Скажите, пожалуйста - почему мне опять сразу же после второго предупреждения пришел запрет на 5 дней? Потом получится, что я злостная нарушительница, у которой была уйма запретов, что ли? Так понятно, если бы они приходили через 5 штук, как это вы написали в правилах, но вот почему опять после двух? И даже эти два вообще не понятно, какие же я правила нарушила?
captain_che:
Уважаемый пользователь, вам выставлено предупреждение за комментарий к Оправданная жестокость. Дрессировщик Эдгард Запашный про европейскую нищету, наказание для официанток и животных и новый смертельный трюк.
Текст опубликованного вами комментария:
weirdkid:
Alfa-group:
Негативно отношусь к дрессировке животных и содержанию их в неволе. Поэтому легендарный цирк Дю Солей давно ушел от этого издевательства. А всякие Запасные продолжают зарабатывать на животных и мучать их в неволе. А последний абзац о "нищебродстве Европейского Цирка" вообще меня удивил! Люди в белой майке и при плохом освещении могут сделать больше чем наши артисты с павлиньими перьями в ж...пе и все в стразах. Сам же Запашный это и признал, сравнив в конце два фильма с разным бюджетом, один из которых гораздо дороже , а по сути полное гуано.
Цирк Дю Солей давно ушел от номеров с животными совсем не по причине своей любви к животным. Просто поставить номер с животными намного сложнее и дороже. И, что самое важное, его крайне затруднительно тиражировать. Очень трудно поставить на поток дрессировку тигров или львов. Практика показывает, что практически невозможно. Бизнес-идея цирка Дю Солей состоит в возможности тиражирования цирковых номеров силами весьма посредственными артистами. Вы знаете фамилию хоть одного артиста цирка Дю Солей? Нет?! А почему? Потому что ничего особенного от них не требуется и каждый участник их шоу может быть легко заменён на практически любого, кто занимался акробатикой на весьма посредственном уровне. Им просто не нужны звёзды, которые могут делать что-то особенное, что не могут другие. Нет звёзд, всех можно заменить, артистам много платить не требуется. Отличный бизнес!
Очень скоро мы будем наблюдать, как Дю Солей станет франшизой. Головная компания будет продавать оборудование и постановку номеров, а франчайзи владеть самими цирками и организовывать шоу. Оборудование у них отличное, надо сказать. Постановка тоже прекрасная. Но от артистов не требуется ничего особенного. Всё как в Макдоналдсе: и оборудование мирового уровня, и чистенько-красивенько, и, вобщем-то, съедобно, временами даже вкусно, детям очень нравится, но научить жарить БигМаки можно даже школьника.
Сравнивать Запашных и Дю Солей - это как сравнивать мишленовский французский ресторан высокой кухни с Макдоналдсом. В Макдоналдсе не подают вино, у Дю Солей, - нет животных, а пить - вредно!
По поводу этих стонов про "несчастных цирковых животных", которых "мучают", - это бред собачий! Идите к проходной минского мясокомбината защищать несчастных животных.
Это Вы Эдгард или Аскольд?
И вот второе предупреждение:
captain_che:
Уважаемый пользователь, вам выставлено предупреждение за комментарий к «Я настоящий мужик». Эпатажный белорусский дизайнер устроил вечеринку в честь дня рождения.
Текст опубликованного вами комментария:
«Я настоящий мужик». Эпатажный белорусский дизайнер устроил вечеринку в честь дня рождения
А чего столько баб пришло?
За что запрет дали на 5 дней? Просто интересно же понять!