Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22482

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22482
    # 14 июня 2007 11:46

Эх. Дежавю какое-то.

По многочисленным просьбам

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4775

20 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4775
    # 18 июля 2007 17:17

Что то не совсем справедливо наехали на NATALY. 1) Выезжая со второстепенной уступи дорогу тем кто едет по главной. 2) Очкарик-значит плохое зрение,а в этом случае надо ему в двойне быть внимательнее. 3) Может у девушки машина дорогая,страховка не покроет расходы-отсюда и эмоции.

ЮГВ by hu ua ru pl lt sk at cz rs me de nl be fr es mc it ro bl tr gr
  • Zloi Senior Member
    офлайн
    Zloi Senior Member

25000

23 года на сайте
    пользователь #4021

Написать сообщение

25000
    # 18 июля 2007 17:51

Натали против народа. Дурдом вне дороги.

зы. как вы запоминаете всех мудаков на дороге? Чтобы прийти и записать?

• Noche Senior Member
    офлайн
    Noche Senior Member

673

19 лет на сайте
    пользователь #92848

Написать сообщение

673
    # 18 июля 2007 19:08

Еду сегодня по орловке с нормальной городской скоростью, правда, меньше 60, т.к. впереди грузовик (что он делает в третьей полосе - отдельный вопрос, до повоторов налево еще надо было допилить). В соседней второй чуть впереди меня еще одно громоздское чудо. И тут справа вылетает нечто типа миниавтобуса с прицепом а-ля "зубренок", подрезает меня, едва этим зубром не задевая, а потом хочет вернуться на вторую полосу, обойдя грузовик. Не знаю, как получилось, но на следующем светофоре я стояла перед этим чудо-маневристом. И как после такого соблюдать безопасную дистанцию, если какой-нить урод захочет вклиниться?! И спрашивается, нафига это надо, если все равно во времени не выиграл

• 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

19 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 18 июля 2007 19:55

Noche, Придете к ответу - расскажите и мне.

good day today
  • RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12888

22 года на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12888
    # 19 июля 2007 08:27

Omega,

Странно, но я всегда без проблем передвигаюсь КОГДА ТРЕБУЕТСЯ по первому ряду 60 км/ч и безо всяких проблем... Получается даже быстрее чем по второму...

Я тоже там передвигаюсь когда требуеться,но при этом стараюсь быть предельно внимательным и осторожным.

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
  • Nataly Junior Member
    офлайн
    Nataly Junior Member

68

18 лет на сайте
    пользователь #95946

Написать сообщение

68
    # 19 июля 2007 09:08

Натали против народа. Дурдом вне дороги.

Форум-то называется "Дурдом на дороге", поэтому давайте не будем отступать от данной тематики:)

ЗЫ. Если описанная мною ситуация, когда авто выезжая со двора, практически сразу поворачивает, медленно раскочегариваясь и говоря по телефону, а ты, не имея возможности прыгнуть во второй ряд, проверяешь свои тормоза, не подходит под "дурдом", то на дороге у меня их никогда не было :idea:

зы. как вы запоминаете всех мудаков на дороге? Чтобы прийти и записать?

Практически не обращаю внимания, тока в воскресенье, вторник, к величайшему своему сожалению, ситуации зацепили:(

Может у девушки машина дорогая,страховка не покроет расходы-отсюда и эмоции.

Какое бы ни было дорогое/дешевое авто, стоять и доказывать гаевым, что ты - не олень (или олень?), теряя свое время, никому не хочется:(

Ну что, мир-дружба-жвачка :love:?

Буду сторонним читателем поистине дурдомных ситуевин:)

• iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

20 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 19 июля 2007 10:20
    Nataly:

Цитата:

Nataly, А можно с вами прокатиться? с меня фуел и уткадрайв +)а я не знаю, что такое "фуел" и "уткадрайв +)"

Это значит я вам бензина залью и куплю пирожок тропический в макдональдсе +)

Мир несовершенен, поскольку мы несовершенны
  • notic3 Member
    офлайн
    notic3 Member

453

19 лет на сайте
    пользователь #73085

Написать сообщение

453
    # 19 июля 2007 14:04

почти дурдом сегодня на пр-те независимости возле Цума около 12 дня, левый поворот - на Я. Колоса, вышел гаец, закрыл и поворот и движение в обратнром направлении (видимо кто то важный ехать должен был) на лево здоровенная пробка в два ряда,

кто то проезжая даже крикнул "Cъ3бал нах", гаец повернулся но было поздно )):lol:

• СветиК. IRC Team
    офлайн
    СветиК. IRC Team

14712

22 года на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14712
    # 19 июля 2007 15:37

Буквально 15 минут назад на Немиге пробка от Торгового дома и фиг знает где заканчивается на Богдановича. С Машерова чуть въехали. Сначала думала, из-за ремонта такая пробка - фиг там. Мало того, что потиху там ехал грузовик, который провода проверяет, или делает троллейбусные, так еще какая-то овца заняла целую полосу из двух действующих своим мерседесом, чтобы заехать на парковку ТД. Мест там, естественно, не было, и она решила постоять на полосе и и подождать свободные места :roof: Слышно было через открытые окна, с какими проклятиями ее объезжали щемящиеся в единственную оставшуюся полосу машины, машрутки и тралик......

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17049

23 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17049
    # 19 июля 2007 16:02

Светик К., на ТД постояннол мест нет... И хорошо если жаждущие станут вплотную к правому краю, а не как обычно рыальные пацаны в полутора метрах...:shuffle:

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • СветиК. IRC Team
    офлайн
    СветиК. IRC Team

14712

22 года на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14712
    # 19 июля 2007 16:05

RAE,

на ТД постояннол мест нет... И хорошо если жаждущие станут вплотную к правому краю, а не как обычно рыальные пацаны в полутора метрах...

и что, это повод занимать одну из двух полос для движения на проезжей части? :spy:

• Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22482

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22482
    # 19 июля 2007 16:06

Там частенько дежурит машина ГАИ и таких овец разгоняет матюками и жестами. Но, видать, сегодня не судьба.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Bloody Senior Member
    офлайн
    Bloody Senior Member

1904

23 года на сайте
    пользователь #5474

Написать сообщение

1904
    # 19 июля 2007 16:13

еду я себе понимаш ли по улице цнянская, в районе дома номер 5 (если кто не знает, то там односторонее движение) и тут из за поворота выскакивает мне навстречу чудо на тоете королла 4-го вроде поколения синего металлика цвета, которое мало того что против шерсти едет, так еще и мне дорогу не собирается уступать, дорога там в 2 полосы, но левая запаркована, я на бордюр запрыгивать не собираюсь из за нее, на середине проезда мы с ней встречаемся.... я остановился, жду действий с ее стороны... она видимо тоже ждет действий, что я в страхе начну от нее задом улепетывать... подъехавшая сзади девушка на опеле не выдерживает и объезжает нас по тротуару... наконец наше противостояние заканчивается тем, что видимо овечка посчитала меня последним козлом и решила таки сдать назад (к слову ей ближе это было делать чем мне, это уже в том случае если б у нас у обоих было бы право ехать по той дороге), тем самым освободив проезд мне и третьему голфу который уже успел подъехать к тому времени... мораль - народ на знаки не смотрит вообще, ездит как хатит...

Стоишь, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря... И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась.
  • sergioz Senior Member
    офлайн
    sergioz Senior Member

3169

20 лет на сайте
    пользователь #62634

Написать сообщение

3169
    # 19 июля 2007 16:27

1)сегодня в 15-10 наблюдал полет субарика импрезы над рельсами, интересно куда так надо лететь сгоняя зазевавшихся пешеходов и водителей сигналом. Наверное оч.срочное дело, жалко так машину по рельсам гонять, скоротсь больше 100 была...

2) заипали сегодня холодильники на сурганова, они вдруг все встали загородив 2 из 3 полос :molotok:

• ППМ Senior Member
    офлайн
    ППМ Senior Member

9161

19 лет на сайте
    пользователь #88458

Написать сообщение

9161
    # 19 июля 2007 16:49

ну сегодня народ отжигает на проспекте в обеденное время пока дважды машину рещили повернуть туда где поворот запрещен

Итак первый отжиг такси матиз и третий гольф - причем друг за другом ехав со сторону сурганова решили что им таки надо повернуть на проспект в сторону уручья - нагло включив поворотник они дождали красного и поехали все так же спокойно (не взирая на обибикивание)

практически тоже самое пыталась сделать ауди только она хотела с проеспекта повернуть на сурганова - опять же маленькая пробка дуделки и как результат 6-7 машин остались стоять на следующий сигнал светофора.

впихнем невпихуймое
  • Фантом Onliner Moto Club
    офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3099

21 год на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3099
    # 19 июля 2007 16:56
    notic3:

почти дурдом сегодня на пр-те независимости возле Цума около 12 дня, левый поворот - на Я. Колоса, вышел гаец, закрыл и поворот и движение в обратнром направлении (видимо кто то важный ехать должен был) на лево здоровенная пробка в два ряда,

кто то проезжая даже крикнул "Cъ3бал нах", гаец повернулся но было поздно ))

Я был на мотоцикле, подъехал прямо к гаевому - он сказал, что президент будет ехать, поэтому все стоят. Заблокировали не только этот поворот, но и все прилегающие улицы.

+375 29 158-1088
  • Vit3 Senior Member
    офлайн
    Vit3 Senior Member

891

18 лет на сайте
    пользователь #93964

Написать сообщение

891
    # 19 июля 2007 17:21

Привет дамочке на белом вроде цивике, которая на перекрёстке Ольшевского с пр.Пушкина со стороны Кальварийской начала движение со всеми на зелёный с поворотом нелево вдруг резанула по тормозам и развернулась аккурат на пешеходном переходе:insane:(где к слову были пешеходы и им горел зелёный), не доезжая до места нормального разворота метров как минимум 15.

Видимо дама любит анальный секс,:super: т.к. попку свою подставляет не глядя, я лоханулся конечно и притормозил, но в другой раз ей возможно повезёт.:rotate::rotate::rotate:

• notic3 Member
    офлайн
    notic3 Member

453

19 лет на сайте
    пользователь #73085

Написать сообщение

453
    # 19 июля 2007 20:30

Фантом, :) видел тебя, обратил внимание на белый байк, пообщался с гайцем, и свернул к олимпу...

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

66

18 лет на сайте
    пользователь #98716

66
    # 19 июля 2007 21:15

Многие тут пишут что БМВ - это диагноз и все такое. Не знаю, не знаю. Мне лично БМВ особых проблем не доставляли, зато вот кретины на ауди - это что-то с чем-то. Но сегодня они превзошли себя и решили поставить рекорд по наглости и скотскому поведению, причем что показательно что в обоих случаях были примерно одинаковые корчеподобные железяки с кучей понтов.

1. Еду себе спокойно 60км/ч по второй полосе по хоружей, никого не трогаю, впереди свободно, сзади свободно, со второстепенной стоит одно авто и вдруг вижу что справа от него прощемливается ауди 100 типа задроченная сигара и без малейшего желания уступить мне дорогу целенаправленно перекрывает мне траекторию вынуждая резко тормозить до 20км/ч. Сигналю, ноль эмоций. Ладно, наверное очень надо было. Едем, скорость все те же 20км/ч и не увеличивается, причем впереди нее пусто, т.е. ауди уже просто откровенно мешает проехать и надобность побыстрей вылезть у нее уже пропала. Слегка офигеваю, сигналю раз, а в ответ даун из-за руля ауди демонстративно сует в форточку какую-то палку, дескать он офигенно крут, пенис у него больше, ПДД ему неписаны и он типа меня обучает как надо медленно ездить. Плюю на дурака, проезжаем чуть дальше где появляется немного свободного места и я быстренько опережаю этого придурка и уезжаю подальше от него.

2. Проезжаю совсем недалко от того места до правого поворота с Победителей на Немигу. Впереди такси, я второй в очереди медленно выезжаем из-за пешеходов и машин. По второй полосе с которой есть только левый поворот подлетает очередная Ауди 100 того же самого класса задроченной сигары и желает переехать через меня и тоже повернуть направо, но сделать ей это к ее большому сожалению не удается. На след. перекрестке этот даун подъезжает и происходит примерно следующий диалог:

ауди - Начинает орать в форточку, что я такой сякой, х...во езжу и вообще полный мудак.

я - Не ругаюсь, просто задаю в ответ на его тираду вопрос, а вы господин хороший с какого ряда пытались повернуть ?

ауди - Трехэтажным заворачивает очередную порцию мозгового испражнения и завершает ее коронной фразой - А тебя еб.т как я еду ?

я - Ну если меня не должно волновать как вы там едете, значит и вас не должно это самое как я еду.

ауди - растопыривает пальцы веером, начинает орать благим матом, типа давай выйдем, поговорим.

Загорается зеленый, уезжаю от этого дурака подальше. Дурачек пытался изнасиловать свою бедную сигару пытаясь догнать и видимо продолжить свою многозначительную беседу, но к сожалению водить машину так же хорошо как матюгаться он не умеет.

Наверное это такой способ самоутверждения, сначала нарушить ПДД, довести до грани аварии, а потом начинать матом, кулаками и т.п. вещами доказывать что таки ты круче всех, а вокруг одни лохи. Причем это уже не в первый раз и как я уже говорил такие придурки попадались исключительно за рулем аудей разных видов. А казалось бы по диагнозу на месте Ауди должно было быть исключительно БМВ, а вот нет, водители БМВ ведут себя гораздо спокойней и культурней.

ЗЫ

Да чего далеко за примером ходить. Вон NV2006 буквально на прошлой странице описал совершенно невменяемо хамское поведение водителя еще одной Ауди, причем в том случае если бы NV2006 не увернулся, могли бы и трупы быть. Так что флаг отморозков явно пора передавать водителям ауди.

• Serge-Nimble Senior Member
    офлайн
    Serge-Nimble Senior Member

2541

21 год на сайте
    пользователь #33695

Написать сообщение

2541
    # 19 июля 2007 22:09

Начинает орать в форточку, что я такой сякой, х...во езжу и вообще полный мудак.

Подобные случаи бывают сплошь и рядом. Я как то ехал по партизанскому проспекту из города в сторону автозавода по правой полосе. На выезде на круг площади ванеева знак движения по полосам разрешает из крайне левой полосы ехать прямо и направо. Я ехал прямо и стал на красный свет, но там и горела левая дополнительная стрелка. За мной стал какойто очкарик на ровере с моргающим поворотом и начал отчаянно сигналить. Я его пожалел, мало ли, понос у него, подъехал немного вперед и прижался влево, что бы он мог повернуть, так этот водятел проехал, стал рядом со мной и начал чтото орать в закрытое стекло и жестикулировать. Я на него посмотрел, потом покрутил пальцем у виска и показал вверх на знак движения по полосам, водятел посмотрел, и поехал.. Так что все можно обсуждать... :D

Способ похудания: всегда носить с собой 5-10 кг груза. Организм начинает худеть. Поэтому грузчики всегда худые и жилистые.
Тема закрыта