Ответить
  • CREATOR88 Junior Member
    офлайн
    CREATOR88 Junior Member

88

15 лет на сайте
    пользователь #248868

Написать сообщение

88
    # 24 августа 2012 02:10
    pine:

В терминалах WP658 есть один косяк: если поступил вызов и никто не ответил, телефон будет пищать через каждые 50 сек. Для сброса нужно нажать и подержать кнопку "EXIT"

Thank you very much!!!!! А то задолбался слушать этот писк!!! :beer:

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды

Xeon_:

Сегодня забрал свой wp658 - русский язык был сразу.

Что правда чтоли? Ну это уже радует... Интересно, а поменять англоязычный на русскоязычный реально?.. или ждать пока сам издохнет и нести на замену :D

• pine Senior Member
    офлайн
    pine Senior Member

1707

19 лет на сайте
    пользователь #72153

Написать сообщение

1707
    # 24 августа 2012 10:56
    Xeon_:

Сегодня забрал свой wp658 - русский язык был сразу.

Это где в каком районе такие выдают?

two beer or not two beer
  • karabok Senior Member
    офлайн
    karabok Senior Member

1671

14 лет на сайте
    пользователь #519755

Написать сообщение

1671
    # 24 августа 2012 20:14 Редактировалось karabok, 1 раз.

Чтобы убрать сигнал пропущенного вызова: menu-settings-profiles-standard-personalise-missed call tone-off, можно заодно и warning tone-off.
    Там же можно выбрать ринктон громкость и т.д.

ONE
  • 157341 Member
    офлайн
    157341 Member

259

17 лет на сайте
    пользователь #157341

Написать сообщение

259
    # 26 августа 2012 08:39 Редактировалось 157341, 1 раз.

:)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (27 августа 2012 18:12)
    Основание: 3/5/18

• валера2901 Member
    офлайн
    валера2901 Member

164

17 лет на сайте
    пользователь #155982

Написать сообщение

164
    # 26 августа 2012 23:34

кто еще пользуеться симкой в мобиле??

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

12723

16 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

12723
    # 27 августа 2012 03:06

Сегодня получу свой терминал и начну терзать белтелекомовцев пока не выдадут PUK код для разблокировки симки

• валера2901 Member
    офлайн
    валера2901 Member

164

17 лет на сайте
    пользователь #155982

Написать сообщение

164
    # 27 августа 2012 09:34
    oliv78:

Сегодня получу свой терминал и начну терзать белтелекомовцев пока не выдадут PUK код для разблокировки симки

так а разве карта будет заблокирована?перрвоночальный пин 0000 и насколько я понимаю если симка будет вставлена в терминал и терминал включить то только тогда меняеться пин

• karabok Senior Member
    офлайн
    karabok Senior Member

1671

14 лет на сайте
    пользователь #519755

Написать сообщение

1671
    # 27 августа 2012 12:38 Редактировалось karabok, 1 раз.
    oliv78:

никто тебе пак не даст, а если принесеш заблокированную сим, с предупреждениями и скандалом тебе ее разблокируют, и опять вставят в терминал.

Добавлено спустя 17 секунд

валера2901:

oliv78:

так а разве карта будет заблокирована?перрвоночальный пин 0000 и насколько я понимаю если симка будет вставлена в терминал и терминал включить то только тогда меняеться пин

все верно.

ONE
  • валера2901 Member
    офлайн
    валера2901 Member

164

17 лет на сайте
    пользователь #155982

Написать сообщение

164
    # 27 августа 2012 12:48

действительно пин 0000 ввел в мобиле ,все работает !!!!будем ждать предупреждения от Белтелекома)))

• pavvva Junior Member
    офлайн
    pavvva Junior Member

60

15 лет на сайте
    пользователь #357747

Написать сообщение

60
    # 27 августа 2012 12:49
    валера2901:

кто еще пользуеться симкой в мобиле??

Вроде пока полет нормальный

• karabok Senior Member
    офлайн
    karabok Senior Member

1671

14 лет на сайте
    пользователь #519755

Написать сообщение

1671
    # 27 августа 2012 12:55 Редактировалось karabok, 1 раз.

со временем возможно будут просматривать влл имеи, и чьи будут выбиваться из общей массы ZTE имеев трясти...
    в некоторых мобилках, в прошивке можно подправить имей, интересно попробовать вбить терминальный...

ONE
  • pavvva Junior Member
    офлайн
    pavvva Junior Member

60

15 лет на сайте
    пользователь #357747

Написать сообщение

60
    # 27 августа 2012 13:05
    валера2901:

действительно пин 0000 ввел в мобиле ,все работает !!!!будем ждать предупреждения от Белтелекома)))

Я думаю что не кому этим заниматься, да и не зачем. Потенциально Вы же можете например терминал установить (как весь транспорт Белтелекома) в машине со обычным как-нибудь телефоном и кататься по республике, так что нет тут нарушения в принципе, тарифная политика не страдает. Я думаю есть контингент пользователей которые изначально специально пользуются сим в мобильнике. На самом деле я думаю городской в трубе нужен единицам, им не удобно пользоваться реально по делу,тариф и нет определения звонящего, так что посмотрим. Теоретически трубу с определенной симкой можно отключить с МТС не предупреждая о войне..

• avass Junior Member
    офлайн
    avass Junior Member

81

16 лет на сайте
    пользователь #204190

Написать сообщение

81
    # 27 августа 2012 14:04

Обнаружился косяк у Белтелекома!!! На новые терминалы не могут дозвониться номера мини АТС, Белтелеком утверждает что они должны заключить договор чтоб звонить на номера 380-хх-хх. А потом обнаружилось что еще и Диалог не может дозвонится, попробовал позвонить сам на 282-хх-хх и тотже результат. Вот сижу и думаю что за связь когда комне не смогут дозвонится пол города?!? Может нужно накотать жалобу?

• Корч Senior Member
    офлайн
    Корч Senior Member

943

21 год на сайте
    пользователь #19608

Написать сообщение

943
    # 27 августа 2012 14:39 Редактировалось Корч, 1 раз.

Del

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

12723

16 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

12723
    # 27 августа 2012 15:11
    валера2901:

oliv78:

у нас в городе делают так - абонентов обзванивают уведомить о наличии терминалов с их же терминалов - поэтому симка оказывается уже активирована в момент получения аппарата

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд

pavvva:

валера2901:

Я думаю что не кому этим заниматься, да и не зачем. Потенциально Вы же можете например терминал установить (как весь транспорт Белтелекома) в машине со обычным как-нибудь телефоном и кататься по республике, так что нет тут нарушения в принципе, тарифная политика не страдает. Я думаю есть контингент пользователей которые изначально специально пользуются сим в мобильнике. На самом деле я думаю городской в трубе нужен единицам, им не удобно пользоваться реально по делу,тариф и нет определения звонящего, так что посмотрим. Теоретически трубу с определенной симкой можно отключить с МТС не предупреждая о войне..

Перед получением мне звонила оператор с белтелекома и предупреждала о том что терминал будет работать на вышках только в том городе где он получен - мол в другом городе работать не будет, не знаю правда или нет, и спрашивала не хочу ли я в свете данных событий отказаться от терминала :-?

• pine Senior Member
    офлайн
    pine Senior Member

1707

19 лет на сайте
    пользователь #72153

Написать сообщение

1707
    # 27 августа 2012 15:24 Редактировалось pine, 3 раз(а).
    Корч:

Добрый день. А можно попросить кого-нибудь из форумчан или модераторов сделать что-то вроде FAQ по WLL. Возник вопрос установки телефона+интернет на даче (дом в деревне) в Логойском районе.

1. Процесс подключения. Кто и как может подключить себе WLL? Какие документы нужны (слышал вроде бы нужны документы на право владения домом или дачным уч-ком). Куда обращаться? Если в Минском р-не - то на Захарова, 57. А если, к примеру, в Логойском - то Логойск, Тимчука 1 или тоже можно в Минске?

2. Сколько по времени занимает процесс рассмотрения заявления?

На сайте БТК есть вся информация.Да, нужны документы на дом.
    Сервисный пункт Логойского района
    Логойский район
    Адрес г.п. Плещеницы, ул. Воровского, 20
    Тел. (+375 17) 74 55 3 18
    Факс (+375 17) 74 54 6 31
    E-Mail Lomarketing@minsk.beltelecom.by

Корч:

3. Какие номера выдаются? Всем одинаковые 8-017-380-хх-хх (как я понял из предыдущего поста) или в соответствии с районной принадлежностью ( Логойск 8-01774-х-хх-хх) ? Или, может быть зависит от того, где (Минск/не Минск) заключался договор?

Для WLL обычно в каждом районе выделен свой массив номеров.

oliv78:

Перед получением мне звонила оператор с белтелекома и предупреждала о том что терминал будет работать на вышках только в том городе где он получен - мол в другом городе работать не будет, не знаю правда или нет, и спрашивала не хочу ли я в свете данных событий отказаться от терминала :-?

Это неправда. Работает по всей республике.

two beer or not two beer
  • валера2901 Member
    офлайн
    валера2901 Member

164

17 лет на сайте
    пользователь #155982

Написать сообщение

164
    # 27 августа 2012 15:27
    Корч:

Добрый день. А можно попросить кого-нибудь из форумчан или модераторов сделать что-то вроде FAQ по WLL. Возник вопрос установки телефона+интернет на даче (дом в деревне) в Логойском районе.

1. Процесс подключения. Кто и как может подключить себе WLL? Какие документы нужны (слышал вроде бы нужны документы на право владения домом или дачным уч-ком). Куда обращаться? Если в Минском р-не - то на Захарова, 57. А если, к примеру, в Логойском - то Логойск, Тимчука 1 или тоже можно в Минске?

2. Сколько по времени занимает процесс рассмотрения заявления?

3. Какие номера выдаются? Всем одинаковые 8-017-380-хх-хх (как я понял из предыдущего поста) или в соответствии с районной принадлежностью ( Логойск 8-01774-х-хх-хх) ? Или, может быть зависит от того, где (Минск/не Минск) заключался договор?

Буду рад любой полезной информации. Спасибо.

Интернет по WLL пропащее дело ,хоть через эту технологию не пользуюсь но Белтелекомовские знакомые говорят что интернет ни о чем,
    WLL тока как домашний телефон ,
    Кто может подключить?любой желающий гражданин достигший 18 лет имеющий при себе паспорт РБ и документ на право владения жилым помещение (арендатор также может подключить терминал имея на руках договор найма) обращаться можно только в тот узел связи за которым закреплен Ваш дом ,соттветсвенно если это Лагойск то и обращаться нужно в Лагойский РУЭС ,нумерация будет Лагойского района ,Вы конечно можете подклюиться и в Минске если опять же у Вас будет докумен на право владения жилым помещение ,при этом номер Минска будет работать у вас в Лагойске,так же как и терминал подключенный не в Минске будет работать в нем
    Рассматривать заявление будут не дого если есть в наличий терминалы ,(с проводным это дело навмного дольше происходит)

380 ХХ ХХ только для Минска

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд

oliv78:

валера2901:

oliv78:

у нас в городе делают так - абонентов обзванивают уведомить о наличии терминалов с их же терминалов - поэтому симка оказывается уже активирована в момент получения аппарата

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд

pavvva:

валера2901:

Они много чего говорят ,и точ то привязка к БС есть и то что симку вставлять в мобилу нельзя потомучто она нигде работать не будет ,Термина работает по всей территорий РБ

• HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

3082

20 лет на сайте
    пользователь #45188

Написать сообщение

3082
    # 27 августа 2012 18:11

Так где выдают WP658 с прошивкой на русском языке или это очередной фейк???

за связь без брака
  • karabok Senior Member
    офлайн
    karabok Senior Member

1671

14 лет на сайте
    пользователь #519755

Написать сообщение

1671
    # 27 августа 2012 18:19 Редактировалось karabok, 1 раз.

В субботу вечером получали 200шт - нет русского...

ONE
  • starling88 Junior Member
    офлайн
    starling88 Junior Member

46

15 лет на сайте
    пользователь #275738

Написать сообщение

46
    # 28 августа 2012 09:43 Редактировалось starling88, 1 раз.

Подскажите, где можно узнать, когда заменят терминал. Существует ли какой-нибудь график выдачи? Или это дело непредсказуемое? И еще вопрос к тем, кто уже пользуется: что там с интернетом? Работает?