Есть кто-нибудь?
офлайн
Танюшенька
Member
Автор темы
|
|
161 |
14 лет на сайте Город:
|
И опять к вопросу "о мусоре"
В первом подъезде уже сломалось колесо у контейнера и он стоит на улице постоянно, следовательно все сбрасывают с верхних этажей на землю. Посмотрим что будет дальше!
Марина, на собрании Вы всех уговаривали оставить уборщиков "своих", мы даже голосовали по этому поводу.
Так почему-же так много недовольных чистотой и порядком в подъездах???
claba:Марина, на собрании Вы всех уговаривали оставить уборщиков "своих", мы даже голосовали по этому поводу.
Последний рабочий день у "своих" дворников был 26 февраля. 27 февраля с ними был произведен расчет.
Sergey130:claba:Марина, на собрании Вы всех уговаривали оставить уборщиков "своих", мы даже голосовали по этому поводу.
Последний рабочий день у "своих" дворников был 26 февраля. 27 февраля с ними был произведен расчет.
только почему то в подъезде особо не видно уборки( с 22 февраля сама лично 3 раза подметала и пол мыла. Особенно удивило собрание дворников 11 марта, наш дворник утверждал, что убирал в подъезде, сама лично убрала с 3 по 1 этаж, вынесла 2 совка мусора. Вот это уборка((.
на каждом этаже возле лифта висит вот такое объявление
на каждом этаже возле лифта висит вот такое объявление
я так понимаб,не все прочитали
я так понимаб,не все прочитали
раз уже сегодня появились рисунки анатомического характера
Или это ваши дети-школьники подают вам такой пример?????Так рисуйте дома все вместе на дверях,стенах.Не чего портить места общего пользования!!!!!!
к слову.Человек ,который расклеил объявления через день пол в лифте убирает.Многие из вас за все время и площадки с лестницей не подмели!!!!!Уважайте порядочность других!!!!!И до ума своих детей доведите!!!!!
И хватит бросать окурки из своих окон!!!!Как так,мы все такие хорошие,все так детей своих любим.А,территория загажена бычками.Играйте,детки!!!!
Или это ваши дети-школьники подают вам такой пример?????Так рисуйте дома все вместе на дверях,стенах.Не чего портить места общего пользования!!!!!!
и прочее-прочее...
Все вот такие "явления" - это результат появления в семье детей, как средства решения жилищных вопросов. И что мы можем ожидать от таких детей, когда их же родители сами ничего не знают ни о нормах поведения, ни об ответственности за свои поступки, ни вообще что такое ХОРОШО и что такое ПЛОХО??? До них просто не достучаться... Страшно становится от того, с кем наши дети будут играть на одной площадке, ходить в одну школу и т.д. и т.п.
Уважаемый Сергей, я не могу понять за что я буду платить уборщицам если до нашего этажа они не доползали в 7 подъезде так как им было тяжело даже подмести на лестничной площадке и подъезд как не убирался так и не убирается.Такое ощущение что наш подъезд не существует и так как мы не существуем почему мы должны платить.
tutuko:В третьем подъезде живут гениальные люди, они придумали новый способ выбрасывание мусора
Lapatka:Иришка77779:.посмотреть на родителей -которые не объясняют своим детям элементарных правил......
Это скорее всего дети родителей,которые рожали их,как это не прискорбно, ради улучшения своих жилищных условий((( Т.к. дети рожденные для любви и ласки, всегда под бдительным контролем любящих родителей)))
Не судите по себе!!!!!
lena1979lena:Уважаемый Сергей, я не могу понять за что я буду платить уборщицам если до нашего этажа они не доползали в 7 подъезде так как им было тяжело даже подмести на лестничной площадке и подъезд как не убирался так и не убирается.Такое ощущение что наш подъезд не существует и так как мы не существуем почему мы должны платить.
Полностью поддерживаю.
Ничего удивительно я убрала плащадку а на следующий день насорили и никто нибудь а жильцы как можно не уважать труд людей если сами не убираете так хоть немусорите.а по поводу уборщиц ЖЭС в подъезде убирать не будут ,у них нет людей сказали выбрать своих,но и свои нехотят надо как то решать этот вопрос.
Есть спец.нормативы по уборке подьездов,точно не помню,но вроде раз в месяц- мытье и раз в неделю- подметание.и они должны выполняться именно дворниками.эти нормативы установлены вроде жилкомхозом или горисполкомом
И я не согласна платить жэсу и еще кому-то за уборку,она опять может оказаться"типа кто-то убирал", а потом кто-то пришел и насорил,никто не будет убирать как дома, по мере загрязнения, и
Надо с этим смириться
tolsti197, Не говорите ерунды...что значит у них нет людей и в подъезде убирать не будут,это как бы не наши проблемы,а нормативы везде одинаковы..другое дело,что сами жильцы свинячат,и уборки не видно.
убираться некому,но оплачивать мы эту услугу должны.А,что толку было содержать своих дворников,если они не особо и работали.
А будет ли работать площадка с контейнерами, мы лично можем выносить мусор туда ,нам не хочется что все воняло в подъезде, уже был засор мусоропровода так что страшная вонь стояла. Вынес в сторонку и нет проблем ненадо и контейнеры возить и рассыпать очистки по двору.
lena1979lena:Уважаемый Сергей, я не могу понять за что я буду платить уборщицам если до нашего этажа они не доползали в 7 подъезде так как им было тяжело даже подмести на лестничной площадке и подъезд как не убирался так и не убирается.Такое ощущение что наш подъезд не существует и так как мы не существуем почему мы должны платить.
НЕ ПРЕТЕНДУЮ НА ИСТИНУ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ И НА СВОЮ ПРАВОТУ, но раз вопрос ко мне, то должен как-то отреагировать (что-то сказать)
1. В жировке от ЖЭС в разделе "ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ" даны статьи затрат по услуге "Техническое обслуживание". В частности п.п 1.1 - Содержание и уборка дворовых территорий; п.п 1.2 - Содержание и освещение мест общего пользования (к которым относятся лестничные площадки и т.д и т.п). В п.п. 1.2 ничего не говорится об уборке лестничных площадок, а платить ЖЭСу по этой статье каждый из нас будет и в разделе "ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ" ЖЭС говорит за что.
P.S. Насколько я помню, в жировках по предыдущему месту моего жительства была статья "Содержание и уборка мест общего пользования".
2. Инфы в жировках по суммам по дому нет, так как дополнительная информация дана за январь 2015 г. (мы еще не были на обслуживании у ЖЭСа), а каждому из нас ЖЭС выставил счет исходя из утвержденных Советом Министров тарифов и расходов февраля (жировка за февраль).
3. А у нас в подъезде убирали и не однократно. Даже 1 января. И воду мы меняли дворнику, чтобы ей не нужно было бегать с ней с 7 на 1 этаж и назад. Как часто убирали не скажу - никогда не был человеком, проводящим много времени в подъезде.
4. Вопрос по дворникам и уборке - это тоже ко мне?............... Если приняли их на работу - бухгалтер обязан начислить им заработную плату. Приняли решение их уволить - работодатель обязан их рассчитать.
С уважением, Сергей.
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
1653 |
12 лет на сайте Город:
|
Конечно ерунда! Что значит не будут убирать- нет людей - так нечего с нас тогда брать плату за обслуживание!
Все вот такие "явления" - это результат появления в семье детей, как средства решения жилищных вопросов. И что мы можем ожидать от таких детей, когда их же родители сами ничего не знают ни о нормах поведения, ни об ответственности за свои поступки, ни вообще что такое ХОРОШО и что такое ПЛОХО??? До них просто не достучаться... Страшно становится от того, с кем наши дети будут играть на одной площадке, ходить в одну школу и т.д. и т.п.
Ха-ха-ха,что же вы такие обеспеченные и культурные изначально строили квартиру в многодетном доме, а не монолит, "Вивальди" например, где многодетных нету; и ребенка отдайте не в 51 школу, где педколлектив ещё не сработался, а элитную школу.
Р.S Не волнуйтесь, мы не живём в этом доме, но смешно читать
GEM-SL:Все вот такие "явления" - это результат появления в семье детей, как средства решения жилищных вопросов. И что мы можем ожидать от таких детей, когда их же родители сами ничего не знают ни о нормах поведения, ни об ответственности за свои поступки, ни вообще что такое ХОРОШО и что такое ПЛОХО??? До них просто не достучаться... Страшно становится от того, с кем наши дети будут играть на одной площадке, ходить в одну школу и т.д. и т.п.
Ха-ха-ха,что же вы такие обеспеченные и культурные изначально строили квартиру в многодетном доме, а не монолит, "Вивальди" например, где многодетных нету; и ребенка отдайте не в 51 школу, где педколлектив ещё не сработался, а элитную школу.
GEM-SL:Ха-ха-ха,что же вы такие обеспеченные и культурные изначально строили квартиру в многодетном доме, а не монолит, "Вивальди" например, где многодетных нету; и ребенка отдайте не в 51 школу, где педколлектив ещё не сработался, а элитную школу.
Никто не говорит об обеспеченности,а про простое уважение друг к другу и к общему имуществу. И мы не волнуемся,где вы живёте. Если бы Вы пожили недельку у нас,то перестали бы смеяться. И на это у Вас было бы масса причин.