50
    # 15 марта 2015 11:55
    lena1979lena:

Lapatka:
    Иришка77779:
    .посмотреть на родителей -которые не объясняют своим детям элементарных правил......
    Это скорее всего дети родителей,которые рожали их,как это не прискорбно, ради улучшения своих жилищных условий((( Т.к. дети рожденные для любви и ласки, всегда под бдительным контролем любящих родителей)))
    Не судите по себе!!!!!

Я не сужу ни по себе не по Вам ,а по детям,которые носятся по подъездам без присмотра,или,по улице ,человек 6, лет по 6-8,а рядом дитё на вид максимум 4 года,а вокруг ни одного взрослого...И строилась я с одним ребёнком,второй родился перед получением ключей.

zayko3891:

И хватит бросать окурки из своих окон!!!!Как так,мы все такие хорошие,все так детей своих любим.А,территория загажена бычками.Играйте,детки!!!!

Шли с прогулки и попали под раздачу бычков с балкона(1 подъезд вид на стройку),ещё пара сантиметров и ребёнку в коляску попали,было бы очень весело(((

• 1593101 Neophyte Poster
    офлайн
    1593101 Neophyte Poster

5

9 лет на сайте
    пользователь #1593101

Написать сообщение

5
    # 15 марта 2015 11:57

Ха-ха-ха,что же вы такие обеспеченные и культурные изначально строили квартиру в многодетном доме, а не монолит, "Вивальди" например, где многодетных нету; и ребенка отдайте не в 51 школу, где педколлектив ещё не сработался, а элитную школу.

Ну вот хоть настроение у кого-то стало лучше.. И за дельный совет спасибо. Без вас бы не додумались. А многодетные никому не мешают совсем... Просто надо заниматься ВОСПИТАНИЕМ детей, а не решать свои взрослые вопросы рождением детей, которых даже не в состоянии должным образом обеспечить. И тогда ,действительно, общение и во дворе, и в подъезде, и здесь не будет никого тяготить.

• Джеанна Junior Member
    офлайн
    Джеанна Junior Member

42

11 лет на сайте
    пользователь #769372

Написать сообщение

42
    # 15 марта 2015 12:02
    1593101:

Ну вот хоть настроение у кого-то стало лучше.. И за дельный совет спасибо. Без вас бы не додумались. А многодетные никому не мешают совсем... Просто надо заниматься ВОСПИТАНИЕМ детей, а не решать свои взрослые вопросы рождением детей, которых даже не в состоянии должным образом обеспечить. И тогда ,действительно, общение и во дворе, и в подъезде, и здесь не будет никого тяготить.

Воспитывать могут только обеспеченные?

• 1593101 Neophyte Poster
    офлайн
    1593101 Neophyte Poster

5

9 лет на сайте
    пользователь #1593101

Написать сообщение

5
    # 15 марта 2015 12:10

Правильно воспитывать могут все, но те, у кого для этого есть желание и время. Не переворачивайте все с ног на голову. Никто не говорит об обеспеченности, как о мериле всего и всех.

• Lapatka Junior Member
    офлайн
    Lapatka Junior Member

50

12 лет на сайте
    пользователь #683079

Написать сообщение

50
    # 15 марта 2015 12:13
    1593101:

Правильно воспитывать могут все, но те, у кого для этого есть желание и время. Не переворачивайте все с ног на голову. Никто не говорит об обеспеченности, как о мериле всего и всех.

:super:

• tatushta Senior Member
    офлайн
    tatushta Senior Member

2085

11 лет на сайте
    пользователь #874972

Написать сообщение

2085
    # 15 марта 2015 15:17
    Джеанна:

Lapatka:

GEM-SL:

Никто не говорит об обеспеченности,а про простое уважение друг к другу и к общему имуществу. И мы не волнуемся,где вы живёте. Если бы Вы пожили недельку у нас,то перестали бы смеяться. И на это у Вас было бы масса причин.

Значит мамаши не совсем нормальные...ну как скажите троих детей приблизительно 7,5,3 года в 9 утра выпереть на улицу? Такой ветруган..холодина..а они легко одеты с палками играются на тротуаре в углу 3 подъезда...В выходной день нежиться бы в постельке...вкусняжки есть..и где мама??? И вы хотите кому- то доказать,что эти дети купаются в любви и ласке?

• GEM-SL Junior Member
    офлайн
    GEM-SL Junior Member

46

11 лет на сайте
    пользователь #922802

Написать сообщение

46
    # 15 марта 2015 17:26
    Lapatka:

Вы пожили недельку у нас,то перестали бы смеяться. И на это у Вас было бы масса причин.

НО ЧУЖИХ детей, ЛЮБЫХ не оскорбляла

tatushta:

Значит мамаши не совсем нормальные...ну как скажите троих детей приблизительно 7,5,3 года в 9 утра выпереть на улицу? Такой ветруган..холодина..а они легко одеты с палками играются на тротуаре в углу 3 подъезда...В выходной день нежиться бы в постельке...вкусняжки есть..и где мама??? И вы хотите кому- то доказать,что эти дети купаются в любви и ласке?

Это трагедия ОДНОЙ семьи, а говорите "мамаши". Мне лично их жаль, но выливать негатив ни на кого не нужно.

• Джеанна Junior Member
    офлайн
    Джеанна Junior Member

42

11 лет на сайте
    пользователь #769372

Написать сообщение

42
    # 15 марта 2015 18:11
    tatushta:

Джеанна:

Lapatka:

GEM-SL:

Да будет Вам известно, что дети такого возраста встают в шесть-семь утра. Я не видела именно этих детей, но то, что они гуляют на улице в любую погоду- это очень хорошо для здоровья. Поверьте, что теперешних детей не очень-то и выперешь на улицу, они лучше будут сидеть у телевизора, за компьютером или играть в планшет.

• tatushta Senior Member
    офлайн
    tatushta Senior Member

2085

11 лет на сайте
    пользователь #874972

Написать сообщение

2085
    # 15 марта 2015 18:20
    Джеанна:

tatushta:

Джеанна:

Lapatka:

GEM-SL:

Да будет Вам известно, что дети такого возраста встают в шесть-семь утра. Я не видела именно этих детей, но то, что они гуляют на улице в любую погоду- это очень хорошо для здоровья. Поверьте, что теперешних детей не очень-то и выперешь на улицу, они лучше будут сидеть у телевизора, за компьютером или играть в планшет.

Я вырастила дочь,поверьте если она и вставала рано,то я находила ей занятие...и успевала и на улице погулять с пользой для здоровья,но не в такую же рань,я вообще еще не живу,приезжаю редко,не могу судить одни и те же это дети,но они мне встречаются,будь то поздний вечер и их сверстникам пора бы быть дома,а не у подъезда...

• anyuta-81 Member
    офлайн
    anyuta-81 Member

377

12 лет на сайте
    пользователь #709266

Написать сообщение

377
    # 15 марта 2015 18:23

дети в 9 утра гуляют на улице,боже какая трагедия,всё,дети с неблагополучной семьи,может установим время,когда детям играть можно,а когда нельзя,какой бред,не сходите с ума

у меня два сыночка и лапочка дочка
  • tatushta Senior Member
    офлайн
    tatushta Senior Member

2085

11 лет на сайте
    пользователь #874972

Написать сообщение

2085
    # 15 марта 2015 19:01

Вы знаете,не трагедия,и мне по большому счету все равно(мои взрослые),разговор о том,что дети предоставлены сами себе и улице...и не важно рано утром или поздним вечером...и если дети в таком возрасте гуляют без взрослых- налицо признак неблагополучия..

• arden2012 Member
    офлайн
    arden2012 Member

193

11 лет на сайте
    пользователь #936295

Написать сообщение

193
    # 15 марта 2015 19:36

Сергей, скажите пожалуйста, в жировках , пришедших из ЖЭСа, оплата только за февраль или за весь период с момента выдачи ключей и до февраля включительно(ноябрь 2014-февраль 2015)...ничего не понимаю...Спасибо! :)

• Allamakhankova Member
    офлайн
    Allamakhankova Member

249

12 лет на сайте
    пользователь #710366

Написать сообщение

249
    # 15 марта 2015 19:54
    arden2012:

Сергей, скажите пожалуйста, в жировках , пришедших из ЖЭСа, оплата только за февраль или за весь период с момента выдачи ключей и до февраля включительно(ноябрь 2014-февраль 2015)...ничего не понимаю...Спасибо! :)

Позвоните в ЖЭС и узнайте.)))

• Sergey130 Member
    офлайн
    Sergey130 Member

339

10 лет на сайте
    пользователь #1315429

Написать сообщение

339
    # 15 марта 2015 20:48 Редактировалось Sergey130, 4 раз(а).
    arden2012:

Вода-канализация и подогрев воды - за весь период (мы счет по этим статьям жильцам не выставляли).
    Все остальное - только за февраль. Вывоз, обезвреживание и переработку ТКО, техобслуживание - мы оплачивали за счет членских взносов; фонд средств на капитальный ремонт не создавали, т.к. речь шла о переходе на обслуживание в ЖЭС; отопление за ноябрь, декабрь, январь выставляли жильцам тремя платежками.

С уважением, Сергей.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды

Allamakhankova:

Позвоните в ЖЭС и узнайте.)))

Стесняюсь спросить - это забота обо мне или недоверие к информации от меня? :-?

Хотя, впрочем, может я слишком высокого мнения о себе, а Ваш пост не имеет ко мне никакого отношения?..

• arden2012 Member
    офлайн
    arden2012 Member

193

11 лет на сайте
    пользователь #936295

Написать сообщение

193
    # 15 марта 2015 21:53 Редактировалось arden2012, 1 раз.
    Sergey130:

arden2012:

Вода-канализация и подогрев воды - за весь период (мы счет по этим статьям жильцам не выставляли).
    Все остальное - только за февраль. Вывоз, обезвреживание и переработку ТКО, техобслуживание - мы оплачивали за счет членских взносов; фонд средств на капитальный ремонт не создавали, т.к. речь шла о переходе на обслуживание в ЖЭС; отопление за ноябрь, декабрь, январь выставляли жильцам тремя платежками.

С уважением, Сергей.

Спасибо за оперативность и информативность! :super:

• SergeyIakov Member
    офлайн
    SergeyIakov Member

106

12 лет на сайте
    пользователь #711959

Написать сообщение

106
    # 16 марта 2015 00:16

Предлагаю на этом форуме решать исключительно организационные вопросы, а педагогические вопросы воспитания и разные умные мысли по поводу жизни можно решать на каком-нибудь другом форуме - для любителей обмениваться советами и учить друг друга.

• -glx- Senior Member
    офлайн
    -glx- Senior Member

541

10 лет на сайте
    пользователь #1170462

Написать сообщение

541
    # 16 марта 2015 09:15

Ну почему же, интересно чем дом дышит, где еще так повеселишься... мне вот тоже интересно во сколько часов детей можно из дома выпускать, во что одевать и на каком расстоянии от них нужно стоять для того чтобы их считали благополучными, :D

• master-1810 Member
    офлайн
    master-1810 Member

157

11 лет на сайте
    пользователь #980984

Написать сообщение

157
    # 16 марта 2015 09:39

Какой ужас оказывается мои дети живут в неблагополучной семье.Они одни выходят во двор гулять. :D

Облицовка любой сложности опыт работы 30 лет.
  • Иришка77779 Member
    офлайн
    Иришка77779 Member

455

11 лет на сайте
    пользователь #787432

Написать сообщение

455
    # 16 марта 2015 11:02

Давайте решим вопрос с уборкой нашего дома и территории.Может надо дать объявления и нанять людей?Неделю звоню в ЖЭС....оставляю заявку на уборку .Прошу решить вопрос с контейнерами возле 1 и 4 подъезда....-ответ один -передала мастеру.Уборщики не появлялись на доме уже три дня(не считая выходных).Мусорная машина приезжала два раза,забрала мусор только в двух контейнерах,что стоят на улице....что же тогда творится в мусорных контейнерах в других подъездах?-они столько дней уже не выбрасыв