Ответить
  • СветиК. IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    СветиК. IRC Team Автор темы

14709

21 год на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14709
    # 14 октября 2008 09:21 Редактировалось СветиК., 26 раз(а).

Охота. Рыбалка. Барахолка Onliner.by!

load ver. 01; ver. 02; ver. 03; ver. 04; ver. 05

Рыболовные магазины Минска – телефоны, адреса; рыболовные интернет-магазины; мастерские по ремонту снастей
    Советы по выбору спиннинга 1;2;
    Всё о спиннинге;
    Рыболовные заметки на тему Спиннинг;
    часть 2;
    небольшой рейтинг спиннинговых приманок от rigan'a;
    Советы по фыбору фидера 1; 2; 3;
    Рыболовные заметки на тему Донка/Фидер/Пикер;
    Всё о фидерной ловле;
    Советы по выбору катушки;
    матчевая катушка, описание, выбор;
    катушки для дальнего заброса
    Рыболовные заметки на тему Поплавочная снасть
    Как сделать из струны поводок для спининговой ловли. Советы от rigan'a;
    Поводки для ультралайта. Как самому изготовить поводок;
    Безузловая застежка "not a knot" своими руками;
    Советы по оснастке маха от prostik'а
    [url=http://fishersshops.at.[censored]/fishersshops.zip]Слой рыболовных магазинов г. Минска для карты CityInfo
    Справочная информация о реках, озерах, водохранилищах - карты, статьи, схемы глубин, фотографии
    Перечень водных объектов фонда запаса, на которых разрешается любительское рыболовство интенсивными способами (по состоянию на 27.07.2009)
    Перечень рыболовных угодий, арендованных для промыслового лова рыбы и организации платного любительского рыболовства (по состоянию на 27.07.2009)
    Онлайн-версия журнала "Рыбачьте с нами" 2005-2009
    Сезонные запреты на лов рыбы; Промысловая мера отдельных видов рыбы при любительском рыболовстве
    Правила ведения рыболовного хозяйства и рыболовства

Уважаемые. Прежде, чем задать вопрос в ветке по выбору снастей, а так же плана "где половить недалеко от Минска" и т.п., внимательно посмотрите ссылки выше и полистайте текущую и предыдущие ветки. Вопросы, касающиеся приобретения палок, катушек, рыбных мест задаются постоянно. Если Вы не нашли нужной и полезной для себя информации по выбору снасти, тогда задавайте конкретный вопрос: для каких целей нужна снасть, предполагаемый бюджет. Возможно, Ваш вопрос не останется без ответа.
    Уважаемые господа. Давайте не будем нарушать правила форума, а также будем уважать друг друга и все переговоры насчет совместных поездок будем вести через ЛС, ICQ, Skype...
    Напоминаю Вам о необходимости соблюдения Правил ведения рыболовного хозяйства и рыболовства вне зависимости от Вашего отношения к ним. Посему отчеты с заведомо браконьерской информацией, с выставлением напоказ неуважения к Правилам, явным превышения нормы вылова не приветсвуются
    Адрес ГИМС в городе Минске: ул. Семенова 28, находятся в жилом доме, правое крыло здания. тел 223 62 07, 285 08 80, 297 39 05. Режим работы: с понедельника по четверг с 9 до 18, обед с 13 до 14.

Погода на onliner.by

• Veilor Neophyte Poster
    офлайн
    Veilor Neophyte Poster

28

13 лет на сайте
    пользователь #417524

Написать сообщение

28
    # 9 июня 2016 14:31 Редактировалось Veilor, 1 раз.
    MegaBASS777:

Veilor, Тут вроде как еще есть в наличии http://shop.feeder.by/item.php?id=1000

К сожалению, в наличии ничего нет. Только предзаказ и неясно, когда будет поступление.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

DimaKo:

Veilor, Я покупал в Рыболовном Зоомире на Притыцкого

tihon, Буду искать! :) Скорее всего мне надо опробовать другие места на ВВ

Благодарю за наводку =)

• tihon Senior Member
    офлайн
    tihon Senior Member

7007

20 лет на сайте
    пользователь #17217

Написать сообщение

7007
    # 10 июня 2016 14:13 Редактировалось tihon, 1 раз.

Не знаю, в курсе вы или нет, но теперь тех кто решит порыбачить на берегу ВВ правее д. Сосенка, ждет не сильно приятный сюрприз:

Если не можешь на работе пить пиво в трусах, значит где-то в жизни ты повернул не туда!
  • zubrichek Senior Member
    офлайн
    zubrichek Senior Member

1517

14 лет на сайте
    пользователь #245814

Написать сообщение

1517
    # 10 июня 2016 14:17

tihon :super: снкс

...а сейчас надо обязательно дунуть...... если не дунуть, никакого чуда не произойдет..... (с) Амаяк Акопян
  • Скопа Neophyte Poster
    офлайн
    Скопа Neophyte Poster

7

8 лет на сайте
    пользователь #1955807

Написать сообщение

7
    # 12 июня 2016 17:33

Что слышно на Минском море?

• Bambucha Senior Member
    офлайн
    Bambucha Senior Member

1115

15 лет на сайте
    пользователь #166846

Написать сообщение

1115
    # 12 июня 2016 22:36

Всем привет! В общем такие дела, в ночь с 11 на 12-ое , в Борисовском районе , р. Березина, д. Беги (недалеко от Гливина) , с берега были украдены удочки и фидера. Упыри скорей всего плыли на лодке. В метрах 50 на соседней стоянке так же своровали снасти. В общем забирайте с собой всё, а лучше прятать либо замыкать. На берег видно не выходили , но забрали даже пакет с прикормкой. Как мы поняли, уроды сплавляются вниз по течении и тырят оставленные снасти. В метрах 15 от берега стояли спины и др. более ценные вещи , их не тронули. Вот как то так...

• Gektr Senior Member
    офлайн
    Gektr Senior Member

2700

15 лет на сайте
    пользователь #160497

Написать сообщение

2700
    # 12 июня 2016 22:50
    Bambucha:

Всем привет! В общем такие дела, в ночь с 11 на 12-ое , в Борисовском районе , р. Березина, д. Беги (недалеко от Гливина) , с берега были украдены удочки и фидера. Упыри скорей всего плыли на лодке. В метрах 50 на соседней стоянке так же своровали снасти. В общем забирайте с собой всё, а лучше прятать либо замыкать. На берег видно не выходили , но забрали даже пакет с прикормкой. Как мы поняли, уроды сплавляются вниз по течении и тырят оставленные снасти. В метрах 15 от берега стояли спины и др. более ценные вещи , их не тронули. Вот как то так...

а вы когда оставляете вещи без присмотра всегда надеетесь на честность наших граждан? :spy: если да, то это очень глупо :znaika:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3865287]Spinning Team[/url]
  • DimaKo Senior Member
    офлайн
    DimaKo Senior Member

563

14 лет на сайте
    пользователь #231667

Написать сообщение

563
    # 13 июня 2016 08:47
    Gektr:

Bambucha:

а вы когда оставляете вещи без присмотра всегда надеетесь на честность наших граждан? :spy: если да, то это очень глупо :znaika:

Последние несколько лет это происходит постоянно. У людей лодки с моторами уводят.

Добавлено спустя 47 секунд

tihon, Так там и в прошлом году ведь кемпинг был, или я что-то недопонял :conf:

• tihon Senior Member
    офлайн
    tihon Senior Member

7007

20 лет на сайте
    пользователь #17217

Написать сообщение

7007
    # 13 июня 2016 09:11 Редактировалось tihon, 1 раз.
    DimaKo:

tihon, Так там и в прошлом году ведь кемпинг был, или я что-то недопонял

да я в прошлом году как-то туда не доезжал, в этом увидел впервые

Bambucha, видел как на Березине ломали снасти лодкой, но что бы воровали, это ппц... :roof:

Если не можешь на работе пить пиво в трусах, значит где-то в жизни ты повернул не туда!
  • Bambucha Senior Member
    офлайн
    Bambucha Senior Member

1115

15 лет на сайте
    пользователь #166846

Написать сообщение

1115
    # 13 июня 2016 09:46
    Gektr:

а вы когда оставляете вещи без присмотра всегда надеетесь на честность наших граждан? если да, то это очень глупо

за десять лет впервые такое , раньше даже и слышно о таких деяниях не было!

DimaKo:

Последние несколько лет это происходит постоянно. У людей лодки с моторами уводят.

наша и соседская остались не тронуты. Думаю боятся те твари ближе на берег соваться!

tihon:

видел как на Березине ломали снасти лодкой, но что бы воровали, это ппц...

мне и платку сжигали, но когда люди с совестью, то все решается по доброму!

Мы на месте записку оставили , но если,кто может , продублируйте информация на сторонних тематичных форумах. Что-то мне подсказывает , случай не последний будет в тех краях. Кстати , по времени , где-то с 01:00 до 05:00 украли. А если, кто в охотников с засидкой поиграть хочет , тому + миллион к карме :jump: Мы же решили , больше туда не возвращаться ....

• DimaKo Senior Member
    офлайн
    DimaKo Senior Member

563

14 лет на сайте
    пользователь #231667

Написать сообщение

563
    # 13 июня 2016 13:47

Bambucha, Как-то пару лет назад я сидел на Березине ночью с фидерами и услышал приближающуюся лодку, включил фонарик и недалеко от берега увидел деревяшку с мужиками. Думаю - это из той же оперы (хорошо что не спал, раньше не убирал уды).

• Неизвестный кот Knife Club
    офлайн
    Неизвестный кот Knife Club

62186

17 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 13 июня 2016 13:51

раньше пёрли все, что без присмотра, в 90х.
    последние лет 10 притихли, сейчас опять.
    если компания оставлять дневальных, если в одиночку, то без присмотра ничего не оставлять.

Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
    офлайн
    zubrichek Senior Member

1517

14 лет на сайте
    пользователь #245814

Написать сообщение

1517
    # 13 июня 2016 23:59

Меня раньше тоже беспокоил этот вопрос. После покупки сигналок с пейджером, стало как то спакойней, даже если очень акуратно снимать удилища с стоек, сигналка и пейджер сработает. Ну а ваобще как правило ночь провожу в кресле у снастей, лучше уж днем поспать.

...а сейчас надо обязательно дунуть...... если не дунуть, никакого чуда не произойдет..... (с) Амаяк Акопян
  • MegaBASS777 Senior Member
    офлайн
    MegaBASS777 Senior Member

1536

12 лет на сайте
    пользователь #507124

Написать сообщение

1536
    # 14 июня 2016 09:09

zubrichek, Вы имеете ввиду электронный сигнализатор поклевки с пейджером?

офлайн

62186

17 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 14 июня 2016 09:17

zubrichek, есть датчики движения со встроеным ревуном, на акб, плюс брелок для дистанционного вкл\вкл. вешается на дерево, тычку возле снастей\шмоток\лодки, любая движуха в зоне действия включает ревун. стоит 10-15у.е.

офлайн
    zubrichek Senior Member

1517

14 лет на сайте
    пользователь #245814

Написать сообщение

1517
    # 14 июня 2016 11:35

MegaBASS777
    Да верно
    Matt
    интересный девайс

• A.nikolaevich1971 Member
    офлайн
    A.nikolaevich1971 Member

422

10 лет на сайте
    пользователь #1247063

Написать сообщение

422
    # 14 июня 2016 20:52 Редактировалось A.nikolaevich1971, 1 раз.

Bambucha, У нас так несколько лет назад кружки сняли в районе Б Стахово ,правда не все мы услышали и спугнули ,двое на деревянной лодке .Считаю за такие дела нужно сильно наказывать.

офлайн

62186

17 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 14 июня 2016 21:00
    A.nikolaevich1971:

Bambucha, У нас так несколько лет назад кружки сняли в районе Б Стахово ,правда не все мы услышали и спугнули ,двое на деревянной лодке .Считаю за такие дела нужно сильно наказывать.

A.nikolaevich1971, против таких дел закон есть , запрет на плавание после захода солнца и до восхода.
    а против воровства только смекалка и технологии.
    мы пару раз вообще растяжки ставили с сигналом охотника :D

• Privus Senior Member
    офлайн
    Privus Senior Member

2814

13 лет на сайте
    пользователь #362680

Написать сообщение

2814
    # 14 июня 2016 21:29

Однако смелые были крадуны(или бухие, в таком случае какой то страх и инстинкт самосохранения отсутствует) если рискнули так дерзко брать принимая во внимание, что есть огромная вероятность того, что кто то не спит(как это часто бывает). Я бы хотел на таких наткнуться, в лодку бы запрыгнул :) , а дальше импровизировал бы :)

Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

Может кто подскажет как подьезд к реке в конце гливинских Новоселках если ехать на авто?...а то никак сезон не могу открыть :(

офлайн

62186

17 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 14 июня 2016 21:32

импровизаторов на форумах каждый второй, а на Припяти моторы с лодками тырят тока фпуть

• Privus Senior Member
    офлайн
    Privus Senior Member

2814

13 лет на сайте
    пользователь #362680

Написать сообщение

2814
    # 14 июня 2016 21:48

я как то в прошлом году казанку с мотором оставил где то с полуночи до 5 утра, а сам за 300м спал в авто...не волновался ни разу,лодка на привязи, а ветерок никому сто лет не надо :trollface: