Ответить
  • makirnik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    makirnik Senior Member Автор темы

8322

18 лет на сайте
    пользователь #103621

Написать сообщение

8322
    # 5 ноября 2009 21:33

Думаю, пора начать продолжение старой темы "Аварии", потому что новая стала скучная и не интересная. Думаю, онлайнер лишился многих постоянных юзеров, кто следил за этой темой, в том числе и я. Я не являюсь частым очевидцем ДТП, и уж тем более не фотаю за рулем, а черпаю информацию из онлайн новостей и бывшей темы аварий. Давайте придерживаться старых правил, а именно: сообщать все новости о ДТП, не важно, это будет из новостей или из сводки, или со слов ваших знакомых... в общем, не обязательно быть очевидцем. Аварии должны касаться РБ, Украины или России, и не нужно всяких подборок. В общем, эта тема создается для тех юзеров, кто ранее был постоянным посетителем старой темы аварий. И давайте обойдемся без оскорблений по поводу марок машин, а также обсуждений на 5-10 страниц аварии!!!
    Надеюсь на ваше уважение и понимание друг к другу :beer:

Основная ветка про Аварии - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172

Здесь флудим потихоньку.

В общем, давайте так.
    В этой ветке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172 сообщения об авариях, факты, фотки, видео, описания.
    В этой http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1142646 разбираем случаи с ДТП, кто куда ехал, не уступил, не расчитал, и что ему за это будет по ПДД.

Ну а в этой ветке все эмоциональные обсуждения Аварий (филиал Дурдома можно сказать).

Bacёk

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 24 марта 2012 20:56

GorodBaranovichi, если бы кабы во рту росли бобы (с)

Куда лез Кеник ???
    Он что слепой, что не увидел Кукурузер, который больше его в 2 раза !!! ???
    Вина 99% на Кенике, 1% на Кукурузер

Покатавшись вдоволь на Патруле, хрень такая здоровая ...по Мск, я сделал один вывод. Эта машина СОВЕРШЕННО не заметна для дам за рулем всякой мелочи а-ля 206 или того же Кеника

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

GorodBaranovichi:

Думаете девица на Сценике нашла бы жертву все равно??

Да
    Дело времени с такой ездой

Теперь очень надеюсь у нее будет время подумать о своих водительских способностях во время пеших прогулок

• GorodBaranovichi Member
    офлайн
    GorodBaranovichi Member

158

16 лет на сайте
    пользователь #259443

Написать сообщение

158
    # 24 марта 2012 20:58 Редактировалось GorodBaranovichi, 2 раз(а).

del

Человеку без чувства юмора надо давать инвалидность
  • XQ Senior Member
    офлайн
    XQ Senior Member

1554

14 лет на сайте
    пользователь #493603

Написать сообщение

1554
    # 24 марта 2012 21:22
    GorodBaranovichi:

XQ, ни кто не говорит, что там идеальная разметка, но она есть и не заметить ее не возможно, по вашей логике на 50% дорог Беларуси можно ездить не глядя на остатки краски, раз не флуоресцирующая или не пластик холодного нанесения - значит разметки нет. Вопрос не в том, кто виновен в конкретном ДТП, а в том, что оба водителя нарушали правила и это привело к ДТП, а какая разница, кто более виновен??

Логика, не моя, а ГОСТовская! А,что вы скажете про заснеженные дороги, где гаишник, карает за" вашу разметку"-типа, она тут есть, и вы должны знать! По поводу виновности! Дама, выезжает от МД, значит должна ВСЕХ пропустить и неее ......т!

офлайн
    GorodBaranovichi Member

158

16 лет на сайте
    пользователь #259443

Написать сообщение

158
    # 24 марта 2012 21:30 Редактировалось GorodBaranovichi, 2 раз(а).

del

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

105

16 лет на сайте
    пользователь #186953

105
    # 24 марта 2012 21:31

GorodBaranovichi, по совести конечно сплошная там есть и она видна, но если бы был замес и дело решалось в суде, то любой вменяемый адвокат доказал бы что её там нет.

офлайн
    GorodBaranovichi Member

158

16 лет на сайте
    пользователь #259443

Написать сообщение

158
    # 24 марта 2012 21:45 Редактировалось GorodBaranovichi, 1 раз.

del

• XQ Senior Member
    офлайн
    XQ Senior Member

1554

14 лет на сайте
    пользователь #493603

Написать сообщение

1554
    # 24 марта 2012 22:03 Редактировалось XQ, 1 раз.
    GorodBaranovichi:

VadimSV:

А хамство круизера в адрес автора фото - ну это на его совести, я бы извинился, например....

Хамство ? Перечитайте автора фото,ей не только надо нахамить,а ещё и унизить! Это же надо додуматся написать сравнивая ЧЕЛОВЕКОВ с курицами,с выводками, самцами и прочей хренью!

• Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

20 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 24 марта 2012 22:05
    Stasevich:

Сегодня в Жодино. Видимо Пежо перестраивался не убедившись в отсутствии машины (Ауди).

По-моему больше похоже что ауди как всегда выезжал со второстепенной никого не пропуская. Там рядом перекресток.

Albedo 0.39
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 24 марта 2012 22:07

Широкомордый, до перекрестка там метров 200-300 в обе стороны
    Это где-то посередине между кварталами , никаких выездов ввобще нет

офлайн
    GorodBaranovichi Member

158

16 лет на сайте
    пользователь #259443

Написать сообщение

158
    # 24 марта 2012 22:11 Редактировалось GorodBaranovichi, 6 раз(а).

del

• Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

20 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 24 марта 2012 22:23
    Shura1:

Широкомордый, до перекрестка там метров 200-300 в обе стороны
    Это где-то посередине между кварталами , никаких выездов ввобще нет

О'кей, давайте еще разок:

Stasevich:

Albedo 0.39
  • Nikodin911 Member
    офлайн
    Nikodin911 Member

113

14 лет на сайте
    пользователь #487286

Написать сообщение

113
    # 24 марта 2012 22:33

Уважаемый GorodBaranovichi! Не дурите голову людям, да и себе тоже заодно. DBAT все правильно написал. А как еще ему написать про опусы и металлолом этой МАРУСИ?! Тоже мне непризнанный автор задорновского жанра нашлась! У нее явные проблемы с интеллектом. Да и в отношениях с людьми тоже. А еще она явно не мать. И не скоро ею станет. Если станет вообще...

офлайн
    GorodBaranovichi Member

158

16 лет на сайте
    пользователь #259443

Написать сообщение

158
    # 24 марта 2012 22:36 Редактировалось GorodBaranovichi, 3 раз(а).

del

• DBAT Senior Member
    офлайн
    DBAT Senior Member

643

16 лет на сайте
    пользователь #231424

Написать сообщение

643
    # 24 марта 2012 23:39

Знаете, я терпел и думал, что писать больше не буду. Но всё-таки отвечу. Если человек увидел аварию, пускай напишет про неё, мне не жалко. Но не мне одному показалось, что она оскорбила всех своими сравнениями и предположениями. Я ответил на хамство, её же высказываниями и этого не отрицаю. Больше ни с кем спорить не хотел и объяснять, что либо не видел смысла. Но вот появился товарищ GorodBaranovichi который написал данное сообщение:

DBAT, Уважаемый, я проезжаю по ул Гамарника почти каждый день, вы немножко говорите неправду по поводу разметки, она очень отчетливо видна даже на фото Маруси, конечно не так, как следует, но отчетливо видна сплошная, вы нарушили ПДД так же , как и девушка на рено, и найдите в себе силы это признать. Судя по вашей банальной лжи и хамству в адрес женщины, вы действительно распальцованный владелец Круизера, прикрывшийся чужим ребенком, рискуя жизнью и здоровьем которого , вы пересекали сплошную осевую. Автор фото, конечно, излишне эмоционально описала обычное наплевательство на ПДД, но возможно она, как и я в 15.30 потеряла время из-за вас и девушки на рено, я там пытался проехать к аптеке на пятачке у магазина и вынужден был парковаться на улице Седых. Ваш же ответ, исполненный хамства и лицемерия, прекрасно вас характеризует.

Это мое мнение, возможно оно не правильное, но если вы умудрились убедить инспектора, стоя серединой авто на сплошной осевой, что вы не виноваты, то очень попахивает банальной взяткой, я могу завтра внимательней посмотреть "несуществующую", но хорошо заметную на фото, разметку и если ее там нет, хотя она хорошо видна на фото, я извинюсь перед вами, Дмитрий. Но пока же мне кажется, что воспользовавшись шоком, испугом или неопытностью девушки из Рено, вы повернули ситуацию в свою пользу.

Этого человека я не знаю, но при этом он успел меня обвинить и оскорбить. Я не хотел здесь, что-то обсуждать и спорить. Решил перейти к нему в личку и там написать то, что думаю. Заодно решил посмотреть все его предыдущие темы и высказывания. Почитав, я был удивлён и возмущён тем, что он смеет меня в чем-то обвинять и писать, что я ХАМ. Выложу здесь письмо, которое я ему написал и я думал, что прочитав его, он успокоится:
    (((GorodBaranovichi, не поленился посмотреть, Ваш профиль и удивился... Вот мой ответ Вам, не в той помойке, в которой Вы, такой хороший, оставляете свои комментарии.

DBAT, Судя по вашей банальной лжи и хамству в адрес женщины, вы действительно распальцованный владелец Круизёра...
    ...Ваш же ответ, исполненный хамства и лицемерия, прекрасно вас характеризует...

А судя по Вашей? Мне кажется, Вы что-то попутали... И что здесь делает человек с такими...

...может потому, что пятой двери моего авто написано ML63 AMG и росточку во мне 195 и вешу я за 130, что вероятно хорошо заметно "непущающему". Это лишний раз доказывает, в какой быдлосрани мы живем...

Вам, GorodBaranovichi больше нечем заняться? Вы просто человек с большой буквы!

По моим скромным наблюдениям, наша страна - единственная в Европе где все мудачьё сбивается на двухрядной условно автостраде (M1-E30) в левый ряд при свободном правом, причем мудачьё обоих полов,и на дорогих джипах и на ржавых трясущихся девятках, скорость мудачья от 90 до 180, возраст от 20 до убеленных сединами пенсионеров, то есть все слои нашего толерантного общества. Чем объяснить маниакальное желание мудачья ехать строго в левом - уму не постижимо, есть ПДД, есть уважение к остальным участникам движения, но тяга дрочить строго в левом при этом вообще не глядя в зеркала заднего вида - это видимо национальная черта белорусов. Мне приходится ежедневно ездить из Баранок в Минск на работу и я знаю о чем говорю....
    То же и с минской МКАД - тупо дрочить в среднем ряду вместо правого - это на МКАДе писк писков. Ну тут хоть понять дрочил можно, полосы разгона и торможения на МКАД зачастую отсутствуют и зачастую какие то задроченные, ровно в полряда, выезжающие на МКАД с примыкай обычно срут и на ПДД и на тех, кто на главной, а притормаживающие для съеда начинают сбрасывать скорость за 900м до съезда и к повороту подкатываются на 40-50 км/ч, вот и приходится все время маневрировать.... мрак какой то

Продолжим...
    Единственное чмо, которое я не пропускаю - болтающее по телефону за рулем жЫвотное, вне зависимости от пола, одна колдыриха даже в окно выронила мобилу после моего троекратного фа-фа-фа в открытое ее окошко

Ещё...
    Вот клоуны :-) что же вы, умники сраные, на заправках советы не даете, какая цена самый раз за бензин?? Или в магазинах советы давайте, по чем вам школьные учебники вам покупать. Дорого вам 20$? Так сосите на Лайфе, как раз для нищебродов оператор, зачем вам разлочка, клоуняры?? Есть цена, вы, ишаки безмозглые, даже не представляете себе себестоимость услуги, вы и 10-ку уссытесь, а не дадите, дрочите дальше на форумах, мудозвоны.

Ну и немного про женщин...
    Очередная фейерическая Олениха с большой буквы О при мне запарковалась
    олениха ушла в магазин за овсом наверное или за сеном, что там олени едят на завтрак??

НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ...)))

Думаю, что прочитав всё это, каждый сделает свои выводы.
    Добавлю только, что сотрудники ГАИ вначале опросили женщину на Рено отдельно в машине и с её слов, составили протокол. Я его только прочитал и подтвердил своей подписью. По поводу разметки. Так как она почти не видна и по ГОСТу не соответствует норме и плану улицы, её не вносили в схему протокола, которую мы оба подписали. Именно по этому, мы не нарушали правил и не могли быть привлечены к ответственности. Если у кого-то ещё есть вопросы ко мне, пожалуйста, переходите в Л.С., а не пытайтесь выносить свои предположения и оскорбления в общую тему. Если хватает наглости писать всякую охинею, позвоните мне по телефону и мы решим все проблемы. ТЕЛ. 8 029 6 333 490 Дмитрий. Особенно это касается тов.GorodBaranovichi на ML63 AMG и росточку во мне 195 и вешу я за 130, которому скучно жить и больше нету занятия, как перемывать чужие косточки. За свои слова, надо отвечать. Я готов...

С уважением, к честным и порядочным людям, Дмитрий.

• Тимафоныч Member
    офлайн
    Тимафоныч Member

316

16 лет на сайте
    пользователь #183489

Написать сообщение

316
    # 25 марта 2012 01:05

Дим, успокойся и не бери до головы измышлизмы троллей - не обращай на него внимание и он сам затихнет.

Жалко Крузера, но главное, что все живы!

Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек. © Роберт Фрост
  • master_of_shadows Senior Member
    офлайн
    master_of_shadows Senior Member

4073

22 года на сайте
    пользователь #16457

Написать сообщение

4073
    # 25 марта 2012 01:06
    GorodBaranovichi:

значит, подъезжая к светофору, у которого разбит красный фонарь или если он просто слабо светит или не виден из-за сильного солнца сзади, следует знать, что красного света на этом перекрестке не бывает, особенно если вы подъезжаете к перекрестку на Камазе со щебенкой :-)

Я бы вам рекомендовал почаще заглядывать в букварь ПДД. А то вы уже не знаете что делать, если светофор сломан.

<p>...take a look at the sky, just before you die...</p>
  • PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

18 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 25 марта 2012 01:14 Редактировалось PITER_PENN, 1 раз.

опять каникулы, опять Жыпы меряются
    владелец Круизера vs ML63 AMG
    байцы

офлайн
    GorodBaranovichi Member

158

16 лет на сайте
    пользователь #259443

Написать сообщение

158
    # 25 марта 2012 07:39 Редактировалось GorodBaranovichi, 6 раз(а).

del

• Тимафоныч Member
    офлайн
    Тимафоныч Member

316

16 лет на сайте
    пользователь #183489

Написать сообщение

316
    # 25 марта 2012 08:51 Редактировалось Тимафоныч, 1 раз.
    GorodBaranovichi:

Ваши друзья, вероятно ровестники моих внуков, могут сколько угодно называть меня троллем

GorodBaranovichi, не льстите себе - учитывая вашу фразу про внуков и мой возраст, столько не живут. Вот вы мне объясните, как только называть всех "мудачьём", так вы здоровы и молоды духом, а как только нужно ответить за свои слова, так вы сразу стары, дряхлы и немощны... Не очень хороший пример для подрастающего поколения, в том числе и ваших внуков!

Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек. © Роберт Фрост
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

124

15 лет на сайте
    пользователь #352096

124
    # 25 марта 2012 09:52

Ой, тут столько всего понаписывали на мой скромный фоторепортаж. Мужчина на Кукурузнике оказался такой нервно-впечатлительный, организовал себе группу поддержки и даже оставил свой мобильный. Подружки обзавидуются.