ГТО:
Какая дуэль,давно идут полномасштабные боевые действия. А на войне все средства хороши. И выбить самоходную парашу с повышаловых баррикад давно пора.
великолепно: как обычно - не в бровь, а в глаз
Ведь сложно найти на этом форуме понижалу, которого за последние 1,5 года "белый и пушистый" коллега не полил стаканом/.../цистерной собственных фекалий
B.S.:
XXXXnic4:
вот и я думаю, почему мужик у которого есть хата, машина, стабильный источник устраивающего его дохода, семья, перспективы, не старый и не больной пищом лезет в какой-то форум
Мне кажется, все проще.
Насколько я понял, Коллега работает в фирме, которая поставляет строителям сырье и материалы. Случится папиццот - загнутся стройки - тяжело будет и смежникам. Где-то так...
а ведь действительно, что-то он там пел про металлопрокат...
уважаемый коллега, Вы действительно связаны со стройбановской мафией таким образом? (только ответьте хоть раз прямо, а не в своем обычном стиле)
Ну а то, что при наступлении по500 загнутся стройки и смежники переместятся на 2 метра ниже поверхности стройки, это немного гипербола
Selen69:
XXXXnic4, ты не прав.
1- какое тебе дело до иго баб? .......
2 - мне тренд не принципиален. Вниз даже более желателен. При любом его направлении вижу выгодные для себя моменты
возможно, я же не безгрешный император коллега
1. да никакого, а вот мотивация его деструктивной деятельности на ветке очень даже интересна
2. ок
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд
Коллега:
docto:
И не в обиду - регионал, завоёвывающий столицу?
Вот забавные ж какие сектанты. При прогнозах постоянства ценника на риелте еще в 2010 уверяли меня про меня же:
1. Риелтор
2. Вложился на пике.
3. Наймит агенства
4. Гос. чиновник
5. Женщина (это типа я должен был дико обидется?)
6. Хойникский (или откуда_там_было)
PS Про валютный кредит так же бредили. 7. Валютный кредит.
В 2011 при прогнозе ценника на риелте 1240 (на 1.09.2011) и 1280 (на 1.02.2012) ортодоксы мимикрировали со своими фантазиями до:
1. У меня распадается вторая семья.
2. Опять же покоряем-с столицу синеокой.
Мда, что с людьми отсутствие падежа деляет. Кстати, по ВСЕМ пунктам бред, но это мелочи.
а как насчет фирмы-прокладки, помогающей стройбановской мафии рисовать себестоимость с реальных 300 в районе 1300?