Есть кто-нибудь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
161 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
|
1653 |
13 лет на сайте Город:
|
Беспалова:Скажите,а 2кредит под17% берется после первого или когда????Спасибо!
Как мне объяснили в ББ, лучше сначала открыть основной под 1%, а потом под 17%, т.к. вместе они должны составить не более 95% суммы
Беспалова:2кредит под17% берется после первого или когда??
cначала лучше открыть ЛК,а уже после него нельготный
Беспалова:Нужно ли будет личное присутствие поручителя при открытии кредита?
если поручитель заполнит бланк" согласие на предоставление кредитного отчета" не в банке а дома,тогда ему ехать на подачу необязательно
в совокупный берете только родственников..а в поручители можно любого
riona1:Поручителем может быть человек,выплачивающий кредит, но тогда от его дохода отнимается сумма в 2 месячных кредита.
и в итоге как было у нас,сначала сказали что дадут одну сумму,а по концовке после проверки поручителей на предмет наличия кредитов-уже другую,намного меньше..
Я имею в виду работающий в Москве может быть?Он то отец,но он же не в Беларуси?Не уверена,что сможет!Спасибо !
Беспалова:Я имею в виду работающий в Москве может быть?Он то отец,но он же не в Беларуси?
незнаю,честно,врать не буду
|
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
|
1653 |
13 лет на сайте Город:
|
riona1:Да,в банке про 4.6млн ничего не говорили,когда муж попросил рассчитать приблизительный размер кредита, считали по стоимости кв. метра.
Дай Бог, что так и будет!!!!! Пусть бы они не приплетали нам этот Указ про 4,6млн! 
Беспалова,в банке нам дали бланк,называется"процедура получения кредита за счет ресурсов банка на строительство на условиях долевого участия" Это про 17%.Цитирую:если доходов кредитополучателя недостаточно и он включает в совокупный доход дополнительного человека (близкого родственника-отец,мать,не достигшие пенсионного возраста, родные сестра, брат)-присутствие человека при подаче документов обязательно!
riona1, я точно также согласно этой бумажке привела поручителей..оказалось что они не нужны при условии если дома заполнили бланк согласия на предоставление кредитного отчета...зря просидели со мною 2часа
Проясните, пожалуйста, ситуацию с выдачей кредита. Например, нет лишних метров, многодетная семья. Государство, вроде как, по льготному 100% (или 95%) кредитует, приходишь в банк и оказывается, что тебе исходя из всех зарплат, положен кредит, скажем на ¼ стоимости квартиры. Остальные ¾ платишь своими деньгами. И в итоге кредитуется только 25% от объявленных 100% (или 95%). Я всё правильно понял?
SergeyIakov, если у вас нету лишних метров ,то вам кредитуют не исходя из ваших з/п а по той стоимости метра ,по которой кредитуют ваш домик.-это называется льготным кредитом.можете все узнаетеь в банке,когда пойдете на консультацию...или просто позвоните в кредитный отдел филиала 511 3923378 3923379
выше писалось про второй кредит из ресурсов банка
|
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
|
1653 |
13 лет на сайте Город:
|
Девочки, а кто решает какой филиал нас будет кредитовать - исполком? У кого узнать к какому отделению мы все-таки относимся,?
|
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
|
1653 |
13 лет на сайте Город:
|
nikolai.:всем привет был на стройке забивают сваи
Ура! Спасибо за новости!!!

|
офлайн
Allamakhankova
Member
|
|
|
249 |
13 лет на сайте Город:
|
УРА!!!УРА!!!И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Allamakhankova:спасибо за хорошие новости
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ОЙ!!ОЙ!!!С прошедшим вас Днем рождением!!!(только сейчас увидела!!)Всего самого хорошего,детки чтоб радовали ну и квартирку получить естественно!!!Мы совсем рядом-у меня сегодня!!
|
офлайн
Allamakhankova
Member
|
|
|
249 |
13 лет на сайте Город:
|
СПАСИБО ДЕВОЧКИ.
Беспалова:
![]()
![]()
УРА!!!УРА!!!И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Добавлено спустя 2 минуты 46 секундAllamakhankova:спасибо за хорошие новости
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ОЙ!!ОЙ!!!С прошедшим вас Днем рождением!!!(только сейчас увидела!!)Всего самого хорошего,детки чтоб радовали ну и квартирку получить естественно!!!Мы совсем рядом-у меня сегодня!!
И ВАС С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО