Две неприятные истории у меня случились с провайдером Solo. Рассказываю просто как штрихи к портрету. В целом провайдером доволен, есть плюсы, есть минусы - как и у всех, полагаю.
К числу безусловных плюсов нужно отнести бесплатную доставку интернет-карт. Но с ней как раз и связана первая неприятная история, случившаяся пару месяцев назад. По выходным они доставляют карты на сумму от 10 тыс. с 12.00 до 17.00 часов, в другое время - от 50 тыс. Звоню я однажды в половине четвертого, т.е. за полтора часа до заявленого окончания срока. А мне объявляют, что курьер, который доставляет карты от 10 тыс., отказывается ехать!. И что могут прислать курьера, который доставляет карты на сумму от 50 тыс.
Что тут можно сказать, на Solo курьеров не могут построить
Причем, курьеры очень узкоспециализированные:), тот, что носит карты на сумму от 50 тыс., не может продать карту за 10 тыс. Пришлось заказать пару карточек на 50 тыс., забавно, что их привезли примерно через час, т.е. до 17 часов.
Вторая история случилась только что. Закончился инет, я попытался оптлатить его картой и получил сообщение, что это невозможно. Позвонил в техподдержку, мне ответили, что карта была выпущена в 2005 году и уже не действительна (помню, продавец ее брала с витрины). На самой карте никаких надписей про срок действия нет, т.е. своей вины или вины продавца я не вижу - это явная недоработка провайдера. Тем не менее, я теперь должен ехать к ним в офис с паспортом и еще писать какое-то заявление! Это все из-за 10 тысяч.
Я попросил внести мне на счет аванс - мне вежливо отказали, аргументируя тем, что уже не рабочее время и менеджера на работе нет. Тогда я попросил доставить мне карту номиналом в 10 тыс. - снова вежливый отказ, снова "это не в моей компетенции". Причем вроде как рабочая суббота.. Такая вот "круглосуточная" техподдержка. Моральная