Dodka:Где заказывать?
только что заказала в гипермолле, на 70 с лишним р. - разница по сравнению с е-доставкой - примерно на 13 р. дешевле)
Dodka:Где заказывать?
только что заказала в гипермолле, на 70 с лишним р. - разница по сравнению с е-доставкой - примерно на 13 р. дешевле)
gryt:так что скорее всего нарушение температуры хранения было
так это понятно, что нарушение было ( если товар испорчен). вопрос с чьей стороны? евроопт и его поставщики не будут хранить рыбу не правильно- такое может произойти только при форсмажоре. вот при доставке она может оттаять- но опять же это больше на вкусовые показатели больше повлияет. а вот при хранении в магазине уже может быть всё, что угодно- но это не наш случай.
Dodka:А почему тогда разновидностей "Евроопта" так много?
разные способы доставки. разные ассортименты. разные зоны покрытия.
не везде, где работает гипермолл, работает е-доставка. дисконт вообще самовывоз.
гипермолл выгоден, если покупать впрок, когда цена на нужный вам товар хорошая. е-доставка, это прежде всего удобство- не нужно идти в магазин и тянуть покупки домой. в обоих случаях, для меня, очень выгодно просмотреть корзину перед оформлением заказа- и удалить лишнее
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
413 |
13 лет на сайте Город:
|
vital1502:kotamur:Кто капусту недавно свежую заказывал в доставке? Она все еще дубовая и похожа на прошлогоднюю или нормальная? А то я месяц назад заказывала пару кочанов, так больно на прошлогоднюю смахивали.
узбекская свежая неплохая
спасибо, закажу попробую
я делю корзину - часть заказываю в е-доставке, часть в гипермолле.
fur, спасибо за пояснения. Получается, остается е-доставка с не очень интересными ценами((((
Leo-Leo, спасибо. А где заказываете скоропорт? И сколько стоит доставка в Гипермолле?
11vasya, спасибо. Я правильно понимаю, что в гипермолле также не нужно никуда идти? Или за курьера нужно приплачивать?
Dodka:И сколько стоит доставка в Гипермолле?
35 рублей во все остальные населенные пункты, за исключением г. Минска
Т.е. при заказе от 35 р доставка будет бесплатной
Leo-Leo:только что заказала в гипермолле, на 70 с лишним р. - разница по сравнению с е-доставкой - примерно на 13 р. дешевле)
Я еще по мелочи в пункт самовывоза заказываю. Тогда минус 10% от цены
Dodka:olicha, спасибо. А если сумма заказа меньше 35 руб.?
Не даст сделать заказ
Будет писать, что вам еще надо добрать на 1.01, например
Dodka:А если сумма заказа меньше 35 руб.?
если есть возможность- то в пункты самовывоза, заодно и дешевле будет.
11vasya:если есть возможность- то в пункты самовывоза
В Гродно вроде только 1 пункт
Dodka:И сколько стоит доставка в Гипермолле?
Dodka:Я правильно понимаю, что в гипермолле также не нужно никуда идти? Или за курьера нужно приплачивать?
Dodka:А если сумма заказа меньше 35 руб.?
Dodka, Первое, что следует делать, желая совершить покупку в интернет-магазине (любом), это изучить раздел "Доставка и оплата". Форум - вещь хорошая, но первоисточник важнее.
olicha, спасибо.
11vasya, а чем дешевле, если курьер, насколько я понимаю, и так бесплатен. Или в пункт самовывоза можно заказывать на сумму меньше 35 руб.?
Ребята, а что будет, если не принять заказ? Ну, заказать и, к примеру, что-то сорвется, передумается или т.п.?
fur, изучала. Много информации, да и лучше все-таки переспросить на форуме. Мало ли, подводные камни где
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Dodka:11vasya, а чем дешевле, если курьер, насколько я понимаю, и так бесплатен. Или в пункт самовывоза можно заказывать на сумму меньше 35 руб.?
fur, изучала. Много информации, да и лучше все-таки переспросить на форуме. Мало ли, подводные камни где
быстрее было бы все-таки сайт почитать…
Dodka:Ребята, а что будет, если не принять заказ? Ну, заказать и, к примеру, что-то сорвется, передумается или т.п.?
через пару раз таких отказов, когда заказ уже в пути, вас занесут в черный список и заблокируют.
11vasya:вам мало?
просто вы писали во множественном числе. 1 - это мало, очень мало. Ладно, если это рядом. А если другой конец города?
Dodka:Или в пункт самовывоза можно заказывать на сумму меньше 35 руб.?
В пункт можно заказать на 15 р. И там в последний раз была скидка 10%
olicha:1 - это мало, очень мало. Ладно, если это рядом. А если другой конец города?
главное он есть. от меня до такого пункта 130 км- так что поверьте, другой конец города это ещё нормально. ну и вполне логично, что чем больше будет использоваться такой вариант доставки, тем больше пунктов будет появляться ( вместе с уменьшением скидки).
olicha:вы писали во множественном числе.
я в общем писал, не привязываясь к конкретному населенному пункту))
Ребята, возникла еще пара вопросов.
1. При заказе в гипермолле карта Евроопта (та, которая типа скидочная) действует? Я не в плане скидки, я в смысле участия в игре "Удача в придачу".
2. Для участия в игре "Удача в придачу" при покупке товаров на 35 руб. сколько должно быть товаров удачи? 1 или 3?
3. Имеет ли значение форма оплаты (на сайте, наликом или банковской картой курьеру) для участия в игре "Удача в придачу"?
Заранее благодарю за ответы.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Dodka:Ребята, возникла еще пара вопросов.
1. При заказе в гипермолле карта Евроопта (та, которая типа скидочная) действует? Я не в плане скидки, я в смысле участия в игре "Удача в придачу".
2. Для участия в игре "Удача в придачу" при покупке товаров на 35 руб. сколько должно быть товаров удачи? 1 или 3?
3. Имеет ли значение форма оплаты (на сайте, наликом или банковской картой курьеру) для участия в игре "Удача в придачу"?
представьте, что это не доставка, а обычный еврик. все то же самое.
P.S.: сорри, но вы как с другой планеты
Полиниатор, все дело в том, что я и в Евроопт раньше сильно не хаживала. В игру эту "Удача в придачу" вообще не играла, хотя карта есть давно. Поэтому да... будто с другой планеты)))) Все-таки была бы благодарна, если бы получила ответы на вопросы.
Dodka:Ребята, возникла еще пара вопросов.
1. В игре участвует, но необходимо в личном кабинете дать свое согласие на участие в игре!
2. За каждые 10 рублей чека начисляется один код (35р. - 3 кода), достаточно одного товара удачи.
3. Форма оплаты значения не имеет.