Ответить
  • alexon2010 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    alexon2010 Senior Member Автор темы

996

15 лет на сайте
    пользователь #221405

Написать сообщение

996
    # 16 июля 2013 20:47 Редактировалось alexon2010, 39 раз(а).

В данной ветке, предлагаю обсуждать вопросы, связанные с приобретением лизинговых автомобилей из Европы.
    Опыт, пожелания, опасения. Реальная картина в рамках технического состояния транспорта. Статистика цен покупки.

Приблизительные цены, можно смотреть в посреднической аукционной платформе autorola.de
    Статистика продаж в платформе autorola.de

Коллекция аукционных платформ - посредников:
    http://www.prozakaz.com - аукционная платформа по продаже лизинговых автомобилей, с доступом для физических лиц.
    https://telegram.me/auction_prozakaz - группа в которой обсуждаем все выгодные предложения из лизингов и не только.
    http://auction.prozakaz.com/login.asp - лизинговые авто, дилеры, авто производители, есть фиксированные цены.
    http://www.adesa.eu - лизинговые автомобили, дилеры (бывший cotw (carsontheweb.com)).
    http://www.autorola.de/ - лизинговые автомобили, дилеры.
    http://www.autobid.de/ - консервативная, Германская платформа. Дилеры, лизинговые компании, банки.
    http://de.bca-europe.com/SearchVehicle - лизинговые автомобили, банки, дилеры.
    http://www.carxp.be - посредник, расположен в Бельгии, лизинговые и страховые авто.
    https://www.exleasingcar.com/ - посредник, работает с лизинговыми компаниями, производителями авто и проф. дилерами автомобилей.
    https://bidcar.eu/ru - посредник, с автоматическим, прямым переносом ставок в лизинговые компании. Платформа направлена на работу с клиентами по всей Европе. Предлагают логистические решения транспортировки автомобилей по нестандартным направлениям. Таким, как Греция, Болгария, Румыния и другие.

По вопросам прямых регистраций в аукционных платформах предлагаю общаться в данной теме:
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=17009503
    Мнения форумчан об вопросе замены масла в РФ и Европе (стр. 175-177)
    Опыт покупки авто пользователем Maikl82 на лизинговом аукционе через платформу Exleasingcar.com

Stolencars24 бесплатный запрос для проверки в полицейских базах на предмет угона т/с

Платные платформы для проверки истории эксплуатации (регистрация, полицейские базы, страховые случаи) автомобилей по VIN:
    AutoDNA общая информация / комплектация / полицейские базы / страховые случаи
    CarVertical общая информация / комплектация / полицейские базы / страховые случаи
    VIN-INFO общая информация / комплектация / полицейские базы / страховые случаи
    CARFAX Swedia / для автомобилей из Швеции / общая информация / полицейские базы / страховые случаи
    Stolencars24 бесплатный запрос для проверки в полицейских базах на предмет угона т/с
    ПРИ ПОКУПКЕ ИЗ ЛИЗИНГОВЫХ АУКЦИОНОВ И АУКЦИОНОВ ДРУГОЙ ФОРМЫ БЕЗАВАРИЙНОСТЬ АВТОМОБИЛЕЙ ГАРАНТИРОВАТЬ ПО ФОТОГРАФИЯМ И ОТЧЕТАМ НЕТ СМЫСЛА! ВСЕ ЛОТЫ ПРОДАЮТСЯ "КАК ЕСТЬ". ГАРАНТИИ О НЕАВАРИЙНОСТИ МОГУТ ДАВАТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОСЛЕ ЛИЧНОГО ОСМОТРА! Также нужно строго понимать, что люди/фирмы, которые работают в сфере аукционного посредничества оказывают информационно-вспомогательные услуги, которые могут в себя включать меры по оформлению купли-продажи и другие необходимые операции, которые способствуют переходу права собственности лотов из аукционов покупателям/заказчикам. Уважаемые клиенты, не рассчитывайте на то, что аукционные посредники будут учитывать все Ваши претензии и компенсировать эксплуатационные потери, так как оплата услуги покупки на аукционе включает в себя следующее: доступ в аукцион (через менеджера или самостоятельно), мониторинг особенностей товара на основе открытых данных + перенос ставки в аукцион + организация транспортировки в место получения/таможенной очистки лота клиентом.
    Skype: alex.auto.k (имя скайпа зарегистрировано в городе Frankfurt am Main), для срочной связи тел/Viber: +37065915102
  • Val.j Senior Member
    офлайн
    Val.j Senior Member

534

15 лет на сайте
    пользователь #276406

Написать сообщение

534
    # 23 января 2020 20:26

Это как-то странно. Они точно должны иметь счет за авто как минимум от Экслизинга. Не буду выкладывать пример письма от Экслизинга который приходит от них. Но вот счас выйграл авто в котором указано что машина будет доставлена за 5-6 недель, а документы за 2-3 недели после доставки авто. Может и такое быть. Из какой страны выйгранная БМВ?

• 2196579 Junior Member
    офлайн
    2196579 Junior Member

90

8 лет на сайте
    пользователь #2196579

Написать сообщение

90
    # 23 января 2020 20:33

А что можете сказать про autounis

• Byxravski Junior Member
    офлайн
    Byxravski Junior Member

35

12 лет на сайте
    пользователь #801003

Написать сообщение

35
    # 23 января 2020 20:37

Я так понимаю что ребята с vozimavto.by и автоком на форуме тоже присуствуют. Можно услышать их вариант виденья событий. А то деловая репутация начинает страдать, может им всё равно?

• B.S. Senior Member
    офлайн
    B.S. Senior Member

10154

19 лет на сайте
    пользователь #72474

Написать сообщение

10154
    # 23 января 2020 21:02

день откровений. автокому я тоже звонил, спрашивал про экслизинг.
    менеджер совершенно открыто заявил, что плевать он хотел на эту площадку. их интерес - машины из России, а по экслизингу отправил к литовцам.

"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы" (с)
  • BUTEST Neophyte Poster
    офлайн
    BUTEST Neophyte Poster

9

9 лет на сайте
    пользователь #2058226

Написать сообщение

9
    # 23 января 2020 21:14 Редактировалось BUTEST, 1 раз.
    Val.j:

Это как-то странно. Они точно должны иметь счет за авто как минимум от Экслизинга. Не буду выкладывать пример письма от Экслизинга который приходит от них. Но вот счас выйграл авто в котором указано что машина будет доставлена за 5-6 недель, а документы за 2-3 недели после доставки авто. Может и такое быть. Из какой страны выйгранная БМВ?

БМВ из Франции. Я ж готов был ждать....Но на основании чего?? Только на "наследующейнедельке", или "послезавтра".А так 2 МЕСЯЦА для моей нервной системы бесследно не прошли

B.S.:

день откровений. автокому я тоже звонил, спрашивал про экслизинг.
    менеджер совершенно открыто заявил, что плевать он хотел на эту площадку. их интерес - машины из России, а по экслизингу отправил к литовцам.

На сайте экслизинга они висят как офиц. представители. Мне при первом обращении они сказали, что могу сам там зарегится и выиграть. А они привезут авто на след. день после прибытия в Марьямполь за 150 евро

• Val.j Senior Member
    офлайн
    Val.j Senior Member

534

15 лет на сайте
    пользователь #276406

Написать сообщение

534
    # 23 января 2020 22:13

Из Франции не должно быть так долго. Италия обычно долго. Требуйте фото письма об оплате. Когда машина приходит Экслизинг тоже информирует.

• Ang007 Member
    офлайн
    Ang007 Member

116

9 лет на сайте
    пользователь #2024512

Написать сообщение

116
    # 23 января 2020 22:39

Abw.by читайте чаще, там про таких мошенников все расписано. Почитав этот форум хотя бы с 400 страницы, сразу станет понятно с кем иметь дело ,а с кем нет.

• ProjectReality Senior Member
    офлайн
    ProjectReality Senior Member

1286

15 лет на сайте
    пользователь #253956

Написать сообщение

1286
    # 23 января 2020 22:41
    Ang007:

Abw.by читайте чаще, там про таких мошенников все расписано. Почитав этот форум хотя бы с 400 страницы, сразу станет понятно с кем иметь дело ,а с кем нет.

не всё так просто, увы. без набитых шишек трудно определять подставу.

• rogal_82 Senior Member
    офлайн
    rogal_82 Senior Member

3501

12 лет на сайте
    пользователь #889855

Написать сообщение

3501
    # 23 января 2020 22:47
    ProjectReality:

Ang007:

не всё так просто, увы. без набитых шишек трудно определять подставу.

В смысле трудно? Трудно почитать форум?

• 2rovets Junior Member
    офлайн
    2rovets Junior Member

44

12 лет на сайте
    пользователь #953673

Написать сообщение

44
    # 23 января 2020 23:33 Редактировалось 2rovets, 1 раз.

Не

Пиривэт
  • nadja_ka Neophyte Poster
    офлайн
    nadja_ka Neophyte Poster

16

12 лет на сайте
    пользователь #891340

Написать сообщение

16
    # 23 января 2020 23:53

Ребята, уймитесь, ну читать тошно некоторых)))Оставлю, наверное, первый свой отзыв!!Не могууу не написать, прям!!Мне ребята из Vozimavto привозили авто из Германии. На аукционе таких не было (Mercedes e220 amg)!Нашли, связались с немцем, запросили у дилера историю, где и когда машина обслуживалась, выкупили, привезли в Вильнюс на стоянку. Примерно за полторы недели машина приехала (стояла возле Мюнхена). Мы с мужем забирали ее сами с Гирюная, как раз на выходные ездили в Вильнюс. НДС вернули через 1.5 месяца(немец тупил) . Максим и Алексей на связи были 24/7, постоянно! Вообще не понимаю, откуда столько негатива. Отзывы вообще не пишу, но тут прям поддержать захотелось ребят. Машина суперская, цена супер:))Ребята, желаю вам побольше адекватных клиентов :))) :jump: :rotate:

• ProjectReality Senior Member
    офлайн
    ProjectReality Senior Member

1286

15 лет на сайте
    пользователь #253956

Написать сообщение

1286
    # 24 января 2020 00:06

весело )) сколько ещё довольных клиентов следят за веткой?

• APTEM_ALEX_TDI Passat B6 Club
    офлайн
    APTEM_ALEX_TDI Passat B6 Club

352

16 лет на сайте
    пользователь #161551

Написать сообщение

352
    # 24 января 2020 00:21

nadja_ka, здесь большинство довольных клиентов фото выкладывают приобретенного авто.

Audi A4 B9 Avant 2.0 TDi
  • marges Junior Member
    офлайн
    marges Junior Member

88

11 лет на сайте
    пользователь #1288149

Написать сообщение

88
    # 24 января 2020 00:23

В истории обслуживания (заказывал на сайте) машины только плановые ТО и репрог ЭБУ. По факту крашена задняя дверь.
    Где ее могли красить? Или неполная история обслуживания ?

• Val.j Senior Member
    офлайн
    Val.j Senior Member

534

15 лет на сайте
    пользователь #276406

Написать сообщение

534
    # 24 января 2020 06:07 Редактировалось Val.j, 2 раз(а).

Могли перед продажей у дилера красить. Поцарапали при транспортировке. Разгрузке. Неважно. И тут же дилер перекрасил и продал новую.

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 24 января 2020 08:12
    nadja_ka:

Ребята, уймитесь, ну читать тошно некоторых)))Оставлю, наверное, первый свой отзыв!!Не могууу не написать, прям!!Мне ребята из Vozimavto привозили авто из Германии. На аукционе таких не было (Mercedes e220 amg)!Нашли, связались с немцем, запросили у дилера историю, где и когда машина обслуживалась, выкупили, привезли в Вильнюс на стоянку. Примерно за полторы недели машина приехала (стояла возле Мюнхена). Мы с мужем забирали ее сами с Гирюная, как раз на выходные ездили в Вильнюс. НДС вернули через 1.5 месяца(немец тупил) . Максим и Алексей на связи были 24/7, постоянно! Вообще не понимаю, откуда столько негатива. Отзывы вообще не пишу, но тут прям поддержать захотелось ребят. Машина суперская, цена супер:))Ребята, желаю вам побольше адекватных клиентов :))) :jump: :rotate:

одному мне кажется что данный пост по всем признакам выглядит нелепо?

• Eparh Member
    офлайн
    Eparh Member

268

15 лет на сайте
    пользователь #307069

Написать сообщение

268
    # 24 января 2020 08:45

Continental, нет не одному. Уж очень быстро вышло "опровержение" цельных 2 штуки. Я к примеру тоже тему читаю больше года, но про данных товарищей первый раз информацию вижу.

• 1671969 Neophyte Poster
    офлайн
    1671969 Neophyte Poster

26

10 лет на сайте
    пользователь #1671969

Написать сообщение

26
    # 24 января 2020 08:48
    Continental:

nadja_ka:

одному мне кажется что данный пост по всем признакам выглядит нелепо?

С первых строк понял

• Svail Senior Member
    офлайн
    Svail Senior Member

4576

18 лет на сайте
    пользователь #81541

Написать сообщение

4576
    # 24 января 2020 09:55

Ребята! Кто себе искал авто в сочитании с автоматом, именно гидротрансформатором, а не роботом или вариатором? Какие марки модели можно найти из доступного сегмента (что бы до 15к$ под ключ в Минске). Я понял что это Citroen 4 Grand Picasso (1,6HDI), Peugeot 308 (1,6d) а больше ничего на ум не приходит.
    У меня сомнения по типу автомата:
    Ford FOCUS - Focus Turnier 1.5 TDCi
    Ford Mondeo
    Nissan X-Trail | Quashkai - 1.6 dCi
    BMW 318 - 318d 3 Reeks Touring 100kW Leather Navi Aut. (facelift)
    По годам само собой 15-17.
    Не подскажете что у выше перечисленных с коробками?
    Октавии, Гольфы и Пассаты с 1.6TDi на DSG-6? Я знаю что DSG это зло, но может уже не настолько?

• vic888 Senior Member
    офлайн
    vic888 Senior Member

2736

19 лет на сайте
    пользователь #72263

Написать сообщение

2736
    # 24 января 2020 10:31

Svail, могу ошибаться, но по-моему в 15-м на Citroen могли ставить и автомат Айсин, и робот. Или с 2015-ого пошли только автоматы. Я к тому, что обратите внимание.

Спортсмены других стран помешали белорусским атлетам выиграть олимпиаду.