Это все равно, что в мобилках:
суперамолед и ретина
Мне больше нравится ретина.
|
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
|
6471 |
19 лет на сайте Город:
|
Это все равно, что в мобилках:
суперамолед и ретина
Мне больше нравится ретина.
Знатоки подскажите пожалуйста какой телевизор до 800 у.е подобрать для playstation 3 , а также для просмотра blu-rey дисков!!!
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10615 |
19 лет на сайте Город:
|
Zvezdochet79:Цвет белый- именно белый. Немного молочный даже...
А чёрный какой? ![]()
Karl_:на форуме есть ярые противники LG. и твой белый окажется не таким белым...
цвета на IPS матрице мне тоже нравятся больше самсунговских но я люблю зеркалки и не в восторге от самих теликов LG
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Advokatvlad:А чёрный какой?
Цвет чёрный- именно чёрный. Немного шоколадный даже... ![]()
Определился и купил Philips 37PFL7606K/02, разбираюсь что к чему
, если у кого какие вопросы задавайте.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bdp11:Определился и купил Philips 37PFL7606K/02, разбираюсь что к чему
У него подставка поворотная? В смысле можно ли его слега поворачивать в горизонтальной плоскости?
segu:Bdp11:Определился и купил Philips 37PFL7606K/02, разбираюсь что к чему
У него подставка поворотная? В смысле можно ли его слега поворачивать в горизонтальной плоскости?
все жестко,ничего не поворачивается.
"Дуремар"
если не нравится логотип LG, я думаю растворителем его можно стареть, и получится безликий, то что надо.
а я не люблю всё, что блестит.
каждому свое.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bdp11:все жестко,ничего не поворачивается.
Жалко, а то уже собрался было покупать ![]()
segu,
segu:Bdp11:все жестко,ничего не поворачивается.
Жалко, а то уже собрался было покупать
На стену вешать собираетесь?Может настенное крепление можно в разных плоскостях вращать?
В лыжах и филах на ИПС не хватает одного из самых главных параметров для просмотра качественного ТВ, особенно фильмов, это глубины чёрного цвета и контраста. Гнусы в этом плане гораздо лучше, причём как правило в несколько раз. Но нет ничего идеального)) Везде свои плюсы и минусы есть.
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10615 |
19 лет на сайте Город:
|
judy:В лыжах и филах на ИПС не хватает одного из самых главных параметров для просмотра качественного ТВ, особенно фильмов, это глубины чёрного цвета и контраста.
А как известно многие (в том числе и я) смотрят фильмы с выключенным светом
judy:Гнусы в этом плане гораздо лучше, причём как правило в несколько раз.
Всё-равно подсветка работает и не хватает ГЛУБИНЫ чёрного ![]()
Karl_:я думаю растворителем его можно стареть, и получится безликий, то что надо.
.Году в 97 купил я себе колонки " PIANERIAENG..." Что-бы кто нибудь не подумал что это ПИОНЕР я ацетоном стер надпись с колонок. Через пару недель все равно разбита форточка и выдраны колонки
|
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
|
6471 |
19 лет на сайте Город:
|
judy:В лыжах и филах на ИПС не хватает одного из самых главных параметров для просмотра качественного ТВ, особенно фильмов, это глубины чёрного цвета и контраста. Гнусы в этом плане гораздо лучше, причём как правило в несколько раз. Но нет ничего идеального)) Везде свои плюсы и минусы есть.
Не согласен. Черный в лыжах абсолютно естественный. Если это пиджак черный, то видны все складочки. А не угольное полотно, как в самунгах. Лыжы, на мой вкус, идеально показывают картинку такой, как она должна быть... А не разукрашивают её. При этом, добавить контрастности или сделать "ядовитую" картинку на ипсе лыж можно. А вот на самсе добится "молочного" белого - хренушки... Говорю так, так как были у меня и телеки самсунги и их 9-я серия мониторов с тюнером. Оооочень на больших любителей картинка. Купил лыжы и не жалею не секунду. Главное только теперь, чтоб нормально и долго работало всё.
Всем здравствуйте! Кто в курсе, посоветуйте, пожалуйста телевизор, от 26' а лучше 32' с led подсветкой (надо не самый дорогой!) чтобы там было масштабирование как например в LG - возможность увеличивать изображение как хочется, но при этом чтобы настройки запоминались для каждого канала, если такие тв есть, конечно. И угол обзора по вертикали нужен не самый маленький. Просмотр видео с флешки и тп - не надо, т.к все равно телевизор подключаю к компу. Спасибо!
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10615 |
19 лет на сайте Город:
|
Zvezdochet79:При этом, добавить контрастности или сделать "ядовитую" картинку на ипсе лыж можно. А вот на самсе добится "молочного" белого - хренушки...
Zvezdochet79, на самсе достаточно включить режим "Кино", а на лыжах что вы будете включать со своим "молочным белым"?
А для глубокого чёрного подсветку уменьшите?
Ну-ну 
как ни странно у лыж есть своя разработка "Технология 24p
24p Real Cinema", которая включается в режиме кино
Ребята, на Sony KDL-22CX32D, Sony KDL-22EX320 можно просмотреть видео через внешний хардовый источник, записанное с компа, а? Возможно такое? И Панасы 933й, если не ошибаюсь, серии, малых дюймов стоит ждать в ближайшие недели?
Zvezdochet79, вы отрицаете очевидное. на лыже бледная картинка как не крути, в сравнении с гнусами и хорошими плазмами.