Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22001

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22001
    # 28 марта 2007 10:09

Эх.

По многочисленным просьбам

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Omega Onliner Auto Club
    офлайн
    Omega Onliner Auto Club

5905

21 год на сайте
    пользователь #12886

Написать сообщение

5905
    # 26 апреля 2007 12:24

Sirakuza, А может это ТЫ был на том переходе?

Чувак не гелике ПРАВИЛЬНО сделал, в след. раз тот пешик будет шевелить поршнями на переходе.

Из-за одного ушлепка стоит толпа машин, а ему пох, ещё и посылает.

• captain Senior Member
    офлайн
    captain Senior Member

1101

21 год на сайте
    пользователь #7538

Написать сообщение

1101
    # 26 апреля 2007 12:27

Млин, я бы предложил достать из багажника АК, вставить ствол в горло пешика и дать очередь разрывных пуль в направлении ануса...

Короче, не хотелось вступать в полемику еще с прошлой ситуации с пешиками... Могу сказать одно - страна у нас быдлячая, дурдомная, быдлячесть и дурдом везде, а главное в крови большинства граждан. Вот и имеем то, что имеем... И во главе мозаичный...

В то время, как в нормальных странах все относятся друг к другу с большим уважением. Хоть и носяццо там лёччеги на таких тачках, что 99% из нас и не снились, но при приближении к переходу любой водила, завидев пешехода, останавливается и, если пешик стремается только что мчавшейся с рыком Феррари или еще какой Ламборгини, Бентли или Майбахе, с улыбкой, жестом предлагает человеку перейти. Или если кто-то где-то лоханёццо во время движения, то помахав рукой водиле сзади или сбоку, можно спокойно изменить ряд или повернуть/развернуться. И никто никого нах не посылает, и пендалей не отвешивает... И дела у большинства тамошних жителей ну никаг не менее важные, чем у наших, и торопятся они никаг не меньше... Просто сказывается воспитание....

Культура, нах...:super:

А не то, что здесь многие пропагандируют...8)

The only way for evil to triumph is for good men to do nothing. (c)
  • Apostol Member
    офлайн
    Apostol Member

263

21 год на сайте
    пользователь #8858

Написать сообщение

263
    # 26 апреля 2007 13:01

дурдом №1: вчера вечером на Кирова возле Динамо, еду себе с горочки к перекрестку с Ленина, смотрю посреди дороги, почти перпендикулярно стоит белый бумер 3-ка, ну я пока до него доехал, успел посигналить, поморгать - никакой реакции.

Подъезжаю, за рулем девушка. Первая мысль машинка сломалась при выезде, ан нет - она кого ждет. Когда я с ней поравнялся, включила поворот, проехала метр чтобы встать на разделительную, мол проезжай и кому-то в подъезде что-то говорила.

Вообщем когда я поворачивал на Ленина, она еще там стояла.

дурдом №2: везу утром сегодня ребенка в садик, на проезжей части (небольшая дорожка, где встречные машины с трудом разъезжаются) навстречу едет машина и идут две девушки.

Мне видимо нужно было срочно отпрыгнуть куда-нибудь, так как они шли мне навстречу, я поступил проще - остановился в метре перед их ними, ну не может моя машина летать/прыгать.

Стук по крылу и общания типа "я твой номер запомнила...".

Я вот теперь думаю, может чего-то пропустил, тротуары теперь только массовки, звезды там ходить не должны?

• Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

17 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 26 апреля 2007 13:26

Dear All :lol:

Заколебусь я каждому отвечать, отвечу в общем.

1. Я никого не имел конкретно в виду. Не обижайтесь.

2. Вы предлагаете линчевание на дороге? :ura: Живете по понятиям? Не прав- получи пенделя? :lol: Если там толпа "стритфайтеров" присела бы отдохнуть на переходе? Полезли бы в драку или в милицию позвонили бы? Если хотите справедливости - действуйте по закону - обращайтесь в "органы". Только докажите сначала, что он стоял на переходе, это, думаю, не проблема. Благо, что Кодексом предусмотрена ответственность за это деяние. Если нет- ждите пока его "штырит" на переходе :lol: Мы же в Европа, а у вас такие колхозные методы :D

Omega, Персонально для тебя отвечу - нет, ты не угадал :lol: это был не я.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19230

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19230
    # 26 апреля 2007 13:47

Sirakuza, иногда ситуации бывают такими что нужно самому за себя и за свою жену-имущество постоять а милицию как правило вызывают уже тогда когда произошло что-то потому как пока вы будете бегать ментов звать с вашими близкими может что-то случится...

Вы что как будто никогда не дрались не отстаивали свою честь?

мля детсад сча милицию вызову тьфу ты противно.

Сопляки и хомло как правило и надеются что большинсво не полезет в драку только что умеют что выеживаться да толпой они герои а как только поговоришь помужски сразу штанины приспустили и мля дяденька не бейте я так больше не буду,чуваку на гелике респект :super:...

Живите не по понятиям а по человеческим законом...

Вы тут говорите про заграницу так там как раз и оружие разрешено чтобы чуть что ты мог защитить себя и тебя оправдают...

Ещё раз повторяю уважайте других так как хотели чтобы уважали вас...

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 26 апреля 2007 13:48 Редактировалось localhost, 1 раз.

Sirakuza, скажите, посыл на юх когда неправ - это тоже пример культуры из Европы ? Наверное я чего-то пропустил по поводу культурного общения.

The_crow, чуваку из гелика респекта на самом деле тоже не за что выдавать, просто встретились два достойных друг другу экземпляра. Просто один из них оказался чуть более прокачан, а ведь могло бы быть и наоборот.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Versan Dogs Team
    офлайн
    Versan Dogs Team

707

19 лет на сайте
    пользователь #45272

Написать сообщение

707
    # 26 апреля 2007 13:50

А что за мода новая у некоторых водителей появилась - вести машину с ребенком на руках??? :roof: Не один раз уже видела, чаще это водители бусиков, но вот на днях и в обычной легковой видела, причем по возрасту похоже, что там дедушка с внуком/внучкой ехали. Ребенок маленький совсем, годик - максимум, дед садится в машину, берет ребенка на руки, пристегивает его и себя ремнем безопасности и едет. Еще с неделю назад - папа с ребенком в микроавтобусе, причем там папа одновременно вел машину и проводил воспитательный момент с непослушным дитенком, который крутился и баловался на руках, а потом (как результат проведенного внушения) разревелся. Такой же микроавтобус (но другого цвета) - за рулем мама, ребенок опять на руках, помогает маме руль поворачивать... И зимой еще пару раз видела... Это что, изменения в правила какие-то внесли??? :spy:

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

21 год на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 26 апреля 2007 13:53

The_crow,

мля детсад сча милицию вызову тьфу ты противно.

А ты что, все по понятиям разруливаешь? Может, ты не в курсе, но эти времена давно прошли. Это во-первых. А, во-вторых, пусть ты будешь сто раз прав, но как только засучив рукава ринешься в драку, ты уже совершаешь правонарушение. Чем это чревато сказать?

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19230

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19230
    # 26 апреля 2007 13:54

localhost, может ты и прав но моральных уродов и быдло с детства нетерплю... видно водила гелика тоже...

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

20 лет на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 26 апреля 2007 13:54

Versan, это жлобство. Причем самое страшное. Сколько там те детские сидения стоят. :molotok::bazar:

Нет ничего важнее любви
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19230

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19230
    # 26 апреля 2007 13:56 Редактировалось The_crow, 2 раз(а).
    Jour:

The_crow,

Цитата:

мля детсад сча милицию вызову тьфу ты противно. А ты что, все по понятиям разруливаешь? Может, ты не в курсе, но эти времена давно прошли. Это во-первых. А, во-вторых, пусть ты будешь сто раз прав, но как только засучив рукава ринешься в драку, ты уже совершаешь правонарушение. Чем это чревато сказать?

я и без тебя знаю благо приходилось выходить из таких ситуаций,но я повторяю я никогда первый не начинаю и если уж ситуация накаляется тогда да...

в большинстве можно и без драки человека убрать, достаточно поговорить "внятно"...

и даже если что то за пару подзатылков ситуацию можно обрисовать толково,без претензий со стороны правопорядка-опыт уже был так что знаю о чём говорю...

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

21 год на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 26 апреля 2007 13:59

The_crow,

можно и без драки человека убрать, достаточно поговорить "внятно"...

Путь дипломатии, конечно, более приемлем. Только вот описываемый выше товарищ был, похоже, невменяемый. Так что могло и не помочь.

• Versan Dogs Team
    офлайн
    Versan Dogs Team

707

19 лет на сайте
    пользователь #45272

Написать сообщение

707
    # 26 апреля 2007 14:00

lonesome wolf, согласна... Но я вот не могу понять - ну зачем на руки-то брать? Посади тогда просто на сидение, если уж на кресло детское денег жалко... Ведь придавит же собой ребенка даже не обязательно в случае аварии - резкого торможения достаточно будет. Неужели правда есть люди, которые этого не понимают??? :roof:

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

21 год на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 26 апреля 2007 14:01

Versan,

Неужели правда есть люди, которые этого не понимают???

Большинство людей считает, что с ними этого не случится. Такова психология человека.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19230

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19230
    # 26 апреля 2007 14:02
    Jour:

The_crow,

Цитата:

можно и без драки человека убрать, достаточно поговорить "внятно"...Путь дипломатии, конечно, более приемлем. Только вот описываемый выше товарищ был, похоже, невменяемый. Так что могло и не помочь.

что поделаешь быдло и хамло что ещё сказать...

след.раз подумает что не стоить посылать всех нах могут и ответить...

• Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

17 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 26 апреля 2007 14:47

The_crow, Ты снова смешал всё в одно. Раздели для себя - человек нарушает ПДД и обижают твоих близких, ок? ст. Самооборона- есть в УК, пендаль за нарушение ПДД-нет.

милицию как правило вызывают уже тогда когда произошло что-то

:insane: а в нашем случае что? Еще произойдет что ли?

Ещё раз повторяю уважайте других так как хотели чтобы уважали вас...

Это очевидно.

Живите не по понятиям а по человеческим законом...

А что по-вашему человеческий закон? И человечно ли это было всё?

localhost,

скажите, посыл на юх когда неправ - это тоже пример культуры из Европы ? Наверное я чего-то пропустил по поводу культурного общения.

Вам кажется я оправдываю действия пешехода? Нет. Он не прав. Он забил на всех, да! Так пусть ответит перед законом за это, если кому то хочется его непременно наказать и проучить.

Я просто удивлен тем, как просто вы даете друг другу советы - типа сдать гада в милицию, если припаркован не там и тп. А теперь все резко вдруг приняли сторону перца, который восстановил баланс на дороге таким методом. Двойные у вас у всех стандарты, как любят выражаться политики :lol:

• yaxor Senior Member
    офлайн
    yaxor Senior Member

1497

19 лет на сайте
    пользователь #33990

Написать сообщение

1497
    # 26 апреля 2007 14:49
    Jour:

Versan,

Неужели правда есть люди, которые этого не понимают???

Большинство людей считает, что с ними этого не случится. Такова психология человека.

А с большинством людей такого и не случится. Такова статистика.

Carpocalypse now!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 26 апреля 2007 14:52

Sirakuza, респект тебе. Полностью поддерживанию. Оскотинивание Белара идет полным ходом. Скоро Рашу догоним и перегоним.

2 Алл. А теперь пусть этот клоун на переходе окажется бывшим тяжем, пусть опустившимся и пьющим. Но остатка его левой хватит чтобы лихой джигит из уазика сел джопой на асфальт. Кому будет хлопать публика ?

.
  • Zloi Senior Member
    офлайн
    Zloi Senior Member

25000

22 года на сайте
    пользователь #4021

Написать сообщение

25000
    # 26 апреля 2007 15:04

Shura1,

Кому будет хлопать публика ?

дык клоуну конечно. так бычару обломал.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19230

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19230
    # 26 апреля 2007 15:06
    Shura1:

Sirakuza, респект тебе. Полностью поддерживанию. Оскотинивание Белара идет полным ходом. Скоро Рашу догоним и перегоним. 2 Алл. А теперь пусть этот клоун на переходе окажется бывшим тяжем, пусть опустившимся и пьющим. Но остатка его левой хватит чтобы лихой джигит из уазика сел джопой на асфальт. Кому будет хлопать публика ?

вот о чём я и говорю по твоему что лучше сидеть и не вмешиваться как делает большинство испуганных беларусов(моя хата скраю и меня не касается и т.д и т.п) когда их поливают грязью чем поставить на место урода?

Вот поэтому и "процветает" быдло потому как думает что всё сойдёт с рук...

Согласен что рватся с кулаками не всегда выход но и стоять когда обливают грязью не помне...

"Продолжать можно до бесконечности понять русский мат не хватит вечности

Понять русский мат способен не каждый но каждый коснётся его однажды"

а там уже каждый решает что да как

Слова из песни группы Сектор газовой атаки.

Тема закрыта