LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
RomeroBY:maseratti:RomeroBY:Где можно отзыв почитать?
https://2611.shop.onliner.by/#reviews_order=desc&reviews_page=1&reviews_rating=1
Ешкин кот.там что все отзывы отрицательные?
жэсть
Или люди только негатив пишут а положитедльное никто писать не будет.
это ссылка на отзывы на 1*
maseratti:Если покупатель не из столицы, то заказать домой не вариант, а на точке самовывоза вот такая шляпа.
На точке самовывоза некоторые продавцы разрешают включить. Естественно, их надо об этом предварительно спросить.
Ну и Dell'ов есть возможность запустить self-тест и посмотреть пяток-другой цветов в полной заливке. Нужная комбинация клавиш расписана в руководстве по модели на сайте(у нескольких, что были в руках, были разные клавиши). А после этого можете и отказаться. Заставить купить никто не имеет права.
В принципе, пиксели у безрамочных Dell'ов не самое страшное. Засветы встречаются чаще. А это уже сложнее проверить в условиях искусственного освещения в пункте самовывоза.
Уважаемые, что можете сказать по поводу мониторов 21:9? в частности разрешение 2560х1080 при 35" диагонали.
juventini, а тут есть один владелец - прётся от подобного.
и есть один, которого от таких моников воротит, правда заочно, пользоваться таким ему не доводилось
Mahagam:artxays, так для игр самое то
для игр наборот не айс т.к. видяхам тяжело работать с таким соотношением и фпс просаживается.
artxays, Mahagam, спасибо за ответы. Ну видяха вполне потянет такое разрешение, больше интересует не бросаются ли в глаза пиксели)
juventini:artxays, Mahagam, спасибо за ответы. Ну видяха вполне потянет такое разрешение, больше интересует не бросаются ли в глаза пиксели)
такое соотношение меньше 32 брать нерационально, я на 24" FHD вижу пиксели, тут всё индивидуально.
artxays:видяхам тяжело работать с таким соотношением
ээ. какому модулю там тяжело? вершинникам? растерайзеру? фрагментникам?
видюхе главное площадь, сколько пикселей рисовать. так что 2560х1080 это просто чуть больше чем 1920х1080 и чуть меньше 2560х1440. и ссё.
juventini:Уважаемые, что можете сказать по поводу мониторов 21:9? в частности разрешение 2560х1080 при 35" диагонали.
У меня 2560х1440 на 32 дюймах.Мне нормально.
maseratti:может кто то знает магазин, где перед покупкой монитор можно проверить на битые пиксели и засветы? Продавцы предлагают коробку с заводским скотчем, максимум проверка на включение, на засветы и битые пиксели не проверяют.
В 5элементе есть такая фишка, называется "беспроблемный возврат". Покупаете моник, а если что-то не понравилось, то можете вернуть, сохранив комплектность.
artxays, зависит от позиции, но в общем да. Хотя с учетом скидки 3% по МоцнайКарте в элементе, на купленном u2417ha разница получилась чуть больше 1%.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
160 |
9 лет на сайте Город:
|
День добрый, хочу AOC i2269Vwm, но там нет Flicker-free насколько это страшно?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
160 |
9 лет на сайте Город:
|
artxays:AOC i2276Vw
В офисе такие стоят, у всех, что-то не огонь они. По качеству картинки вопросов нет, по дизайну больше.
thexlebushek:В офисе такие стоят, у всех, что-то не огонь они. По качеству картинки вопросов нет, по дизайну больше.
Попадал такой в руки. Картинка, для обычного юзера и без претензий, в порядке.
Документы править, по интернетам шариться-сойдет.
Штатные "пищалки" только и рассчитаны на пищание.
Дизайн, да. На любителя. Но, как заметили, это бюджет.
Единственное, не нравится мне меню АОКов. Ну это, такое.
Этот маркетинг уже бесит, везде указано что у VX2476 отклик 4 мс, в тех поддержке говорят что у IPS матрицы в нем 14 мс, а 4 это у них разогнанный но возможны артефакты. Заметен ли отклик в 14 мс в играх? У меня сейчас монитор с древней TN+film с якобы 2 мс.