подскажите кто знает... N70...начал тормозить не по детски.. форматнули....не помогло.... подскажите как перепрошить телефон и может кто возьметься... (можно в личку) СПАСИБО...
подскажите кто знает... N70...начал тормозить не по детски.. форматнули....не помогло.... подскажите как перепрошить телефон и может кто возьметься... (можно в личку) СПАСИБО...
подскажите темному, чем реально будут отличаться N70 и Nokia N70 Music Edition??!(кто именно такие аппараты юзал)
Ребятки помогите, у меня ( по крайней мере мне так сказали в ремонте)шлейф под процессором полетел, а тел то в хорошем состоянии.
Лечится это или нет? Если да то подскажите гдЕ (я предлогал в2 или 3 точках никто не брался). Если нет то может кому на запчасти надо.
проверить чтоб были включены в настройках все стандарты, запустить ручной поиск оператора и выбрать того, который 3G
Полезный софт для смартфонов с операционной системой симбиан 6,7,8 оси
Архив содержит наиболее полезный софт для смартфонов с операционной системой симбиан 6,7,8 оси, к примеру Nokia N70. В нем собраны самые популярные игры, программы, а также множество тем для вашего смартфона. Теперь нет необходимости искать в сети ту или иную программу,скачай архив и получи все,что тебе необходимо... Весь софт находящийся в архив работоспособен и проверен на наличие вирусов. Только самый нужный софт вы найдете в этом архиве.(24 игры,18 программ,более 120 тем и около 45 книг).
смартфон, софт, для смартфонов, с операционной системой, симбиан 6,7,8 оси, игры, программы,темы, книги, nokia
Ссылка для бесплатного скачивания:
http://depositfiles.com/files/j8uhpno9g
продам н70 за 25$ состояние 4 из 10 неработает зарядка(телефон незаряжается) есть наушники. Сломана крышка для камеры.. сломана крышка для флэшки. Сама флэшка отсутствует. Панель поцарапана.
офлайн
DemolitionWork
Neophyte Poster
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
Народ помогите оживить это чудо телефон, включаеться и потом наглухо виснет. Я грешу на прошивку но точно не знаю достался он мне бесплатно но он мне понравился и хочу его оживить что с ним могет быть кто подскажет заранее благодарен сообщить в личку плиз )
DemolitionWork, попробуй комбинацию - кнопка посыла вызова+ кнопку 3(3) + кнопку со звёздочкой (*) + кнопка включения (хард резет из выключеного состояния).