2322954:А по времени сколько это займет, не подскажете...
2-3 месяца. На эту категорию аншлага нету.
2322954:А по времени сколько это займет, не подскажете...
CORAL:2322954:А по времени сколько это займет, не подскажете...
Учился с В на Д ровно 3 месяца, аншлаг есть( группы начинают обучение каждый месяц. После сдачи на С и Д, МОЖНО не меняя водительское удостоверение идти учиться на Е, учиться примерно 1.5 месяца, а потом как сдадите ГАИ на Е идете менять водительское и открываете эти все категории.
maxmax776:CORAL:2322954:А по времени сколько это займет, не подскажете...
Учился с В на Д ровно 3 месяца, аншлаг есть( группы начинают обучение каждый месяц. После сдачи на С и Д, МОЖНО не меняя водительское удостоверение идти учиться на Е, учиться примерно 1.5 месяца, а потом как сдадите ГАИ на Е идете менять водительское и открываете эти все категории.
А Вы где учились?
CORAL:А Вы где учились?
ЦАУК
CORAL, я не правильно выразился, может ажиотажа и нет, но группы каждый месяц начинают обучение.
ЦАУК за счет целевых с автопарков группы быстро набирает. Месяц-два группа формируется. Потом как назначат экзамен в ГАИ. В целом 2-3 месяца. Даже если по какой-то причине не успел откататься, то в составе следующей группы можно быстро доучиться и сдать ГАИ со следующей плановой.
CORAL:ЦАУК за счет целевых с автопарков группы быстро набирает. Месяц-два группа формируется. Потом как назначат экзамен в ГАИ. В целом 2-3 месяца. Даже если по какой-то причине не успел откататься, то в составе следующей группы можно быстро доучиться и сдать ГАИ со следующей плановой.
недавно учился на Д и СЕ, половина группы были работники МВД, МЧС и автопарков а так все верно, с С на Д 3,5 месяца, с С на СЕ почти 2
maxmax776, как это, не меняя водительского на С идти на СЕ? Вас не могут взять на ПЕРЕПОДГОТОВКУ с категории С на СЕ , т.к. в правах нет С.
shanani:maxmax776, как это, не меняя водительского на С идти на СЕ? Вас не могут взять на ПЕРЕПОДГОТОВКУ с категории С на СЕ , т.к. в правах нет С.
Я помню эту дискуссию, которая тут была. В итоге, я отучился с В на Д с открытием С, половина моей группы пошла дальше учиться на Е, кто в ЦАУКе остался, кто в ДОСААФ пошел, документы у них приняли, знаю это точно. Может им в ГАИ не дадут сдать, вот тут спорить не буду, но документы приняли точно.
Здравствуйте подскажите пожалуйста какие элементы нужно здавать на категорию С после категории Д на автодроме
YxA:Здравствуйте подскажите пожалуйста какие элементы нужно здавать на категорию С после категории Д на автодроме
На выбор проверяющего 2 элемента из трех: 1. Гараж, 2. Диагоналка, 3. Эстакада. Я сдавал эстакаду и гараж.
maxmax776, документы автошколы всегда примет, это Их клиенты. Которые платят им деньги. Поэтому они с удовольствием заключалась человеком договор и берут с него деньги. Но для того чтобы прошла регистрация в ГАИ нужно чтобы была категория C.
shanani:maxmax776, документы автошколы всегда примет, это Их клиенты. Которые платят им деньги. Поэтому они с удовольствием заключалась человеком договор и берут с него деньги. Но для того чтобы прошла регистрация в ГАИ нужно чтобы была категория C.
Ну по сути она же есть, нет только ее в водительском удостоверении. Сегодня узнал подробности, народ говорит, что они сдавали документы в окошко 2 комплекта, сдача с В на СД и на Е, как им сказали когда они узнавали можно ли так " какие категории у Вас будут в документах, которые вы сдаете нам, те категории мы вам и откроем в новом в/у". Повторюсь, лично я так не делал, поэтому это все с их слов, но оснований не доверять их словам у меня нет.
Скажите имея категории В и Д, что надо ,что бы получить категорию С. Только вождение в ГАИ сдать? И где можно попрактиковаться, стоимость практических занятий и где?
Eleonorar:Скажите имея категории В и Д, что надо ,что бы получить категорию С. Только вождение в ГАИ сдать? И где можно попрактиковаться, стоимость практических занятий и где?
экзамен на площадке и в городе. Цаук, досааф или частник
shanani:maxmax776, при всем уважении к Вам, Вы вбрасываете ложную информацию.
Я же написал, что не претендую на правду в первой инстанции, я лично этот путь не проходил, все мной написанное со слов людей которые якобы прошли это, поэтому спорить не буду.
офлайн
dogalina1999
Junior Member
|
|
72 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста частных инструкторов у которых имеются грузовые автомобили (желательно МАЗы) для последующей сдачи в ГАИ на категорию С
Белдорстрой, МГАК, там на МАЗах учат.
.
Еще есть на боровой, но он там настолько убит и ушатан одновременно что совсем не вариант.
В Белдорстрое МАЗы свежее.
Если не МАЗ, то частники На дороге, Автонаставник, Амфуд и Автоавиант. У них ГАЗоны у наставника древняя но вполне себе Ивеко.
офлайн
riechel_juri
Neophyte Poster
|
|
18 |
9 лет на сайте Город:
|
Извиняюсь за возможно глупый вопрос, но интересует следующий момент.
Имеется категория "В" получена в 2014 году.
Цель получить кат. "СЕ".
Возраст 27 лет.
Суть вопроса:
- Нужно получить сначала кат. "С", а потом только идти на "СЕ"? Нужен ли стаж для получения кат. "СЕ" или же будет достаточно стажа по кат. "В"?
Спасибо за ранее за ответ
riechel_juri:Извиняюсь за возможно глупый вопрос, но интересует следующий момент.
Имеется категория "В" получена в 2014 году.
Цель получить кат. "СЕ".
Возраст 27 лет.
Суть вопроса:
- Нужно получить сначала кат. "С", а потом только идти на "СЕ"? Нужен ли стаж для получения кат. "СЕ" или же будет достаточно стажа по кат. "В"?
Спасибо за ранее за ответ
С, замена прав, Е, достаточно по В. (можно сразу на D)