Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Apple iPad Air

Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

807

19 лет на сайте
    пользователь #81579

807
    # 21 августа 2014 10:28
    Monkey68:

Я сама удивляюсь, никогда бы не подумала после нескольких лет активнейшего использования планшетов iPad, но рука сама тянется к SGN 3. Наверное, надоело планшет повсюду с собой тягать, а как только Айр стал лежать дома, то тут наверное вошло в привычку юзать SGN 3. К тому же андроид радует - настроила так все под себя, что теперь получаю и эстетическое, и юзабилити удовольствие, пользоваться Ноутом "вкуснее" и свободнее. А перо это вообще отдельная песня!

Из смартов у меня самый большой oneplus one(экран 5.5), но я про него дома вспоминаю только тогда, когда он звонит. У каждого свой сценарий использования гаджетов ...

• Monkey68 Member
    офлайн
    Monkey68 Member

305

14 лет на сайте
    пользователь #458941

Написать сообщение

305
    # 21 августа 2014 10:56 Редактировалось Monkey68, 1 раз.
    deep999:

...У каждого свой сценарий использования гаджетов ...

100%

Cogito, ergo sum
    офлайн

761

16 лет на сайте
    пользователь #182544

761
    # 21 августа 2014 11:17

Это правда, я вот не вижу смысла во всех этих лопатах. У меня телефон для звонков, айпод для музыки, планш для "серфинга", развлекухи.

А много ли вы денег тратите на приложения и покупаете ли их вообще?

офлайн

807

19 лет на сайте
    пользователь #81579

807
    # 21 августа 2014 11:23
    rumail:

Это правда, я вот не вижу смысла во всех этих лопатах. У меня телефон для звонков, айпод для музыки, планш для "серфинга", развлекухи.

а кто-то не видит смысла в таскании с собой вышеперечисленных Вами устройств, а вместо этого использует одно устройство с большим экраном.

офлайн

761

16 лет на сайте
    пользователь #182544

761
    # 22 августа 2014 07:19

ура

iPad Air 2 получит 2 ГБ оперативной памяти

В последнее время в Сети в большом объёме циркулируют различные слухи о смартфоне iPhone 6, но иногда мы слышим и о новом поколении планшетных компьютеров iPad. Если Apple продолжит следовать своей практике по выпуску устройств в определённое время, то iPad Air 2 мы сможем увидеть уже в октябре этого года. Как ожидается, планшет получит процессор A8, значительно увеличивающий производительность, а сегодня стало известно, что объём оперативной памяти в новинке возрастёт в 2 раза по сравнению с iPad Air - до 2 ГБ. Информация поступила от источника, который, по его утверждению, близок к производственному процессу. Также он заявил, что удвоение оперативной памяти коснётся только iPad Air 2, а уменьшенная версия iPad mini с дисплеем Retina сохранит предыдущий объём ОЗУ, хотя все остальные технические характеристики будут теми же, что и у старшей модели.

Согласно ещё одной утечке, на планшете появится возможность запуска одновременно двух приложений на одном экране.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22911

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22911
    # 22 августа 2014 08:29
    deep999:

а кто-то не видит смысла в таскании с собой вышеперечисленных Вами устройств

однако как говаривал Приображенский, логичней есть в столовой, спать в спальне, а работать в кабинете.
    пс. слово "таскание" не имеет ни какой связи с гаджетом весом 500гр

только лучшее
  • Monkey68 Member
    офлайн
    Monkey68 Member

305

14 лет на сайте
    пользователь #458941

Написать сообщение

305
    # 22 августа 2014 10:41
    rumail:

А много ли вы денег тратите на приложения и покупаете ли их вообще?

Регулярно покупаю после того, как попользуюсь бесплатным вариантом и вижу, что разработчик не зря просит денег за работу. Не скажу, что много, большинство софта летит "в топку", но те что остаются практически все куплены.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Про гаджет весом "всего" в 500 гр (с обложкой) - вкупе с остальным сумка кажется кирпичем. Отсутствие планшета здорово заметно. К тому же есть еще понятие "габариты" - Айр не во всякую сумочку влазит.

Сначала по всем этим соображениям я хотела поменять Айр на Мини, но потом решила вопрос оптимального соотношения вес/габариты/удобство вот таким кардинальным образом. К этому меня подтолкнула сама судьба - как раз утоп мой предыдущий смартфон.

А мой любимый Айр остался "надиванным" вариантом очень удобного серфинга в интернете. Такой у меня теперь вариант "спальни и кабинета".

Cogito, ergo sum
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22911

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22911
    # 22 августа 2014 11:35
    Monkey68:

К тому же есть еще понятие "габариты" - Айр не во всякую сумочку влазит.

как люди без документов живут для меня загадка, от такой беззаботности только зависть берет:)

Monkey68:

Про гаджет весом "всего" в 500 гр (с обложкой) - вкупе с остальным сумка кажется кирпичем

да ладно, еще 3-4 года назад нетбук тягали и не жужали:)

только лучшее
    офлайн

807

19 лет на сайте
    пользователь #81579

807
    # 22 августа 2014 13:12
    svitanak:

однако как говаривал Приображенский, логичней есть в столовой, спать в спальне, а работать в кабинете.
    пс. слово "таскание" не имеет ни какой связи с гаджетом весом 500гр

Профессор ПрЕображенский говорил это почти 100 лет назад, сейчас многие (в том числе и я) потчивают в гостинной, т.е. в зале, сидя у экрана большого телевизора или монитора)

Добавлено спустя 28 минут

svitanak:

да ладно, еще 3-4 года назад нетбук тягали и не жужали

раньше бурлаки по волге баржи тягали и не жужжали)))

• Monkey68 Member
    офлайн
    Monkey68 Member

305

14 лет на сайте
    пользователь #458941

Написать сообщение

305
    # 22 августа 2014 16:17
    svitanak:

как люди без документов живут для меня загадка, от такой беззаботности только зависть берет

Вот сама задумалась, кажется "тысячу" лет уже не таскаю бумажки А4 с собой - все в облаке, в смарте, планшете.... :idea:

Cogito, ergo sum
  • Alexius888 Senior Member
    офлайн
    Alexius888 Senior Member

4917

19 лет на сайте
    пользователь #83900

Написать сообщение

4917
    # 22 августа 2014 16:19
    Monkey68:

svitanak:

как люди без документов живут для меня загадка, от такой беззаботности только зависть берет

Вот сама задумалась, кажется "тысячу" лет уже не таскаю бумажки А4 с собой - все в облаке, в смарте, планшете.... :idea:

А зря, хоть и 21 век, НО без бумажки - вы букашка :D

• Monkey68 Member
    офлайн
    Monkey68 Member

305

14 лет на сайте
    пользователь #458941

Написать сообщение

305
    # 22 августа 2014 16:29

Вероятно, да :shuffle:

Особенно в нашем государстве.

Cogito, ergo sum
  • Alexius888 Senior Member
    офлайн
    Alexius888 Senior Member

4917

19 лет на сайте
    пользователь #83900

Написать сообщение

4917
    # 22 августа 2014 16:49
    Monkey68:

Вероятно, да :shuffle:

Пока что - везде.
    Я сам по старинке, чтобы не забыть на бумажке записываю, а не в Air-е. Ну не могу привыкнуть и все тут, что ты будешь делать :-? :)

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22911

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22911
    # 22 августа 2014 17:08 Редактировалось svitanak, 2 раз(а).
    deep999:

(в том числе и я) потчивают в гостинной, т.е. в зале

квартирный вопрос вас испортил:) все тот же булгаков

deep999:

раньше бурлаки по волге баржи тягали и не жужжали

еще они и стилизации "под кожу", "под метал" не знали:) самсунг вас любит и уважает:)

Monkey68:

это только в мечтах так, а когда за бумажками деньги, а за деньгами бумажки, теории заканчиваются

Monkey68:

в любом практически, может только япошки или корейцы вырвались

только лучшее
    офлайн

807

19 лет на сайте
    пользователь #81579

807
    # 22 августа 2014 19:31
    svitanak:

deep999:
    (в том числе и я) потчивают в гостинной, т.е. в зале
    квартирный вопрос вас испортил все тот же булгаков

Как известно, квартирный вопрос испортил москвичей, если уж цитируете классиков, то цитируйте полностью. Все гораздо проще, я таким образом просто экономлю время)

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды

svitanak:

еще они и стилизации "под кожу", "под метал" не знали самсунг вас любит и уважает

Меня все любят, я много и у разных производителей покупаю)

• Ybojnij Senior Member
    офлайн
    Ybojnij Senior Member

664

16 лет на сайте
    пользователь #172871

Написать сообщение

664
    # 22 августа 2014 20:00

Здравствуйте,приобрел себе данный планшет, это первый мой девайс из семейства Apple,так то опыта не какого , подскажите пожалуйста как на него закачать книги с компа какое приложение будет наиболее подходящее,какой наилучший конвертор для фильмов в mp4 (пользуюсь Handbrake и MediaCoder x64) , но у меня максимальный формат видео 720X304 хотя на YouTube в ролике 1280X720 :-? , зарегистрировался с начало на РБ но там всё по английски да и приложений как то маловато , перегистрировался на Россию и тут всё просто супер с бесплатными приложениями, но когда захотел купить nPlayer не смог зарегистрировать не одну карту ни viza elektron от Москва-Минск (валютная),ни viza classic(валютная) и MasterCard (рублёвая) от БелГазпромБанка ,подскажите какую карту и какого банка можно привязать... Буду благодарен Всем за любую полезную информацию!!!

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22911

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22911
    # 22 августа 2014 21:10
    deep999:

Как известно, квартирный вопрос испортил москвичей, если уж цитируете классиков, то цитируйте полностью. Все гораздо проще, я таким образом просто экономлю время)

так делайте все в туалете, вообще экономия выйдет недетская:)

deep999:

Меня все любят, я много и у разных производителей покупаю)

часы тоже "под металл" с ремешком "под кожу"? или только в смартфонах такая любовь:)

Ybojnij:

подскажите пожалуйста как на него закачать книги с компа какое приложение будет наиболее подходящее

itools для обмена файлами, надеюсь itunes стоит на компе, без него ни как не обойдется?
    можно и по вайфаю с них забрасывать.

Ybojnij:

какой наилучший конвертор для фильмов в mp4

зачем он? в аппсторе сотни плееров, играющих любые форматы, есть и штук 20 бесплатных, платные конечно лучше.

Ybojnij:

да и приложений как то маловато

с чего бы? если сравнивать с руссапстором то разница будет в 0,1%

Ybojnij:

но когда захотел купить nPlayer не смог зарегистрировать не одну карту ни viza elektron от Москва-Минск (валютная)

нужна карта с росс билингом, наши не подойдут, покупайте гиф карты или заводите российскую виртуалку

только лучшее
    офлайн

807

19 лет на сайте
    пользователь #81579

807
    # 22 августа 2014 23:11
    svitanak:

так делайте все в туалете, вообще экономия выйдет недетская

Да! Очевидно опыт в квартирном вопросе у Вас очень большой)))

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд

svitanak:

часы тоже "под металл" с ремешком "под кожу"? или только в смартфонах такая любовь

Нет, ещё планшеты люблю "под айпэд" )))

• Suchov Member
    офлайн
    Suchov Member

198

19 лет на сайте
    пользователь #79713

Написать сообщение

198
    # 22 августа 2014 23:22

А можно просто завести 2 аккаунта или больше. И к белорусскому привязать белорусскую карту. nPlayer точно купить можно... и еще много чего. Цены по моему с российскими совпадают, и скидки в основном, только единицы разные.

• Jurassic Senior Member
    офлайн
    Jurassic Senior Member

6845

25 лет на сайте
    пользователь #206

Написать сообщение

6845
    # 23 августа 2014 07:25 Редактировалось Jurassic, 2 раз(а).

Ybojnij

Некоторые плееры имеют проблемы с проигрыванием звука и кодеками DTS и AC3. Но есть те, которые работают нормально
    Из бесплатных неплох VLC, из платных AVPayer HD. Писал об этом тут http://designbezgalstuka.com/viewtopic.php?p=76366#p76366

На вкус и цвет товарищи есть!