Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Googla:А список где взять? http://datacenter.by/ip/peering.txt Это оно?
да это оно
YAHHHHHHHHHHOOOOOOOOOOOO это очень приятная новость))) dm101 у тебя вроде zyxel скинь настройки на форум, пожалуйста
Кстати, ответ на вопрос, который провайдер выставил на обсуждение про ящики, не совсем однозначный. Что же ответить когда их три и всеми пользуешься??
dm101 у тебя вроде zyxel скинь настройки на форум, пожалуйста
Да я чет забил на это дело.
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10948 |
19 лет на сайте Город:
|
Asmodeus:Вот за что уважаю ТСМ (кроме прочего), так это за честность.
А при чём сюда честность?
Или в том смысле, что честно сдали бтк?
|
офлайн
no404error
Senior Member
|
|
|
3322 |
19 лет на сайте Город:
|
Asmodeus
Ничего против ТСМ не имею, но в чем собственно заключается смысл слова "честность"? У АТ на сайте тоже есть похожая новость. Простая информация.
приветствую всех
т.к. нет отдельной ветки для тех.вопросов - спрошу так:
настроил DC++ (flylink) сначала в пассивном режиме - все скачивается, но иногда не может законнектиться к некоторым юзерам (оно и понятно)
настроил проброс портов (411), настроил клиент...и мне все равно пишет: [!]FlylinkDC++ Вы подключены к хабу в пассивном режиме, рекомендуем переключиться в активный режим - инструкция: http://www.flylinkdc.ru/
настроил еще проброс портов (30001,30002), т.к. в инструкции с flylinkdc.ru еще и они были указаны...но все равно: Вы подключены к хабу в пассивном режиме, рекомендуем..
как подключиться в активном режиме?
Miraculis, и переконнектился после этого? Пассивный режим задается только в настройках Flylink, ничего другого предположить не могу.
Попробуй в dc++ спросить, может кто подскажет.
Miraculis, какой модем. скорее всего ты не настроил фаервал... поэтому можешь залезть только в пассивном
Model Number: P660RT2
ZyNOS Firmware Version: V3.40(AXN.3) | 04/23/2009
DSL Firmware Version: DMT FwVer: 3.7.9.160_A_TC
WAN Information
- DSL Mode: ADSL2+ Mode
- IP Address: 0.0.0.0
- IP Subnet Mask: 0.0.0.0
- Default Gateway: N/A
- VPI/VCI: 8/81
Network > NAT > Port Forwarding:
# Service Name Protocol Incoming Port(s) Port Translation Server IP Address
1 DC ALL 411- 411 411- 411 x. x. x. 33
2 DC ALL 30001- 30002 30001- 30002 x. x. x. 33
flylink настроен согласно инструкции http://tcm.by/dc++?NAT_FlylinkDC
firewall - Agnitum Outpost (правила созданы, но пробовал его вобще отключать)
где-то что-то еще надо настроить?
поставил еще StrongDC++, настроил точно так же ...и он работает в активном режиме
может flylink тоже работает в активном режиме, просто почему-то пишет что в пассивном?
все....проблема решена ![]()
оказалось, что в свойствах избранного хаба стояла галочка "Брандмауэр".
изменил ее на "По умолчанию" и все заработало как надо
там скорость скачки 50 килобайт , зачем вообще было городить эту dc сеть, не понятно...
xbasilx,
там скорость скачки 50 килобайт , зачем вообще было городить эту dc сеть, не понятно...
У кого как. И на разный контент разная скорость. Когда источников штук пять скорость порядка 200 килобайт в секунду. А вообще, даже 50 килобайт в секунду - это не так уж и плохо - байфлаевцы - домоседы качают 30 Kbps и не жужжат.
xbasilx:там скорость скачки 50 килобайт , зачем вообще было городить эту dc сеть, не понятно...
ты не прав, друг, скорость скачивания, вернее отдачи для тебя, устанавливается хозяином файлов, я до 350 к получал. Но особенно приятно, когда файл есть у нескольких юзеров, закачка идет как в торенте из нескольких источников сразу и соответственно скорость выше , в идеале можно получить скорость как до файлсервера ТСМ.
stepan220:в идеале можно получить скорость как до файлсервера ТСМ.
Да только в ДС толжно сидеть человек 100, тогда можно увидеть нормальную скорость. А так что имеем. Я например не могу отдать больше 100-120к просто телефонная сеть не тянет больше((