Что означают буквы на объективах? Здесь!
Объективы в каталоге ONLINER
Как протестировать объектив перед покупкой
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
Автор темы
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
В ТОМ ЖЕ самом месте, при схожих условиях, на МЕНЬШЕМ фокусном (280 мм) у меня и близко ничего не получалось.
И какое отношение это заявление имеет к стабу или к качеству картинки?
Даже без учета широты образа "при схожих условиях".
офлайн
nevernever
Senior Member
|
|
1470 |
19 лет на сайте Город:
|
B.B.C.:Berezina,
cамое прямое к словам о его ненужности
Ну вам же пока не помогает, судя по сообщениям в другом форуме.
Т.е. вы уже почувствовали, что не стаб главное.
И еще много впереди.
Вот тогда и увидите, что на выбор линзы стаб вообще не влияет.
Berezina,
думаю, там вопрос не в стабе.
но на 400\5.6 без стаба толком вообще ничего не получилось снять.
но на 400\5.6 без стаба толком вообще ничего не получилось снять.
B.B.C.,
Ну так потому что, не хотите серьезно к делу подходить.
Даже когда у вас станет аф точно попадать, никакого прорыва не будет на таких фокусных, пока не начнете штатив/монопод использовать и выключать стаб при съемке подвижных объектов.
FastPrinter,
Посмотрите в этой ветке и в ветке про "70-200 с экстендером" мои сообщения - там я высказывал мысли почему.
Но это касается сугубо применения, где важно качество картинки, типа для пейзажа с печатью нормального размера, птичек в полете - стаб категорически противопоказан.
Подскажите, плиз, если поставить объектив для Full Frame на кропнутый аппарат, кроме увеличения фокусного расстояния, еще какие-то изменения в характеристиках происходят? И как влияет это на качество съемки, когда изображение проецируется еще и вне CMOS матрицы?
^.^...!:Подскажите, плиз, если поставить объектив для Full Frame на кропнутый аппарат, кроме увеличения фокусного расстояния, еще какие-то изменения в характеристиках происходят? И как влияет это на качество съемки, когда изображение проецируется еще и вне CMOS матрицы?
произойдет обрезка(кроп) кружка для ФФ и все
характеристики объектива не меняются
lammer, а паразитное отражение лучей, падающих вне матрицы, существует? Или корпус на 100% поглащает все, что мимо матрицы?
Berezina:Berezina:на выбор линзы стаб вообще не влияет.
почему?
посмотрите в этой ветке и в ветке про "70-200 с экстендером" мои сообщения - там я высказывал мысли почему.
И что, это нормальный ответ на вопрос? Мало того что +vиню написал, так ещё и на вопрос какими-то вы=бонами отвечаешь... Лень дать даже ссылку на свои сочинения? "Я высказывал мысли..." "Поищите в ветках про..." Ага, уже ищем... Наченай песать бестьселеры, классик.
Но это касается сугубо применения, где важно качество картинки, типа для пейзажа с печатью нормального размера...
Вот. Этими оговорками надо не оправдывать нелепость своих утверждений, а наоборот, ставить их в начало. Если у кого именно такие задачи, то, глядишь, и проглотит.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (7 июня 2009 14:01)
Основание: пункт правил 2.9.5
nevernever:zambiz, тут на барахолке - лучше всего. Самый богатый выбор, пожалуй что.
Блин, что-то с поиском.
А не поделитесь ли прямой ссылкой на кэноновские стекла
Спасиб!
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
E34, ищите лучше на price.ua и price.ru там совсем другие цены, но правда на билет потратиться придется.
Любимый объектив
ура, товарищи! за вас искренне рад, но может расскажете о стеклышке,а не о ваших взаимоотношениях)
цягнiк:ура, товарищи! за вас искренне рад, но может расскажете о стеклышке,а не о ваших взаимоотношениях)
На сони-минолта.клубе есть специальная ветка + http://www.dyxum.com, я думаю получите исчерпывающую информацию. Более-менее объективную. Я не сравнивал свою банку с другими телевиками, могу ввести в заблуждение, оно вам надо? Лично мне стекло очень нравится - портреты получают приятными, неплохой рисунок и резкость присутствует. Выбор этого объектива с учетом его цены был важным фактором покупки мною камеры Sony.