Эх.
По многочисленным просьбам
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
Sirakuza, А может это ТЫ был на том переходе?
Чувак не гелике ПРАВИЛЬНО сделал, в след. раз тот пешик будет шевелить поршнями на переходе.
Из-за одного ушлепка стоит толпа машин, а ему пох, ещё и посылает.
Млин, я бы предложил достать из багажника АК, вставить ствол в горло пешика и дать очередь разрывных пуль в направлении ануса...
Короче, не хотелось вступать в полемику еще с прошлой ситуации с пешиками... Могу сказать одно - страна у нас быдлячая, дурдомная, быдлячесть и дурдом везде, а главное в крови большинства граждан. Вот и имеем то, что имеем... И во главе мозаичный...
В то время, как в нормальных странах все относятся друг к другу с большим уважением. Хоть и носяццо там лёччеги на таких тачках, что 99% из нас и не снились, но при приближении к переходу любой водила, завидев пешехода, останавливается и, если пешик стремается только что мчавшейся с рыком Феррари или еще какой Ламборгини, Бентли или Майбахе, с улыбкой, жестом предлагает человеку перейти. Или если кто-то где-то лоханёццо во время движения, то помахав рукой водиле сзади или сбоку, можно спокойно изменить ряд или повернуть/развернуться. И никто никого нах не посылает, и пендалей не отвешивает... И дела у большинства тамошних жителей ну никаг не менее важные, чем у наших, и торопятся они никаг не меньше... Просто сказывается воспитание....
Культура, нах...
А не то, что здесь многие пропагандируют...
дурдом №1: вчера вечером на Кирова возле Динамо, еду себе с горочки к перекрестку с Ленина, смотрю посреди дороги, почти перпендикулярно стоит белый бумер 3-ка, ну я пока до него доехал, успел посигналить, поморгать - никакой реакции.
Подъезжаю, за рулем девушка. Первая мысль машинка сломалась при выезде, ан нет - она кого ждет. Когда я с ней поравнялся, включила поворот, проехала метр чтобы встать на разделительную, мол проезжай и кому-то в подъезде что-то говорила.
Вообщем когда я поворачивал на Ленина, она еще там стояла.
дурдом №2: везу утром сегодня ребенка в садик, на проезжей части (небольшая дорожка, где встречные машины с трудом разъезжаются) навстречу едет машина и идут две девушки.
Мне видимо нужно было срочно отпрыгнуть куда-нибудь, так как они шли мне навстречу, я поступил проще - остановился в метре перед их ними, ну не может моя машина летать/прыгать.
Стук по крылу и общания типа "я твой номер запомнила...".
Я вот теперь думаю, может чего-то пропустил, тротуары теперь только массовки, звезды там ходить не должны?
Dear All
Заколебусь я каждому отвечать, отвечу в общем.
1. Я никого не имел конкретно в виду. Не обижайтесь.
2. Вы предлагаете линчевание на дороге? Живете по понятиям? Не прав- получи пенделя? Если там толпа "стритфайтеров" присела бы отдохнуть на переходе? Полезли бы в драку или в милицию позвонили бы? Если хотите справедливости - действуйте по закону - обращайтесь в "органы". Только докажите сначала, что он стоял на переходе, это, думаю, не проблема. Благо, что Кодексом предусмотрена ответственность за это деяние. Если нет- ждите пока его "штырит" на переходе Мы же в Европа, а у вас такие колхозные методы
Omega, Персонально для тебя отвечу - нет, ты не угадал это был не я.
Sirakuza, иногда ситуации бывают такими что нужно самому за себя и за свою жену-имущество постоять а милицию как правило вызывают уже тогда когда произошло что-то потому как пока вы будете бегать ментов звать с вашими близкими может что-то случится...
Вы что как будто никогда не дрались не отстаивали свою честь?
мля детсад сча милицию вызову тьфу ты противно.
Сопляки и хомло как правило и надеются что большинсво не полезет в драку только что умеют что выеживаться да толпой они герои а как только поговоришь помужски сразу штанины приспустили и мля дяденька не бейте я так больше не буду,чуваку на гелике респект ...
Живите не по понятиям а по человеческим законом...
Вы тут говорите про заграницу так там как раз и оружие разрешено чтобы чуть что ты мог защитить себя и тебя оправдают...
Ещё раз повторяю уважайте других так как хотели чтобы уважали вас...
Sirakuza, скажите, посыл на юх когда неправ - это тоже пример культуры из Европы ? Наверное я чего-то пропустил по поводу культурного общения.
The_crow, чуваку из гелика респекта на самом деле тоже не за что выдавать, просто встретились два достойных друг другу экземпляра. Просто один из них оказался чуть более прокачан, а ведь могло бы быть и наоборот.
А что за мода новая у некоторых водителей появилась - вести машину с ребенком на руках??? Не один раз уже видела, чаще это водители бусиков, но вот на днях и в обычной легковой видела, причем по возрасту похоже, что там дедушка с внуком/внучкой ехали. Ребенок маленький совсем, годик - максимум, дед садится в машину, берет ребенка на руки, пристегивает его и себя ремнем безопасности и едет. Еще с неделю назад - папа с ребенком в микроавтобусе, причем там папа одновременно вел машину и проводил воспитательный момент с непослушным дитенком, который крутился и баловался на руках, а потом (как результат проведенного внушения) разревелся. Такой же микроавтобус (но другого цвета) - за рулем мама, ребенок опять на руках, помогает маме руль поворачивать... И зимой еще пару раз видела... Это что, изменения в правила какие-то внесли???
The_crow,
мля детсад сча милицию вызову тьфу ты противно.
А ты что, все по понятиям разруливаешь? Может, ты не в курсе, но эти времена давно прошли. Это во-первых. А, во-вторых, пусть ты будешь сто раз прав, но как только засучив рукава ринешься в драку, ты уже совершаешь правонарушение. Чем это чревато сказать?
localhost, может ты и прав но моральных уродов и быдло с детства нетерплю... видно водила гелика тоже...
Versan, это жлобство. Причем самое страшное. Сколько там те детские сидения стоят.
Jour:The_crow,
Цитата:
мля детсад сча милицию вызову тьфу ты противно. А ты что, все по понятиям разруливаешь? Может, ты не в курсе, но эти времена давно прошли. Это во-первых. А, во-вторых, пусть ты будешь сто раз прав, но как только засучив рукава ринешься в драку, ты уже совершаешь правонарушение. Чем это чревато сказать?
я и без тебя знаю благо приходилось выходить из таких ситуаций,но я повторяю я никогда первый не начинаю и если уж ситуация накаляется тогда да...
в большинстве можно и без драки человека убрать, достаточно поговорить "внятно"...
и даже если что то за пару подзатылков ситуацию можно обрисовать толково,без претензий со стороны правопорядка-опыт уже был так что знаю о чём говорю...
The_crow,
можно и без драки человека убрать, достаточно поговорить "внятно"...
Путь дипломатии, конечно, более приемлем. Только вот описываемый выше товарищ был, похоже, невменяемый. Так что могло и не помочь.
lonesome wolf, согласна... Но я вот не могу понять - ну зачем на руки-то брать? Посади тогда просто на сидение, если уж на кресло детское денег жалко... Ведь придавит же собой ребенка даже не обязательно в случае аварии - резкого торможения достаточно будет. Неужели правда есть люди, которые этого не понимают???
Versan,
Неужели правда есть люди, которые этого не понимают???
Большинство людей считает, что с ними этого не случится. Такова психология человека.
Jour:The_crow,
Цитата:
можно и без драки человека убрать, достаточно поговорить "внятно"...Путь дипломатии, конечно, более приемлем. Только вот описываемый выше товарищ был, похоже, невменяемый. Так что могло и не помочь.
что поделаешь быдло и хамло что ещё сказать...
след.раз подумает что не стоить посылать всех нах могут и ответить...
The_crow, Ты снова смешал всё в одно. Раздели для себя - человек нарушает ПДД и обижают твоих близких, ок? ст. Самооборона- есть в УК, пендаль за нарушение ПДД-нет.
милицию как правило вызывают уже тогда когда произошло что-то
а в нашем случае что? Еще произойдет что ли?
Ещё раз повторяю уважайте других так как хотели чтобы уважали вас...
Это очевидно.
Живите не по понятиям а по человеческим законом...
А что по-вашему человеческий закон? И человечно ли это было всё?
localhost,
скажите, посыл на юх когда неправ - это тоже пример культуры из Европы ? Наверное я чего-то пропустил по поводу культурного общения.
Вам кажется я оправдываю действия пешехода? Нет. Он не прав. Он забил на всех, да! Так пусть ответит перед законом за это, если кому то хочется его непременно наказать и проучить.
Я просто удивлен тем, как просто вы даете друг другу советы - типа сдать гада в милицию, если припаркован не там и тп. А теперь все резко вдруг приняли сторону перца, который восстановил баланс на дороге таким методом. Двойные у вас у всех стандарты, как любят выражаться политики
Jour:Versan,
Неужели правда есть люди, которые этого не понимают???
Большинство людей считает, что с ними этого не случится. Такова психология человека.
А с большинством людей такого и не случится. Такова статистика.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Sirakuza, респект тебе. Полностью поддерживанию. Оскотинивание Белара идет полным ходом. Скоро Рашу догоним и перегоним.
2 Алл. А теперь пусть этот клоун на переходе окажется бывшим тяжем, пусть опустившимся и пьющим. Но остатка его левой хватит чтобы лихой джигит из уазика сел джопой на асфальт. Кому будет хлопать публика ?
Shura1:Sirakuza, респект тебе. Полностью поддерживанию. Оскотинивание Белара идет полным ходом. Скоро Рашу догоним и перегоним. 2 Алл. А теперь пусть этот клоун на переходе окажется бывшим тяжем, пусть опустившимся и пьющим. Но остатка его левой хватит чтобы лихой джигит из уазика сел джопой на асфальт. Кому будет хлопать публика ?
вот о чём я и говорю по твоему что лучше сидеть и не вмешиваться как делает большинство испуганных беларусов(моя хата скраю и меня не касается и т.д и т.п) когда их поливают грязью чем поставить на место урода?
Вот поэтому и "процветает" быдло потому как думает что всё сойдёт с рук...
Согласен что рватся с кулаками не всегда выход но и стоять когда обливают грязью не помне...
"Продолжать можно до бесконечности понять русский мат не хватит вечности
Понять русский мат способен не каждый но каждый коснётся его однажды"
а там уже каждый решает что да как
Слова из песни группы Сектор газовой атаки.