Уважаемые займодавцы ПК"Альянс взаимного доверия"!!!
Проведён ли ваш допрос в следственном комитете по адресу :ул. кропоткина,47 ???
На данный момент получена информация(в письменном виде ответ от 22.12.14г.) : объявленные в розыск бывшие Пецукевич Г.Я. и Катович Г.Я. - ДО НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ НЕ ОБНАРУЖЕНЫ,
в связи с чем продолжаются проводиться мероприятия по установлению их местонахождения и задержанию .
Кто владеет сведениями хотя бы приблизительными о том,где находятся эти неуловимые дамы ?
Насколько ранее мне было известно ,что с пецукевич г.я общались по скайпу и она находится в польше - кто может подтвердить эти слухи....???
Уважаемые займодавцы!!!
Под " лежачий камень" вода не потечёт --- необходимо самим интересоваться и помогать следствию о выявленных фактах нахождения мошенниц и её подельников...
У нас нет взаимной сплоченности ,так как бывшее правление - займодавцы под руководством Ковальчука С.П.- ничего не сделали для продвижения общего уголовного дела в интересах вкладчиков ,обманутых группой мошенников.!( а "горячие пирожки" бывшие правленцы -займодавцы получали исправно не смотря ни на что ,правда до прибытия налоговой инспекции,которая перекрыла эту наглость ...)