Внимание! Пользователю Cyborg вопросы не задавать. Он ни при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Keval, на простом про абонентка 25. за 15 тысяч 100 мегабайт, для тебефона отлично, особенно учитывая что так и так придться платить за перекач на бюизнес про.
за 15 тысяч 100 мегабайт, для тебефона отлично
за 15 тыс можно по космос тв 120 метров получить
подключение бесплатно 
Keval, я вот почитал мессагу и перешел с бизнес + хотябы на бизнес про, там вроде 25 мегов бесплатных вместо 15.
на бизнес про надо подрубать вэб25 и тогда 45 метров бесплатно получается. думаю,это все знали,но так,на всякий случай... 
Keval, ну так и сиди с космос тв, или тебе надо с телефона интернет стабильныйй? При умеренном пользовании инета на айфоне расход траффика в месяц не меньше 120 мегабайт у меня. Я ничего не качаю. Биджив+погода на хоум скрине+рсс сутра+ вынужденный сёрфинг изредко.
rumm:NightMare, спамер?
Деа. просто много почты присылают и броузинг активный в сафари.
Keval, Сколько сз ГПРС - не скажу, тайна. Сейчас в основном только по вайфай ползаю
Аська почти ничего не ест, я думаю основную часьт трафика съедают рекламы) Вечно играю в какю-нить игру, а у меня там банеры новых игр крутятся) хотя точно хз)
HondaCRV, где это в игре баннеры крутятся и главное как? Айфон же флэш не поддерживает.
Keval, Сколько сз ГПРС - не скажу, тайна. Сейчас в основном только по вайфай ползаю
по вайфай в кафешках,где бесплатно или как?)
|
офлайн
maximus375
Senior Member
|
|
|
544 |
17 лет на сайте Город:
|
Keval:Цитата:sell_all, чё? у меня за день по 200 метров
как так??
Да у меня тоже трафа не мало набегает! но я сижу с Бестовского "коммуникатора" и поэтому сильно не волнуюсь за его расход (=
Как набегает? А ты попробуй чё нить покачать: музыка, проги... и сразу всё станет ясно
но я сижу с Бестовского "коммуникатора" и поэтому сильно не волнуюсь за его расход
эт че такое? подробнее..
По вайфаю рациональней всего! Как себе сделал - ненарадуюсь
особенно в последнее время, когда жена ноут аккупировала ![]()
rumm, ну не банеры, а там разные рекламы игр, еще он сам походу сам залазит и обновления проверяет для программ и игр