Jefa:
ViktorL, у меня легенда 2011 года. Вроде как новая. Да и бус 12-года.
Daimos, ну не знаю нащот полнопривода, довольно сложно в занос сорвать. Сколько не пытался на снегу - ни в какую, на льду если только. Да и напичкана тачка всякой автоматикой.
Если прогноз не подкачает - поеду на мультике. Новая зимка решает.
Это я не вам как раз, а diamos, который легенду на полном приводе при движении по трассе в занос умудряется сорвать.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд
Daimos:
Jefa:
Daimos, ну не знаю нащот полнопривода, довольно сложно в занос сорвать. Сколько не пытался на снегу - ни в какую, на льду если только. Да и напичкана тачка всякой автоматикой.
Вам показать ролики, где полноприводные авто по кюветам улетают или сами найдете? Напичканные электроникой естественно и не на чистом льду.
Полнопривод полноприводу рознь. На одинаковой скорости по прямой на трассе легенда будет более уверенно идти по сравнению скажем с ауди моноприводом или бмв с задним.
А фоток монопривода в кюветах еще больше. Так как их тупо больше. Проблема полного привода применительно к легенде лишь в том, что позволяет держать более высокую среднюю скорость на заснеженной дороге, и попадая на участок с голым льдом, где любой машине 40 км.ч. много на скорости 120 естественно имеет больше шансов подскользнуться, чем монопривод на 80.