Есть кто-нибудь?
офлайн
Танюшенька
Member
Автор темы
|
|
161 |
14 лет на сайте Город:
|
а этот вопрос больше относится видно к председателю -- когда уже фонари во дворе зажгутся !?!?
в нашем доме живет более 300 детей .хорошо хоть такая площадка есть некоторые дома в каменке сдавали без площадок.
Если бы все жильцы платили членские взносы "как положено", то можно было бы наверное энную сумму выделить на детскую площадку и облагородить ее. Я лично вообще своих детей на площадку не пускаю.Грязь да и только.Страшно глянуть .Лучше вдоль Шпилевского прогуляться .Здоровей будут.Сегодня "попросила" девочек (четверо) из подъезда.Зашли с двумя собаками .Спрашивается зачем???ничего не ответили.Спросила вы с этого подъезда??Молча вышли одна за другой. С собаками гуляйте в спец.отведенном месте.Нечего по подъездам шариться.Если к подружке шли...наберите по домофону ."Добро" за собаками убирать не хочется.
у нас мальчик с 78 квартиры вроде (когда его заловили -выяснили) на втором этаже содрал со стены защиту для двери чтоб не ударялась об стенку, содрал ее и идет по лестнице и бросает ее сверху( . Сказала чтоб родители купили и приклеили и тишина (
а еще хотелось бы узнать металлические решетки для очистки обуви перед дверью должны быть или нет?
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
1653 |
12 лет на сайте Город:
|
Печалька! Согласна, что во дворе грязюка...а так как северная сторона у нас- будет наша площадка постоянно такой((( Солнышко к сожалению не добирается просушить двор.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
56 |
9 лет на сайте Город:
|
sla13:а еще хотелось бы узнать металлические решетки для очистки обуви перед дверью должны быть или нет?
Я у Марины спрашивала,сказала,что займется этим вопросом после запуска лифтов...ЖДЁМ!!!( из-за отсутствия данного предмета-лопнуло колесо в коляске-печально(((
MilliVanilli:в 78 кв никто не живет пока
значит придумал-- но мой ребенок этого мальчика часто видит в нашем дворе, надо еще разок щимануть:))
К кому обращаться по поводу уборки в подъездах ?грязь страшная еще месяц и вырастут сорняки
Не понятно с уборкой кто, когда и где убирает( мусор между вторым и первым этажами лежал около недели, не выдержала и убрала сама, помыла 2 лестничных пролета, дверь входную помыла, а на след.день опять пальцы на двери ((, что за люди-- свиньи одним словом. Надо ставить камеры может это поможет
А лифт сегодня наверное в космос собирается улететь
sla13:дверь входную помыла, а на след.день опять пальцы на двери ((, что за люди-- свиньи одним словом. Надо ставить камеры может это поможет
У вас -пальцы,а у нас- продукты жизнидеятельнсти собаки по двери размазал какой-то "умник-деятель"((( И каждый день убираю горы бумажек от двери. "Свиньи"-это ещё мягко сказано...
Lapatka:"Свиньи"-это ещё мягко сказано...
У меня раньше в голове не укладывалось - КАК можно так свинячить? Но однажды мне довелось побывать в общаге МТЗ, где живут, кстати, семьи работников. После этого посещения меня перестала удивлять грязь и мусор в подъездах. Достаточно нескольких семей, воспитанных общажной жизнью, и .... имеем то, что имеем.
Lapatka:sla13:дверь входную помыла, а на след.день опять пальцы на двери ((, что за люди-- свиньи одним словом. Надо ставить камеры может это поможет
У вас -пальцы,а у нас- продукты жизнидеятельнсти собаки по двери размазал какой-то "умник-деятель"((( И каждый день убираю горы бумажек от двери. "Свиньи"-это ещё мягко сказано...
ТВАРИ!!!
Да,Марина что то про нас забыла совсем,никакой информации,или ТС уже не актуально.
офлайн
novoselcev
Junior Member
|
|
83 |
13 лет на сайте Город:
|
Уважаемые родители! Объясните своим детям,что дорога не самое безопасное место для игры и катания на роликах. На игровой площадке тоже есть асфальтированная дорожка, ничем не хуже дороги. Как то становиться не по себе, когда ты поворачиваешь напротив 3-4 подъезда, а тебе навстречу из-за поворота летят дети на роликах. Даже если машина и остановиться, то дети не всегда это смогут сделать безопасно. Не знаю как у кого, но у меня это не первый день. То стоят и не видят,что машина едет, то падают перед машиной, то выбегают из-за машин не глядя по сторонам.
Накипело.
офлайн
zaharik158
Neophyte Poster
|
|
25 |
10 лет на сайте Город:
|
Если вам нельзя объяснить парковаться за домом и вы все равно едите во двор,то как объяснить детям,что нельзя ездить по дороге во дворе.
zaharik158:Если вам нельзя объяснить парковаться за домом и вы все равно едите во двор,то как объяснить детям,что нельзя ездить по дороге во дворе.
Причем здесь парковка во дворе? Элементарно подъехать и выгрузить вещи. Полностью поддерживаю автора предыдущего поста, только всё равно ничего не поменяется. Наблюдал картину вчера:ехал автомобиль, возле 6 подъезда навстречу катилась девочка на роликах, справа от нее мама шла по тротуару. Авто остановилось, а девочка как ехала так и ехала. Мама ни слова, хотя машину видела. Ребенок наткнулся на капот, и что мама.что ребенок как ни в чем не бывало поехали дальше. Это нормально?