Народ я спросил одно, а вы отвечаете про другое(
LLIym@}{er:Народ я спросил одно, а вы отвечаете про другое(
LIym@}{er
вам же ответили сылкой на програму
батарейка с процентами
нужен лишь аппарат на android 4.4+
рут не нужен
nike111, уже писал скачивайте http://www.mobogenie.com и устанавливайте программы оттуда. Это некий аналог гугла плэй, с большим количеством программ с самого гугла.
kazeshini:Неужели отображение черного цвета на экране смартфона действительно ужасно?
не хуже чем у других
kazeshini, я тебе так скажу. после супер амолета этот экран мне кажется просто райски качественным и приятным глазу. если тебе прям критично то бери htc там у них какой то супер ips
офлайн
Freddy1984
Senior Member
|
|
896 |
15 лет на сайте Город:
|
Hazard:не хуже чем у других
к сожалению значительно хуже... это по моему мнению единственный значительный минус нашего аппарата, да и вообще технологии IPS. Черного цвета фактически нет... он псевдо черный. После Амолет IPS выглядит просто немного дико (в плане чергого цвета).
kazeshini:Неужели отображение черного цвета на экране смартфона действительно ужасно?
По сравнению с амоледом (у меня недавно был с2) он серый Но в целом экран хороший, быстро привыкаешь и не обращаешь внимания.
Freddy1984, Lick, сравнивать черный цвет у амолед и ips некорректно. Разные технологии. А по существу вкусовщина все это. Каждому свое.
Hazard:Freddy1984, Lick, сравнивать черный цвет у амолед и ips некорректно. Разные технологии. А по существу вкусовщина все это. Каждому свое.
Разные технологии. Но глаза то одни, и ими я вижу, что у амоледа чёрный цвет гораздо лучше, только и всего.
Lick:что у амоледа чёрный цвет гораздо лучше
да нет там никакого черного цвета покурите викикпедию хотя бы
Hazard:Lick:что у амоледа чёрный цвет гораздо лучше
да нет там никакого черного цвета покурите викикпедию хотя бы
Вот прямо цитата из википедии:
черный цвет является действительно черным, ведь пиксели в этой области вообще не излучают свет (в теории) на практике в темноте экран немного светится
Я прекрасно понимаю, почему так, но если не вдаваться в детали, а просто выбрать черный цвет и там, и там, и положить амолед рядом с ипс, то любой человек скажет, что черный гораздо лучше на амолед. И лишь вы заявляете, что там нет никакого черного цвета.
Самое интересное, что в полной темноте черный амоледовский экран тоже светится серым, да еще и с пятнами.
Вообще, конечно, черный — самое приятное в амоледе. Но и к его отсутствию тут как-то привык, не страдаю. Зато белый есть.
И не надо везде пихать черные фоны в стремлении сэкономить батарейку.
Bezonders:Самое интересное, что в полной темноте черный амоледовский экран тоже светится серым, да еще и с пятнами.
С чего бы это ему серым светиться, да еще и с пятнами?
Но с белым да, на амоледе хуже. Да и пентайтл на самом деле заметен при сравнении.
На амоледе минимальная яркость меня расстраивала, в темноте с нашего читать гораздо удобней!
Ладно, заканчиваем оффтоп
офлайн
Andreas_1981
Senior Member
|
|
1594 |
17 лет на сайте Город:
|
И не надо везде пихать черные фоны в стремлении сэкономить батарейку.
Это почему вдруг не надо ?
Andreas Skatt:Это почему вдруг не надо ?
Зачем? Амолед на черных фонах не включал экран, следственно шла экономия энергии.
А в нашем случаем IPS и если заставка черная экран все равно включен, экономии энергии не происходит.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|