Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
Дикарь:господа Велкомтимовцы..обьясните мне почему к МТС подключается больше абонентов чем к Велкому? Хотелось бы услышать мнение Lel...
за этот месяц мне кажется будет разрыв не меньше чем в прошлом месяце....
Думаю все просто: на МТС подключаются те, кто умеею считать деньги. Велком ответил лишь "Приветом" (для тех кто мало звонит и живет в районных центрах). Все остальные ТП просто отстой . Бизнес про - хороший план , но для большинства не актуален. Бизнес + и остальные - откравенный грабеж. При АП в 15000р включено 150мин разговора(по 100р за минуту). Дальше круче....
renegat, вы боксер, да?
Так вот, давайте быть объективными, Фраскини
Сравним-ка Бизнес+ (грабеж, отстой и тп:lol с чем угодно МТС - БП, Любимый.
Берем одинаковую абонентку - 6000 (честно? Честно)
Имеем Бизнес+ - 6000 АП и 150 мин в сети за 60 рублей, т.к. (15000-6000)/150 (ага, еще и посекундная тарификация:super
Будь П - 6000 АП - 45 руб (тарификация 60/1) 1номер-25
Любимый - 6000 АП - 60 руб (тар 60/1), 3 номера - 25
Но мы же с вами любим много говорить:
после 150 минут
Бизнес+ 45руб/мин и 22,5 на ЛН (12 сек тарифик)
БП - 45руб/мин и 25 ЛН (60/1) - уже хуже
Любимый - 60 руб/мин и 25 на 3 ЛН - выигрыша тоже нет
И вкусненькое напоследок:
Бизнес+ позволяет вам звонить в другие сети по 200/220 руб/мин
А МТС (БП, ЛЮБ) - 280 (учитываем тарификацию 60/1)
Так вот, вы есл что-то излагаете доказываете, прежде поскипите мозгом (с).
renegat:Дикарь:господа Велкомтимовцы..обьясните мне почему к МТС подключается больше абонентов чем к Велкому? Хотелось бы услышать мнение Lel...
за этот месяц мне кажется будет разрыв не меньше чем в прошлом месяце....
Велком ответил лишь "Приветом" (для тех кто мало звонит и живет в районных центрах).
Не совсем так.Я живу в Бресте и могу звонить с Привета по 30 руб в сети и 150 р на другие неограниченно много без АП, это - если не пользоваться gprs и не ездить по РБ - гораздо круче любого Пуска и Б.Про;), даже не глядя убогую тарификацию.
Было бы кому звонить
Sk8er_boi:renegat,.
Берем одинаковую абонентку - 6000 (честно? Честно)
Много текста. Я тоже так раньше думал , но увы, этот аргумент жидковат. Вы сравниваете разное от разных. Только маленький ньюанс: у МТС при 6т АП , звонки в сети по 30р. У велкома такое только при 25т АП. Честно?
И еще. Ну не надо меня называть чужими никами. Если вам трудно запомнить мой , называйте меня просто - ваше превосходительство.
renegat, На каком ТП с 6000 абонплаты звонки по 30 р/минута, и на который можно не поругавшись полдня в главном офисе подключиться?
EXEMOK, так вообще никогда не было такого плана. Минимум 9000 - и то без стоимости АОНа - на "Рациональном"
renegat:Много текста. Я тоже так раньше думал , но увы, этот аргумент жидковат. Вы сравниваете разное от разных. Только маленький ньюанс: у МТС при 6т АП , звонки в сети по 30р.У велкома такое только при 25т АП. Честно?
Назовите пожалуйста тариф, где при 6тр ап ВСЕ звонки по 30р. А то ведь вранье получается.
renegat:И еще. Ну не надо меня называть чужими никами. Если вам трудно запомнить мой , называйте меня просто - ваше превосходительство.
Предлагаю модераторам просто все ваши клоны забанить напрочь, и тогда господин fraskini мы будем называть вас именно так, как вы хотели чтобы вас называли. Если вы конечно не попадете в очередной бан и основным ником, куда кстати вы успешно и часто попадаете.
localhost,
А то ведь вранье получается.
Когда я слышу слово "вранье", я хватаюсь за свой кольт...
renegat:Отвечаю : ТП "ВМЕСТЕ". Отвечаю : ТП "ВМЕСТЕ". Отвечаю : ТП "ВМЕСТЕ".
Боксер... Ты проотвечался, то что ты написал - ЛОЖЬ 100%. Так что Голова дана чтобы думать. А уж потом делать. (с)
Думаю все просто: на МТС подключаются те, кто умеею считать деньги. Велком ответил лишь "Приветом" (для тех кто мало звонит и живет в районных центрах). Все остальные ТП просто отстой . Бизнес про - хороший план , но для большинства не актуален. Бизнес + и остальные - откравенный грабеж. При АП в 15000р включено 150мин разговора(по 100р за минуту). Дальше круче....
renegat, так это получается на Велкоме за 8 лет не научились считать деньги....и тока с этого года начали?
renegat:откравенный грабеж. При АП в 15000р включено 150мин разговора(по 100р за минуту). Дальше круче....
У мтс за 6000 так вообще целых 0 минут включено. кошмар, ужас, грабеж средь бела дня
renegat, я вот только не понимаю почему Вы не учитываете при выборе оператора направления звонков?
По Вашей логике: БеСТ рулит - 20 руб. внутри сети, 10 сек. тарификация, АП 0.
Есть, что возразить?
renegat (цитата):
откравенный грабеж. При АП в 15000р включено 150мин разговора(по 100р за минуту). Дальше круче....
Много текста. Я тоже так раньше думал , но увы, этот аргумент жидковат. Вы сравниваете разное от разных. Только маленький ньюанс: у МТС при 6т АП , звонки в сети по 30р. У велкома такое только при 25т АП. Честно?
renegat, нет ну серьезно как вы достали. Ребята считать научитесь сразу, а потом что-то пишите, если не понятно о чем я, то тогда лучше вообще ничего не пишите, это ко всем относится, а то такое ощущение, что все под дурачков косят. Сколько раз обсуждалось, сколько говорилось!!! И про тот эже БП, что там не только минуты дешевые, и про остальные ТП, на Б+ минута не стоит 100 руб!!! Иначе по вашему если я на ТП "Вместе" и поговорил только одну минуту за месяц, то получается минута стоит 6030 руб. без учета налогов. Ну сколько можно этот бред писать.
Vital Key:renegat, я вот только не понимаю почему Вы не учитываете при выборе оператора направления звонков?
По Вашей логике: БеСТ рулит - 20 руб. внутри сети, 10 сек. тарификация, АП 0.
Есть, что возразить?
А оно вам надо? Я вам про Фому, а вы про Ерему.
В этой ветке обсуждают МТС.
renegat,
Велком ответил лишь "Приветом" (для тех кто мало звонит и живет в районных центрах). Все остальные ТП просто отстой . Бизнес про - хороший план , но для большинства не актуален. Бизнес + и остальные - откравенный грабеж. При АП в 15000р включено 150мин разговора(по 100р за минуту). Дальше круче....
С собой сначала договоритесь, Фраскини
renegat:А оно вам надо? Я вам про Фому, а вы про Ерему.
хороший способ, когда нечего сказать в споре, который сам же начал