Тема закрыта
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

23 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 6 апреля 2007 19:58

Продолжаем обсуждать. Начало здесь, продолжение

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

В данной теме обсуждаем выбор провайдеров предоставляющих услуги ADSL. Рекомендуется просмотреть следующие темы.

Пользователям adsl

Подскажите ADSL с оплатой только по трафику

ADSL и ISDN от Белтелеком

ADSL: Айчына vs Atlant

Альтернатива ADSL

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

Обращение ко всем :

В данной ветке обсуждают провайдеров ADSL : плюсы и минусы того или иного провайдера, тарифного плана и т.п.

Разговоры про 20-долларовый высокоскоростной в Европе просьба перенести в ветку

Почему Вы так ненавидите Белтелеком?

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • Smog Member
    офлайн
    Smog Member

334

19 лет на сайте
    пользователь #85680

Написать сообщение

334
    # 6 июля 2007 11:42

mobile-freak, мотайте назад ветку. Если не ошибаюсь, no404error вроде, (а может и кто другой =)) постил всех провов с "анлимами".

офлайн

22047

23 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 6 июля 2007 12:07

TCM

вх/исх.

NIGHT** 70 000 2000 / 2000 40000 unlimited

** Скорость, передача/прием в период с 8:00 до 18:00 (понедельник-пятница) — 64 Кбит/с

Вопрос. Получается что после 18 вечера, и в выходные скорость будет максимальной?

есть ещё один тарифный план

BRONZE 75 000 1000 / 1000 20000 unlimited

но как показывает практика. гига мне мало. а инет нужен вечером и в выходные.

Байфлаевских 60 часов, по идее, хватало бы, но не устраивает скорокть 128.

Может кто подскажет, в пределах 60-80 часов, минимум 256к, и средний траф 1,5-2 Гига.

Может ещё Атлантовский шокер или хит.. но что то колбасит АТ последнее время....

ы?

спасибо.

• Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5595

23 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5595
    # 6 июля 2007 14:45

Артёмка, главное помнить, что не в выходные скорость максимальная, а в субботу-воскресенье. В праздничные дни, если они попадают среди недели тариф обычный. Я по невнимательности так попался, поскольку держал в голове, что по выходным быстро качать. Теперь уж помню

ЗЫ: Это я про tcm писал.

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • no404error Senior Member
    офлайн
    no404error Senior Member

3322

19 лет на сайте
    пользователь #74939

Написать сообщение

3322
    # 6 июля 2007 15:34
    Больше никогда не оставлю отзыв на onliner.by
  • sahon Senior Member
    офлайн
    sahon Senior Member

707

20 лет на сайте
    пользователь #49331

Написать сообщение

707
    # 6 июля 2007 16:42
    Мобильный Maniacosaur:

Артёмка, главное помнить, что не в выходные скорость максимальная, а в субботу-воскресенье. В праздничные дни, если они попадают среди недели тариф обычный. Я по невнимательности так попался, поскольку держал в голове, что по выходным быстро качать. Теперь уж помню ЗЫ: Это я про tcm писал.

я когда на ТСМ подключался специально переспросил про праздничные дни, меня уверили что будет как в субботу-вскр. 2-3 июля было 64кбит :-(

• trustmeimanengineer Senior Member
    офлайн
    trustmeimanengineer Senior Member

2747

21 год на сайте
    пользователь #23416

Написать сообщение

2747
    # 6 июля 2007 19:09

sahon, наверное в кронтаб кто то забыл прошлые выходные прописать. напишите замечание в техподдержку.

Vaše hovna - naše radost!
  • Фантом Onliner Moto Club
    офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3099

21 год на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3099
    # 6 июля 2007 19:20
    tred:

Фантом, сотня у него за мег на Хите. но чесслово, врубиться не могу, почему за исходящий у него берет деньги. не должно!

Факт, не должно брать деньги. Странно совсем.

no404error:

Фантом

Обойдусь без суппорта, окольными путями Тем более, что как я посмотрел не сильно днем тащат у меня

Хотел спросить кстати в доме на Макаенка где 604 ставил прбъет через этаж WiFi если обе поставить рядом с внешней стеной (окна 1:1 только 2 и 4 этажи)?

tred

Да пес с ним Я вот прикинул, что мне бы так на Шокере (если бы я был на нем) за два часа обнулило месячный платеж. Тогда бы я точно быканул, а так... 450 рублей... Гы... не разорят

Именно суппорт. Потому что в след. раз может списать больше - лучше сразу выяснить.

+375 29 158-1088
  • Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5595

23 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5595
    # 6 июля 2007 19:42

Товарищ, нет. Никто ниче не забыл. В описании тарифа ясно сказано по каким дням и в какое время скорость. По этому поводу я пару месяцев назад с поддержкой общался. Может что-то решили изменить, но на сайте все равно пока четко оговорено, что выходные это суббота и воскресенье.

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • Zyxel Senior Member
    офлайн
    Zyxel Senior Member

4649

24 года на сайте
    пользователь #358

Написать сообщение

4649
    # 6 июля 2007 22:15

Мобильный Maniacosaur,

Абсолютно верно - почти год на тсм и все выходные, попадающие не на субботу/воскресенье в плане скорости отрабатывают как обыкновенные рабочие дни... В принципе не напрягает, т.к. инет-то есть все равно, просто медленный - 64кбит.

офлайн

22047

23 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 6 июля 2007 23:53

Мобильный Maniacosaur, пасип, учтём. Но эт не самое больше зло. наверно...

• omegian Senior Member
    офлайн
    omegian Senior Member

2255

24 года на сайте
    пользователь #306

Написать сообщение

2255
    # 7 июля 2007 00:24

Мобильный Maniacosaur, Артёмка, вы что, прикалываетесь, - с сатбаем спорите? %)))

от того что в выходные и прадничные дни на найте не будут резать скорость выиграют и пользователи, которые получат свой контент в разы быстрее, и tcm, который продаст больше трафика который предназначался для офисов.

• trustmeimanengineer Senior Member
    офлайн
    trustmeimanengineer Senior Member

2747

21 год на сайте
    пользователь #23416

Написать сообщение

2747
    # 7 июля 2007 00:30

omegian, никакая религия не запрещает загодя прописывать в шейпер наши официальные праздники включая шабат приходящиеся на будни:)

Vaše hovna - naše radost!
  • deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9335

23 года на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9335
    # 7 июля 2007 01:28

Интересненько...а эту субботу они как просчитают?

in hostem omnia licita.
    офлайн

22047

23 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 7 июля 2007 08:17

omegian, и где я спорю, камрад? я всё равно уже с провом определился. :roll:

deviator, суббота оф. рабочая. чего тут считать то? :)

• Churchill Senior Member
    офлайн
    Churchill Senior Member

653

20 лет на сайте
    пользователь #42367

Написать сообщение

653
    # 7 июля 2007 08:52

Артёмка, а при чем здесь то, что суббота рабочая?

четко же написано, что скорость ограничивается с пн по пт.

проверила, скорость не ограничили. чтд.

• mobile-freak Senior Member
    офлайн
    mobile-freak Senior Member

1333

19 лет на сайте
    пользователь #82852

Написать сообщение

1333
    # 7 июля 2007 15:00

no404error, спс!

• wp Senior Member
    офлайн
    wp Senior Member

697

21 год на сайте
    пользователь #25157

Написать сообщение

697
    # 7 июля 2007 20:08

Две неприятные истории у меня случились с провайдером Solo. Рассказываю просто как штрихи к портрету. В целом провайдером доволен, есть плюсы, есть минусы - как и у всех, полагаю.

К числу безусловных плюсов нужно отнести бесплатную доставку интернет-карт. Но с ней как раз и связана первая неприятная история, случившаяся пару месяцев назад. По выходным они доставляют карты на сумму от 10 тыс. с 12.00 до 17.00 часов, в другое время - от 50 тыс. Звоню я однажды в половине четвертого, т.е. за полтора часа до заявленого окончания срока. А мне объявляют, что курьер, который доставляет карты от 10 тыс., отказывается ехать!. И что могут прислать курьера, который доставляет карты на сумму от 50 тыс.

Что тут можно сказать, на Solo курьеров не могут построить:) Причем, курьеры очень узкоспециализированные:), тот, что носит карты на сумму от 50 тыс., не может продать карту за 10 тыс. Пришлось заказать пару карточек на 50 тыс., забавно, что их привезли примерно через час, т.е. до 17 часов.

Вторая история случилась только что. Закончился инет, я попытался оптлатить его картой и получил сообщение, что это невозможно. Позвонил в техподдержку, мне ответили, что карта была выпущена в 2005 году и уже не действительна (помню, продавец ее брала с витрины). На самой карте никаких надписей про срок действия нет, т.е. своей вины или вины продавца я не вижу - это явная недоработка провайдера. Тем не менее, я теперь должен ехать к ним в офис с паспортом и еще писать какое-то заявление! Это все из-за 10 тысяч.

Я попросил внести мне на счет аванс - мне вежливо отказали, аргументируя тем, что уже не рабочее время и менеджера на работе нет. Тогда я попросил доставить мне карту номиналом в 10 тыс. - снова вежливый отказ, снова "это не в моей компетенции". Причем вроде как рабочая суббота.. Такая вот "круглосуточная" техподдержка. Моральная:)

невыносимая легкость бытия
  • Smog Member
    офлайн
    Smog Member

334

19 лет на сайте
    пользователь #85680

Написать сообщение

334
    # 7 июля 2007 21:13

wp, имеете право требовать и жаловаться. есть услуга доставки карт в определенные часы, значит она должна выполняться как и описано. Тем более за полтора часа до конца. В нашей стране пусть что-то и тупо, но еще не умерли те бабушки которые по конторам ездят и книги жалоб проверяют. То что суппорт у нас работает с 9.00 до 17.00 это давно понятно, на ночь токо негров оставляют, пыль вытереть, полы помыть и т.д.

• Meibel Senior Member
    офлайн
    Meibel Senior Member

2699

21 год на сайте
    пользователь #24706

Написать сообщение

2699
    # 8 июля 2007 09:52

Да с курьерами у них бывают ляпсусы. А вообще в таком случае забей на карточки. Всегда можно положить денег на счёт через банк или банкомат.

Более подробно читать можно тут. http://west.solo.by/?clients&oplata

Что же по поводу тех. подержки.

Ребята ну будь и Вы людьми. Тех означает техническая. Т.е. эти "негры" не в состоянии решать вопросы связаные с вашим счётом. Это должен делать manager договора. И курглосуточная она для того, что бы можно было попробывать решить проблемы на уровне доступа. Очень чато бывает, что у клиента опвис модем или закончились деньги и у него сразу начинаеться паника, что опять глючит это б...ский итернет.

• Smog Member
    офлайн
    Smog Member

334

19 лет на сайте
    пользователь #85680

Написать сообщение

334
    # 8 июля 2007 11:42

Meibel, и оказывается потом что этот тех. только и может что предложить подождать до 9 утра предварительно попросив перезагрузить все что есть.

Тема закрыта