zag, только вы читать разучились откройте правила и там указан срок данного предложения и он закончился 31 августа
zag, только вы читать разучились откройте правила и там указан срок данного предложения и он закончился 31 августа
офлайн
Rusty_Ryan
Android Team
|
|
1222 |
15 лет на сайте Город:
|
Отмотал я сам на старый безлимитище по звонку. А то мало ли что еще придумают, что вернуться не смогу. Терять безлимитный (условно без ограничений) интернет на даче не охота.
dima210194:Тоже ставлю что назад не пустят
Пустят.
Dmi-Tri:Мож хотят "поднять статистику" , мол пользуется спросом тариф.
Не хотят.
lolpast:Они явно это сделали не "просто так".
100% не просто так.
Werwolf90:*920# Возвращает на старый тариф, проверено на трех сим
А зачем набирать,если он автоматом вернётся 1 ноября?
День добрый ,на Безлимитище 7 лет ,плачу за него
на сегодняшний день 19.32 р. ,пришло такое же уведомление
о переходе на Безлимитище (хотя я и так на нем).
Подскажите ,что бы я и дальше платил 19.32 р. ,оставаясь
на этом тарифе ,надо набрать *920# ?
Sepultura:пришло такое же уведомление
о переходе на Безлимитище (хотя я и так на нем).
У нового тарифа другое название, посмотрите внимательно.
Sepultura:что бы я и дальше платил 19.32 р. ,оставаясь
на этом тарифе ,надо набрать *920# ?
МТС говорит, что в конце октября сам вернет абонентов на их старые тарифы, но вы не ведитесь, и набирайте *920#.
Sepultura:на Безлимитище 7 лет ,плачу за него
на сегодняшний день 19.32 р
С 01.01.2025 будете почти 25 р платить, если ничего не поменяется. Услуга "Безлимитный интернет" будет стоить 11.18 р/мес.
-MATPOC-, спасибо ,все понял )А название посмотрел в смс ,
"в рамках акции активировали Безлимитище " и других названий нет
Sepultura:-MATPOC-, спасибо ,все понял )А название посмотрел в смс ,
"в рамках акции активировали Безлимитище " и других названий нет
#Безлимитище
Это и пришло .Безлимитище .
А 25 рублей я морально не готов платить .
И судя по всему ,куда нибудь свалю .
Держаться за номер не буду
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4018 |
12 лет на сайте Город:
|
Sepultura:куда нибудь свалю
как начнете сваливать, вам мтс предложит безлимитище за такую сумму, за которую морально вы сможете платить, и в итоге останетесь на мтс)
mikolaki:Ivan_Grozniy, вроде, уже не предлагает
Продлена:
МТС:в период с 24.05.2024 по 31.10.2024 оставили заявку на перенос абонентского номера в сеть иного оператора
-MATPOC-, сделайте юссд запрос на тарифный план и потом посмотрите 5 последних платных действий.
Что за "со скидкой до 31.12.2024"? Оно же раньшк входило в сам тарифный план. Сейчас это отдельная услуга в тарифном плане, которую они типа говорят, что со скидкой дают? Давно оно так "со скидкой"?
Сообщение про #Безлимитище видела и вообще не поняла что они от меня хотят. Срок акции особенно вырубило. Какой акции новой так вы же вроде сами мне тариф переключили и сами же сказали что через 2 месяца он переключится на старый тариф. Л - логика.
Вернула тарифный план на обычный Безлимитище. Не поняла что за прикол с тем, что они якобы со скидкой дают инет. Это же архивный тарифный план, а не новый. Скидки к новым обычно дают.
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6770 |
20 лет на сайте Город:
|
1994745:Оно же раньшк входило в сам тарифный план. Сейчас это отдельная услуга в тарифном плане, которую они типа говорят, что со скидкой дают? Давно оно так "со скидкой"?
Давно уже... Это был такой хитрый ход, чтобы иметь возможность поднять стоимость. Но не прокатило. И с 01.01.2025 вряд ли цена поменяется.