leksi1993, ну, по виду различия есть... та, что на фото справа, лежит возле перца, зеленее и вообще чуток лучше выглядит...
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
leksi1993, ну, по виду различия есть... та, что на фото справа, лежит возле перца, зеленее и вообще чуток лучше выглядит...
Апрельская:leksi1993, ну, по виду различия есть... та, что на фото справа, лежит возле перца, зеленее и вообще чуток лучше выглядит...
она такая же дубовая, как и та, что слева на фото. это не ранняя капуста.
leksi1993:Апрельская:leksi1993, ну, по виду различия есть... та, что на фото справа, лежит возле перца, зеленее и вообще чуток лучше выглядит...
Я ее покупала, очень твердая, и кроме того совершенно не сочная, даже прошлогодняя лучше..Возможно, что это уже такие новые сорта пошли, удобные для транспортировки и хранения, на самом деле ранняя, но вот такого качества)
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
leksi1в993:Апрельская:leksi1993, ну, по виду различия есть... та, что на фото справа, лежит возле перца, зеленее и вообще чуток лучше выглядит...
Охотно верю, просто видок у нее другой. Может, сорт иной... В любом случае, писать "ранняя" на прошлогоднюю капусту, это фу-фу-фу...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
413 |
13 лет на сайте Город:
|
О, подняла свой заказ за 23 марта, там капуста Узбекистан , урожай 2019 года называлась Капуста белокочанная ранняя зимняя )))) , сейчас ее в наличии нет. Сорт тоже не указан.
Привезли сегодня заказ всего в трёх (!) пакетах. Позиций было много и из разных категорий. Была удивлена: обычно в подобном случае пакетов с десяток, а тут три битком набитых. Курьер рассказал, что сменился директор, а с ним пришло и новое поветрие: зажать пакеты, пихая по возможности всё вместе. Я не против, допустим: часто обилие мешков откровенно бесило, но теперь а) придётся покупать пакеты для мусора и б) стало очевидным, что часть товара, упакованная таким способом, будет мяться-биться-крошиться.
Да и проверить товар станет сложнее.
Посмотрю через пару часов, что мне привезут.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
fur, мне и раньше пару раз аналогично привозили... думала, это от комплектовщика зависит. Посмотрим, как теперь будут возить, на прошлой неделе еще россыпь пакетов была.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Yuna:Даа, экономять пакеты.
Ещё сегодня забирала Гипермолл самовывозом из пункта - тоже три пакета вместо привычного десятка. По заказу - битком набитая евриковская чёрная сумка. Почти два десятка позиций разных товарных групп (бакалея, вода, кондитерка, промтовары).
Десяток яиц в отдельном пакете, всё остальное битком в двух. Курьер пока доставал, у одного пакета аж ручка порвалась. Пачку творога помяли.
Из крайности в крайность, по уму - никак.
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
kotamur:О, подняла свой заказ за 23 марта, там капуста Узбекистан , урожай 2019 года называлась Капуста белокочанная ранняя зимняя )))) , сейчас ее в наличии нет. Сорт тоже не указан
В Просторе лежит свежая по 2.29
Хотя с такой ценой, один хрен, можно брать и пекинскую
Crazy2Taxi2:Хотя с такой ценой, один хрен, можно брать и пекинскую
Мне обычная вкуснее, а у пекинской отходов много - не люблю эти белые толстые стебли.
Crazy2Taxi2:Хотя с такой ценой, один хрен, можно брать и пекинскую
Ой, не знаю... В воскресенье пекинка в Еврике была 3,29, а в Короне вчера аж 4 с хвостиком
Ребята, кто-нибудь знает, откуда (где расположены склады) доставляют товары из e-dostavka, к примеру, в Гродно? Все дело в том, что я напаковала товаров, которых вообще в Еврооптах ни разу не видела, и знакомые таких товаров в Гродно тоже не встречали. А теперь думаю, оформлять или нет. Может случиться такое, что приедет только Сникерс из Товаров удачи, а всего остального не окажется?)))) Спасибо
Dodka, так проверьте))
В редких случаях товар снимали из заказа.
А что хоть за товары такие редкие?
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Dodka, на сайте есть же карта зон обслуживания, в Гродно возят из Минска. Так что все вам привезут.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
11vasya:Dodka, так проверьте))
В редких случаях товар снимали из заказа.Добавлено спустя 32 секундыА что хоть за товары такие редкие?
Рубец говяжий. В Гродно его вроде бы нет.
Апрельская, Полиниатор, спасибо