dzed-mazai,
да, какая мне разница будут Колодищи или нет считаться Минском? Мне пофик на регистрацию, если честно и не понимаю какая разница город или район это.
Про цыган байки бросай. Район Ангарской, где в каждом втором доме продают наркоту - вот это притон. А тут этого нет. Что касается детей - их тут много и никто за них не боится, гуляют семьями, просто отпускают и так далее. У нас нет в радиусе 2км ни одного цыгана. Уж извини, что тебе с ними не повезло. Про страшилки цыганские для лошков я сразу упомянул. Хватит нести чушь. Цыгане живут компактно в начале Минской до коттеджей и немного за переездом у строительного магазина на жд станции. В других местах их нет. Жил с ними рядом - на Геофизиков несколько лет - мало того, что не видел (а тогда машины не было и транспорта кроме 269го тоже), так еще и не слышал о том, что они тут что-то творят. Видимо услуги на экспорт. У жены подружка была - ее муж тут местным милиционером работал - тоже не рассказывал страшные про них байки.
И еще, вдогонку, сегодня утром надо было к открытию завода приехать. Выехал в 31 минуту от ворот, постоял пропустил поезд грузовой, был 12ым на переезде, никого обогнать не удалось -плотный поток, так и ехали в районе 50-60 до выезда из Колодищ. в 43 минуты я был на Востоке (езда только по правилам +9км\ч), 4 минуты пробки на Филимонова - от остановки Нац. библиотека, дальше пробка от Дворца Респубилики до Гума. У Гума проезжал в 00 минут. Итого 29 минут до самого центра. Правда дальше медленнее поехали, но в 7 минут я уже был на Минина, 28 у проходной МКСИ. Если что-то хочешь по времени доказать - вперед в личку. Тут больше не обсуждаю достоинства и недостатки загородной жизни. Если тебе не повезло с полигоном, то это твои личные проблемы, на полигоне мог что-то купить только очень несведущий человек. Я полигон вообще за Колодищи не считаю - шлак и еще раз шлак.