Есть кто-нибудь?
офлайн
Танюшенька
Member
Автор темы
|
|
161 |
14 лет на сайте Город:
|
Lapatka:GEM-SL:Ха-ха-ха,что же вы такие обеспеченные и культурные изначально строили квартиру в многодетном доме, а не монолит, "Вивальди" например, где многодетных нету; и ребенка отдайте не в 51 школу, где педколлектив ещё не сработался, а элитную школу.
Р.S Не волнуйтесь, мы не живём в этом доме, но смешно читатьНикто не говорит об обеспеченности,а про простое уважение друг к другу и к общему имуществу. И мы не волнуемся,где вы живёте. Если бы Вы пожили недельку у нас,то перестали бы смеяться. И на это у Вас было бы масса причин.
Я живу здесь уже несколько месяцев и вижу, что у нас все дети нормальные.
lena1979lena:Lapatka:
Иришка77779:
.посмотреть на родителей -которые не объясняют своим детям элементарных правил......
Это скорее всего дети родителей,которые рожали их,как это не прискорбно, ради улучшения своих жилищных условий((( Т.к. дети рожденные для любви и ласки, всегда под бдительным контролем любящих родителей)))
Не судите по себе!!!!!
Я не сужу ни по себе не по Вам ,а по детям,которые носятся по подъездам без присмотра,или,по улице ,человек 6, лет по 6-8,а рядом дитё на вид максимум 4 года,а вокруг ни одного взрослого...И строилась я с одним ребёнком,второй родился перед получением ключей.
zayko3891:И хватит бросать окурки из своих окон!!!!Как так,мы все такие хорошие,все так детей своих любим.А,территория загажена бычками.Играйте,детки!!!!
Шли с прогулки и попали под раздачу бычков с балкона(1 подъезд вид на стройку),ещё пара сантиметров и ребёнку в коляску попали,было бы очень весело(((
Ха-ха-ха,что же вы такие обеспеченные и культурные изначально строили квартиру в многодетном доме, а не монолит, "Вивальди" например, где многодетных нету; и ребенка отдайте не в 51 школу, где педколлектив ещё не сработался, а элитную школу.
Р.S Не волнуйтесь, мы не живём в этом доме, но смешно читать
Ну вот хоть настроение у кого-то стало лучше.. И за дельный совет спасибо. Без вас бы не додумались. А многодетные никому не мешают совсем... Просто надо заниматься ВОСПИТАНИЕМ детей, а не решать свои взрослые вопросы рождением детей, которых даже не в состоянии должным образом обеспечить. И тогда ,действительно, общение и во дворе, и в подъезде, и здесь не будет никого тяготить.
1593101:Ха-ха-ха,что же вы такие обеспеченные и культурные изначально строили квартиру в многодетном доме, а не монолит, "Вивальди" например, где многодетных нету; и ребенка отдайте не в 51 школу, где педколлектив ещё не сработался, а элитную школу.
Р.S Не волнуйтесь, мы не живём в этом доме, но смешно читатьНу вот хоть настроение у кого-то стало лучше.. И за дельный совет спасибо. Без вас бы не додумались. А многодетные никому не мешают совсем... Просто надо заниматься ВОСПИТАНИЕМ детей, а не решать свои взрослые вопросы рождением детей, которых даже не в состоянии должным образом обеспечить. И тогда ,действительно, общение и во дворе, и в подъезде, и здесь не будет никого тяготить.
Воспитывать могут только обеспеченные?
Воспитывать могут только обеспеченные?
Правильно воспитывать могут все, но те, у кого для этого есть желание и время. Не переворачивайте все с ног на голову. Никто не говорит об обеспеченности, как о мериле всего и всех.
1593101:Воспитывать могут только обеспеченные?
Правильно воспитывать могут все, но те, у кого для этого есть желание и время. Не переворачивайте все с ног на голову. Никто не говорит об обеспеченности, как о мериле всего и всех.
Джеанна:Lapatka:GEM-SL:Ха-ха-ха,что же вы такие обеспеченные и культурные изначально строили квартиру в многодетном доме, а не монолит, "Вивальди" например, где многодетных нету; и ребенка отдайте не в 51 школу, где педколлектив ещё не сработался, а элитную школу.
Р.S Не волнуйтесь, мы не живём в этом доме, но смешно читатьНикто не говорит об обеспеченности,а про простое уважение друг к другу и к общему имуществу. И мы не волнуемся,где вы живёте. Если бы Вы пожили недельку у нас,то перестали бы смеяться. И на это у Вас было бы масса причин.
Значит мамаши не совсем нормальные...ну как скажите троих детей приблизительно 7,5,3 года в 9 утра выпереть на улицу? Такой ветруган..холодина..а они легко одеты с палками играются на тротуаре в углу 3 подъезда...В выходной день нежиться бы в постельке...вкусняжки есть..и где мама??? И вы хотите кому- то доказать,что эти дети купаются в любви и ласке?
Lapatka:Вы пожили недельку у нас,то перестали бы смеяться. И на это у Вас было бы масса причин.
НО ЧУЖИХ детей, ЛЮБЫХ не оскорбляла
tatushta:Значит мамаши не совсем нормальные...ну как скажите троих детей приблизительно 7,5,3 года в 9 утра выпереть на улицу? Такой ветруган..холодина..а они легко одеты с палками играются на тротуаре в углу 3 подъезда...В выходной день нежиться бы в постельке...вкусняжки есть..и где мама??? И вы хотите кому- то доказать,что эти дети купаются в любви и ласке?
Это трагедия ОДНОЙ семьи, а говорите "мамаши". Мне лично их жаль, но выливать негатив ни на кого не нужно.
tatushta:Джеанна:Lapatka:GEM-SL:Ха-ха-ха,что же вы такие обеспеченные и культурные изначально строили квартиру в многодетном доме, а не монолит, "Вивальди" например, где многодетных нету; и ребенка отдайте не в 51 школу, где педколлектив ещё не сработался, а элитную школу.
Значит мамаши не совсем нормальные...ну как скажите троих детей приблизительно 7,5,3 года в 9 утра выпереть на улицу? Такой ветруган..холодина..а они легко одеты с палками играются на тротуаре в углу 3 подъезда...В выходной день нежиться бы в постельке...вкусняжки есть..и где мама??? И вы хотите кому- то доказать,что эти дети купаются в любви и ласке?
Да будет Вам известно, что дети такого возраста встают в шесть-семь утра. Я не видела именно этих детей, но то, что они гуляют на улице в любую погоду- это очень хорошо для здоровья. Поверьте, что теперешних детей не очень-то и выперешь на улицу, они лучше будут сидеть у телевизора, за компьютером или играть в планшет.
Джеанна:tatushta:Джеанна:Lapatka:GEM-SL:Ха-ха-ха,что же вы такие обеспеченные и культурные изначально строили квартиру в многодетном доме, а не монолит, "Вивальди" например, где многодетных нету; и ребенка отдайте не в 51 школу, где педколлектив ещё не сработался, а элитную школу.
Да будет Вам известно, что дети такого возраста встают в шесть-семь утра. Я не видела именно этих детей, но то, что они гуляют на улице в любую погоду- это очень хорошо для здоровья. Поверьте, что теперешних детей не очень-то и выперешь на улицу, они лучше будут сидеть у телевизора, за компьютером или играть в планшет.
Я вырастила дочь,поверьте если она и вставала рано,то я находила ей занятие...и успевала и на улице погулять с пользой для здоровья,но не в такую же рань,я вообще еще не живу,приезжаю редко,не могу судить одни и те же это дети,но они мне встречаются,будь то поздний вечер и их сверстникам пора бы быть дома,а не у подъезда...
дети в 9 утра гуляют на улице,боже какая трагедия,всё,дети с неблагополучной семьи,может установим время,когда детям играть можно,а когда нельзя,какой бред,не сходите с ума
Вы знаете,не трагедия,и мне по большому счету все равно(мои взрослые),разговор о том,что дети предоставлены сами себе и улице...и не важно рано утром или поздним вечером...и если дети в таком возрасте гуляют без взрослых- налицо признак неблагополучия..
Сергей, скажите пожалуйста, в жировках , пришедших из ЖЭСа, оплата только за февраль или за весь период с момента выдачи ключей и до февраля включительно(ноябрь 2014-февраль 2015)...ничего не понимаю...Спасибо!
офлайн
Allamakhankova
Member
|
|
249 |
12 лет на сайте Город:
|
arden2012:Сергей, скажите пожалуйста, в жировках , пришедших из ЖЭСа, оплата только за февраль или за весь период с момента выдачи ключей и до февраля включительно(ноябрь 2014-февраль 2015)...ничего не понимаю...Спасибо!
Позвоните в ЖЭС и узнайте.)))
arden2012:Сергей, скажите пожалуйста, в жировках , пришедших из ЖЭСа, оплата только за февраль или за весь период с момента выдачи ключей и до февраля включительно(ноябрь 2014-февраль 2015)...ничего не понимаю...Спасибо!
Вода-канализация и подогрев воды - за весь период (мы счет по этим статьям жильцам не выставляли).
Все остальное - только за февраль. Вывоз, обезвреживание и переработку ТКО, техобслуживание - мы оплачивали за счет членских взносов; фонд средств на капитальный ремонт не создавали, т.к. речь шла о переходе на обслуживание в ЖЭС; отопление за ноябрь, декабрь, январь выставляли жильцам тремя платежками.
С уважением, Сергей.
Allamakhankova:Позвоните в ЖЭС и узнайте.)))
Стесняюсь спросить - это забота обо мне или недоверие к информации от меня?
Хотя, впрочем, может я слишком высокого мнения о себе, а Ваш пост не имеет ко мне никакого отношения?..
Sergey130:arden2012:Сергей, скажите пожалуйста, в жировках , пришедших из ЖЭСа, оплата только за февраль или за весь период с момента выдачи ключей и до февраля включительно(ноябрь 2014-февраль 2015)...ничего не понимаю...Спасибо!
Вода-канализация и подогрев воды - за весь период (мы счет по этим статьям жильцам не выставляли).
Все остальное - только за февраль. Вывоз, обезвреживание и переработку ТКО, техобслуживание - мы оплачивали за счет членских взносов; фонд средств на капитальный ремонт не создавали, т.к. речь шла о переходе на обслуживание в ЖЭС; отопление за ноябрь, декабрь, январь выставляли жильцам тремя платежками.С уважением, Сергей.
Спасибо за оперативность и информативность!
Предлагаю на этом форуме решать исключительно организационные вопросы, а педагогические вопросы воспитания и разные умные мысли по поводу жизни можно решать на каком-нибудь другом форуме - для любителей обмениваться советами и учить друг друга.
Ну почему же, интересно чем дом дышит, где еще так повеселишься... мне вот тоже интересно во сколько часов детей можно из дома выпускать, во что одевать и на каком расстоянии от них нужно стоять для того чтобы их считали благополучными,
Какой ужас оказывается мои дети живут в неблагополучной семье.Они одни выходят во двор гулять.
Давайте решим вопрос с уборкой нашего дома и территории.Может надо дать объявления и нанять людей?Неделю звоню в ЖЭС....оставляю заявку на уборку .Прошу решить вопрос с контейнерами возле 1 и 4 подъезда....-ответ один -передала мастеру.Уборщики не появлялись на доме уже три дня(не считая выходных).Мусорная машина приезжала два раза,забрала мусор только в двух контейнерах,что стоят на улице....что же тогда творится в мусорных контейнерах в других подъездах?-они столько дней уже не выбрасыв