Ответить
  • KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

11988

16 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

11988
    # 16 марта 2014 20:52 Редактировалось KOCMOC121, 1 раз.
    BillyBones:

KOCMOC121, ну канеш, чудо-таблетки и чудо-уколы, с которыми кушаешь огурцы и яблоки, а мышцы растут как на дрожжах) Может он и не качается вовсе? Просто стероиды ест, а калории из воздуха берутся, и всё на нём само по себе растёт?)

Постоянное использование протеина (уже отделенного и очищенного белка) + препы (лень расписывать фармакалогия тут).
    И для справки, жри метан, жри мясо и валяйся на диване (до и после сделай тесты состава тела). Когда увидишь, что приросло мясо приходишь сюда и извиняешься за свой идиотизм. Можешь даже вместо мяса взять соевый протеин - разрешаю.

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • Govard_103 Senior Member
    офлайн
    Govard_103 Senior Member

19068

14 лет на сайте
    пользователь #259756

Написать сообщение

19068
    # 16 марта 2014 21:05

KOCMOC121,peralaika, Нет смысла устраивать на ветке холивар о типах питания и пищевых предпочтениях. Эта война на просторах инета и без нас идёт и нескончаема. Как сказано на одном популярном ресурсе

в конце концов, это личное дело каждого, и если ты не ебёшь мозги окружающим своей верой, то хоть дрочи вприсядку.

Поэтому и не трогает никто " ленивых обжор, которые годами валяются перед телеком с колбасой и чипсами." 1- они не навязывают свой образ жизни, 2- не смотрят свысока и с недоумением на тех кто не валяется на диване. ( никого из тут присутствующих здесь, всё сказанное лично не касаются!)

C моей точки зрения, наоборот, чем больше разных людей и мнений, тем интересней. Было бы скучно в мире, где все ходили бы строем. Но слава Яйцам Богу, мир постоянно изменяется, да и мы не стоим на месте и меняемся вместе с ним.
    А подсчёт. Да было бы ЖЕЛАНИЕ. А способов множество. И простых и сложных, Точных и не очень. Лиха беда начало. Со временем сам начинаешь ориентироваться в продуктах и их составляющих, и уже не нужны таблицы и подсчёты. Многие профи могут по своему самочувствию определить чего не хватает именно сейчас и когда надо замедлиться, а когда раскрутить и питание и тренировки.
    Это как с начинающим гитаристом. Сначала он просит настроить гитару кого-то, кто умеет. Потом читает литературу и покупает камертон, или тюнер и настраивает по нему уже сам. Сначала неуверенно, долго и ошибаясь. Потом всё быстрее и точнее. А потом не нужен уже и тюнер, инструмент настраивается на слух за полминуты.

Bury the pain. As I bury the knife in my body.
  • BillyBones Member
    офлайн
    BillyBones Member

109

10 лет на сайте
    пользователь #1031115

Написать сообщение

109
    # 16 марта 2014 21:13 Редактировалось BillyBones, 1 раз.
    KOCMOC121:

Постоянное использование протеина (уже отделенного и очищенного белка) + препы (лень расписывать фармакалогия тут).

Напоминаю, что ты писал: "Пока что строгих веганов хорошо, которые бы хорошо выглядели и всё у них было ок - я не встретил." Так что же не вписывается в строгое веганство - соевый протеин или препы, профЭссор? :trollface:

KOCMOC121:

И для справки, жри метан, жри мясо и валяйся на диване (до и после сделай тесты состава тела). Когда увидишь, что приросло мясо приходишь сюда и извиняешься за свой идиотизм. Можешь даже вместо мяса взять соевый протеин - разрешаю.

Понятно же, что в данном случае об этом (диване/метане) и речи нет. Прирастёт на уровне погрешности и сольётся туда же, откуда приросло. Зачем тогда умничать, говорить о каком-то идиотизме и на личности прыгать? А куда приходить и перед кем извиняться, жене своей рассказывай)

офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

11988

16 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

11988
    # 16 марта 2014 21:21 Редактировалось KOCMOC121, 2 раз(а).

BillyBones, ясен хрен, что фарма, профЭссор :trollface: или у тебя прием фармы поправляет здоровье? :D
    Жду извинений.

• BillyBones Member
    офлайн
    BillyBones Member

109

10 лет на сайте
    пользователь #1031115

Написать сообщение

109
    # 16 марта 2014 21:35
    KOCMOC121:

BillyBones, ясен хрен, что фарма, профЭссор :trollface: или у тебя прием фармы поправляет здоровье? :D
    Жду извинений.

Ну лично мне это не "ясен хрен";) При чём тут прибавляет или нет - веганство к фарме никакого отношения не имеет. Но фиг с ней с фармой, это вобщем-то частный случай, даже если бы этот парень не химичил, то просто сидя на растительном белке мог бы выглядеть очень "хорошо", о чём изначально речь и шла. Или иметь мышечную массу в натураху на растительном белке - это что-то нереальное?

офлайн
    Govard_103 Senior Member

19068

14 лет на сайте
    пользователь #259756

Написать сообщение

19068
    # 16 марта 2014 21:44 Редактировалось Govard_103, 2 раз(а).
    BillyBones:

KOCMOC121, ну канеш, чудо-таблетки и чудо-уколы, с которыми кушаешь огурцы и яблоки, а мышцы растут как на дрожжах) Может он и не качается вовсе? Просто стероиды ест, а калории из воздуха берутся, и всё на нём само по себе растёт?)

Кушает он соевый протеин. Синтетический протеин, гидролизаты, протеины уже расщеплённые и сбалансированные по аминокислотному составу. И дополнительно, хотя нет, и в первую очередь, конечно стероиды. А от них, как ни странно, и на яблоках нарастить мышцу можно (удивительно, но и в овощах и фруктах имеются белки, магия, правда?!:)). Только хавать их надо в таких количествах, что не всякое пузо поместит. Да и в статье он говорит, что "сидит на бобах" в прямом смысле слова. А в фасоли, чечевице, тофу белков оч. много.
    К слову. Никогда не понимал людей принимающих стероиды для быстрого достижения красивой фигуры и наращивания мышц (исключение выступающие атлеты). Суть:
    -У каждого свой гормональный фон. На этом фоне можно достичь своего максимума обычной корректировкой питания и программой тренировок. Выше не прыгнешь. (но на практике выше и не надо, и так результаты ого-го какие!)
    -Искусственно повысив уровень гормонов (тестостерона в частности), получаем прирост мышц и снижение выработки собственного тестостерона (и как подарок нагрузку на печень, почки и на не готовое к такому финту сердце. Ну и ещё растяжки на коже.). В итоге- пока получаем "химию" мы большие, как только прекратили:
    -Бросив принимать "химию" получаем временный провал в производстве собственного гормона (а зачем организму его вырабатывать, если он и так поступал в завышенных дозах?). Как результат всё нажитое непосильным трудом, сдувается в течении короткого промежутка времени до состояния ниже, чем было, до приёма гормонов (ниже собственного фона в разы!) И конечно же, опять в подарок нагрузка на почки (они выводят продукты распада собственного белка), печень, сердце, которое тоже мышца и тоже уменьшается (а ещё, мало мужского гормона- сами знаете где проблемы начинаются. Отсюда и байки о качках- импот... Собственно в межсезонье так оно и есть) Провал может восстанавливаться долго...
    Для неверующих, сравните вес и фото чемпионов "мистер Олимпия" во время соревнований, и после завершения карьеры.
    Вывод:
    Вы с мышцами, пока обеспечиваете соответствующий уровень гормонов. Прекратили- прощай фигура атлета :weep: .

Если вы профессиональный атлет и собираетесь участвовать в соревнованиях- вперёд и с песней, вооружившись программой тренировок и схемой приёма "метана" (ну и готовьтесь сидеть на гормонах до конца карьеры с небольшими перерывами)!
    Если вам "для себя"- вкурите сначала с полсотни форумов, 5 томов спортивной медицины, посмотрите десяток видосов, сядьте, приставьте палец ко лбу, 100500 раз подумайте, поднимите руку, резко опустите и скажите: "А может ну его на?!"

• Medunitsa АлкоКрым
    офлайн
    Medunitsa АлкоКрым

4411

12 лет на сайте
    пользователь #629532

Написать сообщение

4411
    # 16 марта 2014 21:50
    Govard_103:

и уже не нужны таблицы и подсчёты

это точно :znaika: перестала даже заглядывать, калории уже не считаю, все на уровне подсознания.
    Каждые 3-4 часа нужно поесть, желудок подсказывает время :)
    Вес продолжает снижаться, очень медленно, около 100г в неделю, хотя я такой цели не ставлю, так получается.
    Воду не пью (не считаю нужным, индивидуальная непереносимость :D )
    Спортом не занимаюсь :P (нет времени)

Спорьте, пожалуйста, дальше, интересно читать :super:

офлайн
    Govard_103 Senior Member

19068

14 лет на сайте
    пользователь #259756

Написать сообщение

19068
    # 16 марта 2014 21:56
    BillyBones:

Так что же не вписывается в строгое веганство - соевый протеин или препы, профЭссор?

BillyBones:

веганство к фарме никакого отношения не имеет

Почти все реально действующие гормональные препараты для анаболизма, изначально были выделены из гонад животных. И все проходили испытания на животных неоднократно. Так что идейно он уже неправильный.

офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

11988

16 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

11988
    # 16 марта 2014 22:08 Редактировалось KOCMOC121, 1 раз.
    BillyBones:

KOCMOC121:

Жду извинений.

Ну лично мне это не "ясен хрен";) При чём тут прибавляет или нет - веганство к фарме никакого отношения не имеет. Но фиг с ней с фармой, это вобщем-то частный случай, даже если бы этот парень не химичил, то просто сидя на растительном белке мог бы выглядеть очень "хорошо", о чём изначально речь и шла. Или иметь мышечную массу в натураху на растительном белке - это что-то нереальное?

Изначально шла речь об анализах. О спортсмене натурале вегане и не вегане. Для сравнения их анализы. Дальше шло то, что вот тупо строгие веганы у меня знакомые есть (и даже 2 на работе, 2 других не строгие и потому я их и за веганов то не считаю). И они не выглядят здоровыми. Потому ещё раз: покажите мне здорового вегана строгого. Чтоб вот и хорошо выглядел и со здоровьем было в порядке (вспоминаем как выглдел Зузз и как красиво в свои 20 с хвостиком схлопнулся). Пока такого не встречу - не поверю, что они здоровы и при этом хорошо выглядят (именно строгие веганы, остальные, по моему мнению, просто причисляют себя к веганам).

Касательно в натураху на кашах - слишком много будет жира. Придется обращаться к готовому продукту (бцаа, прот) ибо тупо нету каш белковых с полным аминоклислотным профилем. А если полный набирать, то лишние углеводы, а значит и тяжелее вес сбрасывать. Тут только если обладатель угарного метаболизма.

+ к Govard_103

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд

Medunitsa, ну так за счет воды и мышц можно долго худеть ;) и сразу быстро и по чуть-чуть

• Medunitsa АлкоКрым
    офлайн
    Medunitsa АлкоКрым

4411

12 лет на сайте
    пользователь #629532

Написать сообщение

4411
    # 16 марта 2014 22:17

KOCMOC121, так мне уже не надо больше худеть, а вес все равно снижается :-?

офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

11988

16 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

11988
    # 16 марта 2014 22:29 Редактировалось KOCMOC121, 1 раз.
    Medunitsa:

KOCMOC121, так мне уже не надо больше худеть, а вес все равно снижается :-?

это по инерции))) но если нет активности, а вес стал меньше, то и организму не нужны лишние мышцы - вот он и добивается точки равновесия

• BillyBones Member
    офлайн
    BillyBones Member

109

10 лет на сайте
    пользователь #1031115

Написать сообщение

109
    # 16 марта 2014 22:34

Govard_103, про стероиды мне это можно не писать, как краткий ликбез к форумчанам - всё очень правильно!)
    По продуктам - я кагбе и не спорил со всем этим. Бобы, соя, протеин - для него основа. Просто приведя в пример как "хорошо выглядещего вегана" вегана-химика, я ожидаемо получил ответ "так он же химик". И? Фарма еды еще никому не заменяла, и именно на яблоках и огурцах при всём желании сходишь пописать разве что лишний раз) А этот парень даже если бы качался натурально, получая белок из тех же источников, выглядел бы не хуже натурала-мясоеда. Я вобщем-то об этом писал. А насчёт идейности: может быть, это уже вопросы этики и сугубо его дело, ему получается вообще лекарств пить нельзя, т.к. на животных испытывалось буквально всё. Но в наше время в большинстве своём стероиды к животным отношения не имеют.

Добавлено спустя 10 минут 23 секунды

KOCMOC121:

Изначально шла речь об анализах. О спортсмене натурале вегане и не вегане. Для сравнения их анализы. Дальше шло то, что вот тупо строгие веганы у меня знакомые есть (и даже 2 на работе, 2 других не строгие и потому я их и за веганов то не считаю). И они не выглядят здоровыми. Потому ещё раз: покажите мне здорового вегана строгого. Чтоб вот и хорошо выглядел и со здоровьем было в порядке (вспоминаем как выглдел Зузз и как красиво в свои 20 с хвостиком схлопнулся). Пока такого не встречу - не поверю, что они здоровы и при этом хорошо выглядят (именно строгие веганы, остальные, по моему мнению, просто причисляют себя к веганам).

Касательно в натураху на кашах - слишком много будет жира. Придется обращаться к готовому продукту (бцаа, прот) ибо тупо нету каш белковых с полным аминоклислотным профилем. А если полный набирать, то лишние углеводы, а значит и тяжелее вес сбрасывать. Тут только если обладатель угарного метаболизма.

Я говорил о том, что он может придерживаться тех же принципов питания (в смысле выбора источников белка), не употребляя химию, и будет выглядеть отлично. Тот же соевый прот не делает вегана менее строгим. Конкретно про каши речи не было.

А можно анализы его во время курса?

А что там такого неожиданного ожидалось увидеть?

офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

11988

16 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

11988
    # 16 марта 2014 22:59 Редактировалось KOCMOC121, 1 раз.

А что там такого неожиданного ожидалось увидеть?

"Здоровье". Я ведь хочу увидеть здорового вегана.

Я говорил о том, что он может придерживаться тех же принципов питания (в смысле выбора источников белка), не употребляя химию, и будет выглядеть отлично. Тот же соевый прот не делает вегана менее строгим. Конкретно про каши речи не было.

Все опять упирается в здоровье. Большое употребление тупо соевого прота - тоже не положительно влияет на здоровье (особенно мужское). Так что опять упираемся в здоровье. А применение уже готового белка (и даже соевого), показывает, что в плане атлетичности веганы сосу... отстают. Ибо натурал может обойтись без добавок, а чисто на кашкках, бобовых и прочем веган при тех же условиях будет в 100 раз хуже выглядеть. Т.е. мы уже видим, что для достижения атлетического телосложения веганство не подходит (в чистом виде) ибо не так просто, надо же!!!, получить нужное количество качественного белка не прибегая к готовым белковым продуктам. Т.е. само по себе оно пусть существует, но плюсов перед мясоедами ну вот просто никаких. Ровненько в тех же условиях условиях веганы будут проигрывать и проигрывать.

ЗЫ, Правда есть химоза, которая многих уравняла.

ЗЫЫ. Я по как и раньше не увидел здорового нормального вегана. Де он?)

офлайн
    Govard_103 Senior Member

19068

14 лет на сайте
    пользователь #259756

Написать сообщение

19068
    # 16 марта 2014 23:12 Редактировалось Govard_103, 3 раз(а).
    BillyBones:

Но в наше время в большинстве своём стероиды к животным отношения не имеют.

Как ни жаль, всё ещё имеют :( . Да, как вы говорите абсолютно любой препарат длительное время испытывался на животных. И продолжают испытывать. Всё испытывается. И стероиды тоже. Я сам не в восторге, но понимаю, что без этого никуда. И в веганстве получаются идейные дыры.

BillyBones:

Просто приведя в пример как "хорошо выглядещего вегана"

Это понятно, и выглядит он хорошо, спору нет.
    Просто многие имеют диаметрально противоположную точку зрения.Так и получается, что начинается маленький спор, а там одно за одно цепляется и вот уже жесточайший вайн стоит :naezd: с требованиями ссылок на источники и пожеланиями личных разборок.
    А возможности раз и навсегда решить этот спор не было и не будет. Нужны масштабные многолетние исследования с тысячами испытуемых из разных групп по физ активности и питанию+ контрольные пиво-диванно-фастфудные группы. И не факт, что после этого не найдётся определённое количество народа, которые заявят о недостоверности и нечистоте экспериментов.
    Так может и не надо начинать :rotate: ? Тут Советы и Рекомендации, а не Аргументы и Факты :D

Мне просто это напомнило войну аудиофилов. Тут на онлайнере, ребята создали ветку о качественных и не очень кабелях для Hi-Fi аппаратуры (есть ли разница в звучании аппаратуры на межблочных кабелях по цене еденицы- десятки и по цене сотни- тысячи евро) и даже провели эксперимент. Я с удовольствием следил :spy: . Долго выбирали место и время, аппаратуру, шнуры, осциллографы, специалистов, судейский состав, участников. И как и предполагал, после до миллиметра выверенного эксперимента, срач продолжился. И это в теме с железом, которое стабильно. И выдаёт стабильные физические характеристики раз за разом.
    Если начать терзать человеческое тело тут, то это вообще будет полная лажа. Ибо слишком сложно и индивидуально. Как говаривал наш препод:
    "Медицина, самая точная наука, после Богословия и Философии!"

• BillyBones Member
    офлайн
    BillyBones Member

109

10 лет на сайте
    пользователь #1031115

Написать сообщение

109
    # 16 марта 2014 23:38

Govard_103, вы безусловно правы! Боюсь только, что тогда придётся вообще закрывать все форумы, а про ветки типа "Религия. Ваше отношение" на онлайнере и не говорю) Лично я стероидный оффтоп заканчиваю)

офлайн
    Govard_103 Senior Member

19068

14 лет на сайте
    пользователь #259756

Написать сообщение

19068
    # 16 марта 2014 23:59 Редактировалось Govard_103, 1 раз.

BillyBones, Не, Все форумы закрывать не надо. Особенно за Религию- веселая тема:). Надо заделать ветку типа "Веганы vs Мясоеды". Или "Преимущества и недостатки растительного белка в росте мышц". И с чистой совестью пособачиться там.
    Мне самому интересно. Много вопросов есть, надо копать просторы инета, к сожалению толковых статей на русском мало :( . А исследования хоть сам на себе проводи...

• necrozz Senior Member
    офлайн
    necrozz Senior Member

1986

14 лет на сайте
    пользователь #248214

Написать сообщение

1986
    # 17 марта 2014 09:10
    BillyBones:

KOCMOC121:

Понятно же, что в данном случае об этом (диване/метане) и речи нет. Прирастёт на уровне погрешности и сольётся туда же, откуда приросло. Зачем тогда умничать, говорить о каком-то идиотизме и на личности прыгать? А куда приходить и перед кем извиняться, жене своей рассказывай)

Исследование аж от 1996 года, Shalender Bhasin.

Но это ещё не всё. Было у этого автора ещё одно исследование от 2001 года. Группа молодых людей с фармакологически подавленной продукцией собственного тестостерона. Опять разделены на группы, которые получали разную дозу тестостерона энантата в неделю, от 25 до 600 мг в течении 20 недель. Никто не занимался с отягощениями во время исследования. Итак, что же получилось? Группа получавшая 600 мг теста, набрала в среднем 8 кг мышечной массы и потеряла 1,1 кг жира. Без тренировок!

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

86

13 лет на сайте
    пользователь #353259

86
    # 19 марта 2014 10:11

[censored by Strelka]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (20 марта 2014 15:31)
    Основание: 3.5.15

• Farmazonne Senior Member
    офлайн
    Farmazonne Senior Member

3622

16 лет на сайте
    пользователь #121096

Написать сообщение

3622
    # 19 марта 2014 10:40

KOCMOC121, это просто спамер, не обращай внимания :)

• Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 19 марта 2014 12:48
    Лил_ия:

Иногда стараешься – и диеты придерживаешься, и после 6 не кушаешь, а похудеть не получается. Оказывается, у всех нас на теле есть «жировые ловушки» и они собирают весь жир, а он практически не уменьшается. И как тогда худеть?

обоземой, как страшно жить :trollface: