Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC One

Ответить
  • LiTo Senior Member
    офлайн
    LiTo Senior Member

590

18 лет на сайте
    пользователь #50217

Написать сообщение

590
    # 19 апреля 2013 13:30 Редактировалось LiTo, 1 раз.
    gipodrom:

LiTo:

На моей ONE 72%, так я и музыку по блютуз в авто слушал, и часа полтора скучал в браузере, и фото делал, и звонил и кропал фотки.

http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/iphone-5-protiv-samsung-galax ... aboty.html
    а проблемы блондинки никого не интересуют

они никого не интересуют, но все говорят про "из коробки". а из коробки в агрызках вообще беда. да и вы тут не зря пасетесь))
    а тесты бывают разные. повторюсь:
    http://www.anandtech.com/show/6747/htc-one-review/3

но многое в последнем сходится (кроме айфона в 3G и Wi-fi). в наличии i5, One X и One

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

53

11 лет на сайте
    пользователь #795310

53
    # 19 апреля 2013 16:09
    LiTo:

а тесты бывают разные. повторюсь:
    http://www.anandtech.com/show/6747/htc-one-review/3
    но многое в последнем сходится (кроме айфона в 3G и Wi-fi). в наличии i5, One X и One

Вообще очень странно, как возможно больше проработать в режиме веб-сёрфинга, чем в режиме разговора? :-? Имхо, кто-то что-то перепутал.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

211

13 лет на сайте
    пользователь #413459

211
    # 19 апреля 2013 16:38
    LiTo:

но все говорят про "из коробки"

покупка смарта с целью из коробки, это неправильный выбор девайса

LiTo:

а из коробки в агрызках вообще беда

беда в айфонах только для особой касты снг-их блондинок:)
    а для остальных все нормуль, покупать программы и медиаконтент, читать инструкции, пользоваться библиотеками медиа, дело привычное.

LiTo:

а тесты бывают разные.

хотите сказать, что по этим тестам выходит что айфон, как у вашей жены 6 часов должен работать:)

skorina.pitierskii:

Вообще очень странно, как возможно больше проработать в режиме веб-сёрфинга, чем в режиме разговора? :-? Имхо, кто-то что-то перепутал.

а почему нет, если система шумоподовления и всяких улучшений связи тянет много? разборчивость речи на айфоне очень хорошая, лучше конкурентов.

• qeazzz Senior Member
    офлайн
    qeazzz Senior Member

2102

14 лет на сайте
    пользователь #276634

Написать сообщение

2102
    # 19 апреля 2013 16:46
    LiTo:

они никого не интересуют, но все говорят про "из коробки". а из коробки в агрызках вообще беда. да и вы тут не зря пасетесь))

а что мне ваша жена? у меня у самого два этих телефона. тем более one x+. и однозначно айфон держит дольше.

офлайн

53

11 лет на сайте
    пользователь #795310

53
    # 19 апреля 2013 18:38
    gipodrom:

а почему нет, если система шумоподовления и всяких улучшений связи тянет много? разборчивость речи на айфоне очень хорошая, лучше конкурентов.

Больше экрана и 3г? Я скорее в честные выборы в Беларуси поверю :trollface:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

Результат длительности работы в условиях обычного телефонного разговора в сетях AT&T и Verizon близки друг к другу, но отличаются от данных Apple: 6ч.20 мин против обещанных 8 часов. Пользование интернетом в сети LTE AT&T дало жизни батареи на 4 часа 50 минут, в LTE Verizon немного больше – 5 часов 10 минут. Однако и первый, и второй показатель сильно отличается от обещанных 8 часов.

http://www.iphones.ru/iNotes/250831
    Вот это больше похоже на правду, имхо.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд

ХТЦ Уан. Это даже информативнее, похоже на мой день :) (не считая мегабайт):

За это время 32 минуты использовалось 3G-подключение для просмотра интернет страниц, суммарный дневной трафик, включая обновления почты, социальные сети, чаты и загрузку 4 фотографий на SkyDrive составил 134 Мб. На полтора часа был включен Wi-Fi для скачивания игр из Google Play и загрузки одного HTC Zoe на фирменный сервис, суммарный трафик для этого подключения достиг 284 Мб. Было последовательно осуществлено несколько телефонных звонков общей продолжительностью 1 час, принято и отправлено 29 SMS-сообщений. Кроме этого, авторы блога 19 минут посвятили играм и 45 минут — прослушиванию музыки, сделали 11 фотографий (из них 4 Zoe), записали полторы минуты FullHD-видео и 10 минут просматривали видео-стримы. Общее время активности экрана составило 3 часа 15 минут.

http://www.youhtc.ru/2013/03/podrobnyj-test-batarei-htc-one/

• Antoine Onliner Auto Club
    офлайн
    Antoine Onliner Auto Club

835

18 лет на сайте
    пользователь #52430

Написать сообщение

835
    # 19 апреля 2013 20:52
    OLEGZZZ:

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

вопрос ко всем через недельку еду в Польшу где там повыгодней можно купить сей аппарат в частности в Белостоке, Заранее всем благодарен

Пока нигде вроде нет, но в EuroAGD в первой половине мая по 2699

• evilihem Junior Member
    офлайн
    evilihem Junior Member

45

11 лет на сайте
    пользователь #714200

Написать сообщение

45
    # 19 апреля 2013 20:57
    OLEGZZZ:

385
    # 18 апреля 2013 09:18
    evilihem:
    Слабенький айфончик за это время 400 страниц обсуждения набрал, а этот красавец всего 50 =(( . Главное -это реклама.
    Сколько времени продается ваш слабенький айфончик и сколько Ванька , вот и делайте выводы исходят из этого

А нормально мой пост прочитать до того, как свой великий ум.

• OLEGZZZ Senior Member
    офлайн
    OLEGZZZ Senior Member

1578

14 лет на сайте
    пользователь #227287

Написать сообщение

1578
    # 19 апреля 2013 21:30

Antoine, cпасибо, но вроде как сьезжу дальше по европе так что думаю приобрету так или иначе

Я всегда online. Пишем
  • Zergys Apple Team
    офлайн
    Zergys Apple Team

1623

16 лет на сайте
    пользователь #126078

Написать сообщение

1623
    # 19 апреля 2013 21:46

В Штатах он за 700$/

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

211

13 лет на сайте
    пользователь #413459

211
    # 19 апреля 2013 22:28 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    skorina.pitierskii:

на число статьи посмотрите 27.09.2012 и на дату начала продаж айфона, ваша версия "самая говорящая" кэп:) вы просто кладезь ценной и своевременной информации.
    и мне нравится ваша скромность с "имхо", вот только какое к черту "имхо", если вы айфон видели в банерах онлайнера, откуда у вас мнение может сложится то?

офлайн

53

11 лет на сайте
    пользователь #795310

53
    # 19 апреля 2013 23:06 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    gipodrom:

skorina.pitierskii:

на число статьи посмотрите 27.09.2012 и на дату начала продаж айфона, ваша версия "самая говорящая" кэп:) вы просто кладезь ценной и своевременной информации.
    и мне нравится ваша скромность с "имхо", вот только какое к черту "имхо", если вы айфон видели в банерах онлайнера, откуда у вас мнение может сложится то?

Проспали старт продаж айфона 5? Ничего, ещё успеете купить.:)
    http://www.iphones.ru/iNotes/249453 Вот тут 22 СЕНТЯБРЯ обсуждается разлочка купленных у Веризона аппаратов. Так что никаких проблем 27-го протестировать батарею я не вижу.
    А вот с ветки про айфон 5, уважаемый человек, "тру фанат" эппл :) отвечает:

svitanak:

ShikamaruNara:

Это нормально что с включеным 3г батарея тает чуть ли не ежеминутно? Если нет, то можно ли как то это дело устаканить? Тако ощущение, что жрет быстрее чем в 4с(

Это нормально:(

Добавлено спустя 13 минут 44 секунды

А что нам скажут уважаемые владельцы Уанов? Пару скринов можно? : столько-то часов разговора, столько - экрана, столько-то процентов осталось.

• LiTo Senior Member
    офлайн
    LiTo Senior Member

590

18 лет на сайте
    пользователь #50217

Написать сообщение

590
    # 20 апреля 2013 09:56
    qeazzz:

LiTo:

а что мне ваша жена? у меня у самого два этих телефона. тем более one x+. и однозначно айфон держит дольше.

Да кто вам поверит, вы по ним звоните и выпендриваетесь только, ну, еще фото отлично делать. А в Х наверняка в нете и сидите)))

• d-Chill Senior Member
    офлайн
    d-Chill Senior Member

2424

21 год на сайте
    пользователь #13989

Написать сообщение

2424
    # 20 апреля 2013 11:44 Редактировалось d-Chill, 1 раз.
    artem220776:

d-Chill:

не знаю, про предположение победы камеры сгс4 - это пальцем в небо.

Меткий у вас палец;), а у сгс4 - меткая камера :). Предупреждая идею о проплаченности теста, скажу, что я именно так и голосовал практически по всем пунктам http://www.mobile-review.com/articles/2013/blind-comparison-result.shtml

я тоже проголосовал похожим образом.
    обидно, что камера у Вани так жэстачайшэ откуривает, - даже ультрапиксели не спасли :(
    мне кажется, в итоге хтц выпустит One+, и всё пойдёт по накатанной..

..-.. - --- -.- --- -.. -- --- .-. --.. . ...... -.- ..-.. .--.
  • Gexzilla Senior Member
    офлайн
    Gexzilla Senior Member

505

14 лет на сайте
    пользователь #270221

Написать сообщение

505
    # 20 апреля 2013 11:49

http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=420431&view=findpost&p=21392662
    Поползла гнильца по рунету, на 4пда в обсуждении повылазили граждане-засланцы
    Также не раз встречал обзоры с фотками нереально убогого качества, отфотошопленные, как оказалось. Я это к чему, чем просто читать сомнительные отзывы лучше заглянуть на ютуб, там уже огромная куча видео, где демонстрируются и зоя и фото и видео и игры и вообще все.

• Crusade Senior Member
    офлайн
    Crusade Senior Member

537

19 лет на сайте
    пользователь #29712

Написать сообщение

537
    # 20 апреля 2013 13:54

Люди, у ког в руках HTC ONE расскажите, можно ли использовать Sense 5.0 в ландшафтном режиме?...например в машине это удобно.

тел.Velcom->1893993
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

211

13 лет на сайте
    пользователь #413459

211
    # 20 апреля 2013 18:14
    skorina.pitierskii:

Вот тут 22 СЕНТЯБРЯ обсуждается разлочка купленных у Веризона аппаратов. Так что никаких проблем 27-го протестировать батарею я не вижу.

и 5 апгрейдов поставить:) пишите еще горе эксперт:)

skorina.pitierskii:

А вот с ветки про айфон 5, уважаемый человек, "тру фанат" эппл :) отвечает

ну спасибо кэп, не только ж artem220776 блэк горчичник получать:)
    я могу сказать это про любой аппарат, это жор нашего демократического 3г в целом

Gexzilla:

Также не раз встречал обзоры с фотками нереально убогого качества, отфотошопленные, как оказалось.

самсунг похоже вообще ипанулся, такой черный маркетинг ни к чему хорошему не приведет, неплохо если бы их засудили за клевету.

• baltika Senior Member
    офлайн
    baltika Senior Member

591

21 год на сайте
    пользователь #7188

Написать сообщение

591
    # 20 апреля 2013 19:05 Редактировалось baltika, 1 раз.
    Crusade:

Люди, у ког в руках HTC ONE расскажите, можно ли использовать Sense 5.0 в ландшафтном режиме?...например в машине это удобно.

для машины ест спец режим , в котором можно делать ссылки на свои программы навигации

не езжу на красный!
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

211

13 лет на сайте
    пользователь #413459

211
    # 20 апреля 2013 19:32
    Crusade:

например в машине это удобно.

я вот думаю, а почему это удобно? ведь в навигаторе интересно, не что с боков, а что впереди, а в портрете как бы это почти в 2 раза лучше видно:) скорее старая привычка осталась, еще с тех времен когда не было портрета.

• Crusade Senior Member
    офлайн
    Crusade Senior Member

537

19 лет на сайте
    пользователь #29712

Написать сообщение

537
    # 20 апреля 2013 21:35

gipodrom, согласен, дело привычки.
    baltika, спасибо за ответ. Скажите, когда идёт разговор с человеком, можно ли использовать в этот момент ландшафтный режим.Ну и когда кто нибудь тебе звонит , при повороте экрана меняется ли режим вместе с экраном .
    У меня HTC EVO 3d...Sense 3.6. режим отображения меняется только исключительно при помощи программы Rotation control. и то криво. Слышал что начиная с Sense 4.0 реализация поворота появилась.

тел.Velcom->1893993
    офлайн

53

11 лет на сайте
    пользователь #795310

53
    # 20 апреля 2013 21:50
    gipodrom:

я могу сказать это про любой аппарат, это жор нашего демократического 3г в целом

Не хиляет за отмазку, там и про 4с речь, что мол, дольше держит. Так что скорее с вашим тестом налажали.
    А от владельцев Уанов мы дождёмся скринов с времени работы с раскладкой по разговорам/экрану и т.д.?