Полиниатор:Апрельская:в Гродно возят из Минска
из баранович
Барановичи (а это Брестская область) у них вообще доставкой не охвачены, а Гродно - зеленая зона и написано, что обслуживает Минск. Странно как-то...
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Полиниатор:Апрельская:в Гродно возят из Минска
из баранович
Барановичи (а это Брестская область) у них вообще доставкой не охвачены, а Гродно - зеленая зона и написано, что обслуживает Минск. Странно как-то...
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Апрельская:Полиниатор:Апрельская:в Гродно возят из Минска
из баранович
Барановичи у них вообще доставкой не охвачены, а Гродно - зеленая зона и написано, что обслуживает Минск.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
А сами Барановичи обслуживает Минск, а окрестности - Барановичи И в Гродно: сам город - вотчина Баранович, а окрестности - Гродно... черт ногу сломит с их логистикой
В общем, заказали и ладушки, откуда привезут - не столь важно. Важно, чтобы хорошего качества.
офлайн
Natalia_Happy_Lady
Senior Member
|
|
1603 |
13 лет на сайте Город:
|
с капустой ранней интересно мне привезли
Указан при заказе вес качана 2 кг (ну както многовато, ладно)
Привезли 2 шт на общий вес 1, 85 кг, 1,35 и 0,5
Неужели сложно сделать разбивку веса капусты при наличии
До 1 кг, и 1-1,5 кг??
Капуста хорошая, сочная, аккуратная
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
Natalia_Happy_Lady:Неужели сложно сделать разбивку веса капусты при наличии
Да
Надо будет тож сделать запись след. раз, так же и с куриным филе
Natalia_Happy_Lady:Неужели сложно сделать разбивку веса капусты
Смысл им возить 1кг капусты, когда можно привезти сразу 2?
Надо распродать - увеличивают мин. вес.
Yuna:Надо распродать - увеличивают мин. вес.
Yuna, Согласна. Летом они так дряные арбузы продавали: минимальный вес указан гигантский - типа 11-13 кило, а по факту получаешь три небольшеньких арбуза.
Почему-то при упоминании о калибрах доставляемого весового товара вспомнился давнишний заказ свеклы. Может и постила уже, не помню, но в одном пакете получила такое (конфетка для сравнения):
https://i.imgur.com/QCxO8iC.jpg
Е-доставка идёт ко дну
Задал вопрос на сайте про замороженные овощные смеси, а то долго их не было в продаже. "Вы живёте в области. Эти товары только для зон А и Б в Минске. Мы не можем довезти так, чтобы они не разморозились. Так что сосите you are out of luck...".
Получается, сухой лёд в Евроопте кончился. И последние несколько раз товары е-доставки привозил фургон Гипермолла. Неужели несмотря на рекламу покупателей всё меньше и меньше?
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Домашний, весной/летом покупателей по-любому станет меньше, но с приходом дождей, морозов, холодов все выровняется. Ответ про заморозку нормальный, сами потом жаловаться будете и возвраты делать. Сухой лед - хня полная, он не держит так, как надо, особенно в условиях жары.
Апрельская:Ответ про заморозку нормальный, сами потом жаловаться будете и возвраты делать. Сухой лед - хня полная, он не держит так, как надо, особенно в условиях жары.
Всё прошлое лето эта "хня" прекрасно справлялась с "держанием".
К тому же по области они, как правило, развозят заказы на бусах. В них можно и морозильники поставить.
Да и зачастую доставить заказы в область (в пригород так точно) получится быстрее, чем по Минску с его светофорами/пробками. Так что ответ, кмк, нифига не нормальный.
О! Пельмени нам в колхоз "выделили" для заказа. Аж 2 вида.
Овощей и мороженного по одной разновидности появилось.
А блинчиков нет.
Домашний:И последние несколько раз товары е-доставки привозил фургон Гипермолла. Неужели несмотря на рекламу покупателей всё меньше и меньше?
У Гипермолла-то да, скорее всего. С их унылым ассортиментом. Поэтому их машины простаивают.
А у е-доставки, судя по всему, всё пучком.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
220 |
5 лет на сайте Город:
|
Сделала заказ на сумму 50 рублей сколько-то копеек. Привезли на сумму 49 рублей 91 копейка. Начислили 4 кода. На каком основании, интересно? Ведь мой заказ на сумму свыше 50 рублей, и не моя вина, что за счет весового товара стоимость заказа уменьшилась. Ну так пусть взвешивают больше, пусть больше товара привозят (весового), а они уменьшают сумму, а потом начисляют вместо пяти кодов четыре.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
sdmitrieva, они не могут привозить больше, вдруг это максимальная сумма, что есть у вас в наличии. Поэтому итоговая сумма заказа или равна первоначальной, что редко, или немного меньше.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
sdmitrieva:Сделала заказ на сумму 50 рублей сколько-то копеек. Привезли на сумму 49 рублей 91 копейка. Начислили 4 кода. На каком основании, интересно? Ведь мой заказ на сумму свыше 50 рублей, и не моя вина, что за счет весового товара стоимость заказа уменьшилась. Ну так пусть взвешивают больше, пусть больше товара привозят (весового), а они уменьшают сумму, а потом начисляют вместо пяти кодов четыре.
а господи ты боже ж мой! беда беда и всемирный заговор
надо понимать, что при заказе весового товара указан его максимальный вес. и предварительная стоимость рассчитывается по этому максимальному весу. если я заказываю товары на развес, то окончательная стоимость может быть существенно ниже.
Домашний:последние несколько раз товары е-доставки привозил фургон Гипермолла. Неужели несмотря на рекламу покупателей всё меньше и меньше?
они и раньше меняли местами фургоны- наверное смотрят на уровень загруженности- если много заказов то большой фургон.
На связи столица всех столиц (нет) Орша.
Внимание на фото! Сосиска в тесте из Евроопта. Очаги плесени заботливо упрятаны под это самое тесто.
Магазин в ТЦ Орша-Сити.
По словам директора магазина - "сосиски мы сами не готовим, их привозят из Витебска"
В книге оставлена запись и вклеена картинка... Ждём письменную реакцию.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
220 |
5 лет на сайте Город:
|
Полиниатор:sdmitrieva:Сделала заказ на сумму 50 рублей сколько-то копеек. Привезли на сумму 49 рублей 91 копейка. Начислили 4 кода. На каком основании, интересно? Ведь мой заказ на сумму свыше 50 рублей, и не моя вина, что за счет весового товара стоимость заказа уменьшилась. Ну так пусть взвешивают больше, пусть больше товара привозят (весового), а они уменьшают сумму, а потом начисляют вместо пяти кодов четыре.
а господи ты боже ж мой! беда беда и всемирный заговор
надо понимать, что при заказе весового товара указан его максимальный вес. и предварительная стоимость рассчитывается по этому максимальному весу. если я заказываю товары на развес, то окончательная стоимость может быть существенно ниже.
Это не беда и не всемирный заговор, а несправедливость со стороны Евроопта. Я заказываю товар на 50 рублей с копейками, значит, мне должно прийти 5 кодов. А если пришло четыре, потому что они что-то там недовесили, не мои проблемы. Тем более раньше в такой ситуации приходило верное количество кодов. А сейчас нет. Это вопрос принципа. Они не правы.
В общем, претензию оставила. Пришло смс-сообщение, что один код появится в личном кабинете сегодня. Признали вину. Значит, не права не я, а они. Мелочь, да, тем не менее.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
sdmitrieva:Я заказываю товар на 50 рублей с копейками, значит, мне должно прийти 5 кодов.
кто такое сказал? вы правда 2+2 сложить не можете?
раз у вас в заказе присутствует весовой товар, вес которого указан в диапазоне (мин-макс), то стоимость указывается по максимальному весу, чтоб у людей банально денег хватало в кошельке оплатить. по факту может прийти меньше.
другое дело, что вес иногда указывается уж слишком в большом диапазоне. когда что-то мелкое, типа шампиньонов замороженных, что можно довольно точно отмерить, они сыпят на глаз.
но ваша претензия с кодами смешная. то, что вам пошли на встречу (не вижу оснований для этого), наоборот характеризует доставку как клиентоориентированный сервис.
люди совсем уже поехали с этими кодами…
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
16 лет на сайте Город:
|
Даже не заостряю на этом внимание. Взвесили меньше или чего то не хватило - пришло на один код меньше. Бывает.
а я уже эти коды особо и не собираю- часто товар удачи слишком дорог, а выиграть стало почти не реально.
меня больше стало напрягать снижение количества пакетов, причем экономят даже мелкие фасовочные- заказал 15 вафельных ботончиков, так все вперемешку с другими товарами в общем пакете. хорошо хоть химию отдельно кладут, от продуктов. да и порошок в 15 кг без пакета привезли- вот как его тягать без ручек на упаковке((