офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
sadist, мне кажется, что девушка красивая, но нефотогеничная, у меня полно таких знакомых.
AntiContra,
если вы таких знакомых не фотографируете, то направляйте ко мне, хотя может по качеству не дотягиваю, но я учусь и прогрессирую)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Vicos:AntiContra, снять красивую девушку прощем чем некрасивую красиво
Имеется полтора чемодана семейных фотографий, портретные и пьяные фото очень многих людей за период около 70 лет. Некоторые обаятельные и красивые по жизни люди, в основном дамы, на фото практически всегда - корявые уродки. Некоторые, корявые и гнусные по жизни, в основном дамы, - почти на всех фото выходят очень симпатичными.
Как я понимаю, это называется фотогеничность. Мой опыт этим исчерпывается.
Модель на снимках выше, как мне кажется, нефотогенична, или это так постарался маэстро.
tihon,
tihon:AntiContra, однако парадоксальные размышления....
как там Пушкин писал : ...И гений, парадоксов друг...
А девушка нормальная
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
Тихон
AntiContra:Vicos:AntiContra, снять красивую девушку прощем чем некрасивую красиво
Имеется полтора чемодана семейных фотографий, портретные и пьяные фото очень многих людей за период около 70 лет. Некоторые обаятельные и красивые по жизни люди, в основном дамы, на фото практически всегда - корявые уродки. Некоторые, корявые и гнусные по жизни, в основном дамы, - почти на всех фото выходят очень симпатичными.
Как я понимаю, это называется фотогеничность.
фотогеничный ФОТОГЕН’ИЧНЫЙ ,
фотогеничная, фотогеничное; фотогеничен, фотогенична, фотогенично (от ·греч. phos - свет и genos - род) ( ).
Выразительный, обладающий свойствами, благоприятными для воспроизведения на фотографии или киноэкране.
Фотогеничное лицо. Фотогеничная наружность. Фотогеничный пейзаж.
Серж.
Я не говорю, что она дура или воняет. Она нормальная. Но в рекламе сниматься не будет - личико не смазливое.
AntiContra, честно говоря оценка не фотогеничная довольно оскорбительное и обидное, вы не директор модельного агенства, чтобы ставить штампы. Насчет фотограф накосячил, это пожалуйста, критикуйте, советуйте, только рад.
Девушка несколько лет работала моделью, проходила в кастингах, снималась для журналов.
sadist, Да красивая девушка!
И фото нормальные, у меня и такие не получаются... (пока... я думаю.)
А выражение лица у девушки как и поза... шаблонные. Души не хватает.
*Хотя, меня можно не слушать.*
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
AntiContra, честно говоря оценка не фотогеничная довольно оскорбительное и обидное,
А это вообще дурь. Я, например, лысею и ношу очки. Что, мне теперь нужно обижаться на обращение "лысый очкарик"?! Шутите.
sadist:вы не директор модельного агенства, чтобы ставить штампы.
Я не директор, но если бы мне нужно было заказать рекламу, то ваша модель в нее не попала бы.
AntiContra, Я уважаю Ваше мнение. Но можно попросить лично Вас и других участников форума не комментировать внешность или одежду людей изображенных на фото, когда это мнение может оскорбить или просто расстроить реального человека.
Спасибо.
Stive, спасибо
вы смотрите душу в шаблонности поз? Для меня взгляд на фото наполнен нежностью и теплотой, каждый видит, что видит. И вообще что такое в портрете не стандартная поза? И для чего она нужна?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
sadist, хорошо. Но нахрена вы человеку сначала мешки под глазами сделали, а теперь защищаете?
AntiContra, это не мешки, а большие глаза, под разными ракурсами и тенями может выглядеть как мешки, вобщем старался подмазывать но так чтобы естественно выглядело)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
sadist, понимаю, я вот недавно одного китайца снимал, неудачное освещение - получилось примерно, как у вас.
AntiContra, у вас лучше получилось)
Тогда добавлю антиграмура, снимал в нетрезвом виде, может быть завален горизонт или еще что)
Sadist Все фото понравились, особенно 2 и 3. Первая менее всех из-за теней на лице, имхо. А втретьей фото, мне кажется, стоило бы чуть больше оттеннить прядку волос у левой стороны снимка, она сливается с лицом, придавая ему лишний объем, но на красоте модели это никак не сказывается.
...если бы мне нужно было заказать рекламу, то вашу модель я бы обязательно выбрал
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
1272 |
19 лет на сайте Город:
|
sadist,
Для меня взгляд на фото наполнен нежностью и теплотой, каждый видит, что видит.
А ннет! Автор фото должен показать то, что он увидел... И если ему это удалось (донести свое видение до всех) - фото удачное. Обсуждать ничего не хочу, но с AntiContra в чем-то согласен, хотя оч редко ент бывает.
но с AntiContra в чем-то согласен, хотя оч редко ент бывает.
да с ним(AntiContra, всегда так, почти всегда всё по делу, но к манере общения его многие не привыкли, иногда у людей не хватает аргументов, иногда знаний, иногда юмора единственноё на чём хотелось бы остановиться это
AntiContra, Я уважаю Ваше мнение. Но можно попросить лично Вас и других участников форума не комментировать внешность или одежду людей изображенных на фото, когда это мнение может оскорбить или просто расстроить реального человека.
Спасибо.
подпишусь двумя руками и ногами.
sadist, фото 3 класс, на 2 второй поза МНЕ не нравится(преломало её как-то тополам) но на 1-й действительно мешки под глазами и если это из-за постановки света, то вина только Ваша или свет по другому или не нужно вывешивать если Вы не довольны своей работой(
вобщем старался подмазывать но так чтобы естественно выглядело)
, у Вас есть много хороших работ и народ (в том числе и AntiContra, повышает требования