Новый автомобиль класса B. Выбор, сравнение.
офлайн
credithunter
Senior Member
Автор темы
|
|
1517 |
19 лет на сайте Город:
|
Новый автомобиль класса B. Выбор, сравнение.
NiteRider:А, кстати, в Минске официально Мини продается?
думаю при обращении в "Бавария Моторс" с этим проблемы не возникнут..
Jack:NiteRider:А, кстати, в Минске официально Мини продается?
думаю при обращении в "Бавария Моторс" с этим проблемы не возникнут..
тогда почему бы им на сайте об этом замечательном обстоятельстве не сообщить?
Нагуглил, что русский дилер Mini Автоdом проводил в 2010 году Mini-тусовку в Минске. Таки думаю, что в Минске официала по Mini нету
Таки думаю, что в Минске официала по Mini нету
тогда всегда не поздно им стать .. хотя заниматься продажей чего то одного специфического - не прибыльное дело ИМХО.
Кто,что скажет насчет Chevrolet Camaro(3.6L 312-hp V6 engine) и Ford Mustang V6 premium(3.7L 4V Ti-VCT V6 engine )
satori, не, камара всеравно и снаружи симпатичнее, и внутри побогаче... Только вот нифига они не В-класс
Plastik,
вот фиг..дизайн Камаро через пару лет уйдет в небытие - сужу по тому, что говорили о нынешнем Мустанге, когда он вышел на рынок..прошло всего 6 лет, а дизайн уже замылился..
Челленджер же весь такой олдскульный, с кучей харизмы и налетом старины, приправленной современными линиями..честный он автомобиль, без прикрас..вот поэтому и нравится мне больше всех..тем более, ему недавно ревизию провели..
а по внутренностям все они примерно одинаковые - одним словом, американские..
правда, это все жуткий оффтоп в данной ветке..но я об этом еще вчера сказал..
Интересно,как у нас с Обслуживанием. Слышал есть специальные центры по Американским Автомобилям у нас.
HomerADSL, я интересовался в рашке у дилера шевроле - сказали возьмут камару на обслуживание, а если не копартовская, да с сервис-книжкой - и на гарантию
Читаешь начало ветки и плакать хочется от нашей действительности - всего 6 лет назад за 12k$ приличную машину взять можно было..... А теперь все ближе к 17-18...
Ruslan_club:hel:Больше всех понравился Rio.
У товарища с работы был Рио предыдущего поколения. Брал новым. Как он с ним намучался, вы себе и представить не можете. Продал россиянам, купил 4 Гольф и не может нарадоваться.
поковырял рейтинг TUV 2011 (http://auto.ironhorse.ru/autobild-tuv-2011_1582.html)
Сравните, где ceed и rio в рейтинге 2-3леток и 4-5 леток. Похоже, модели 2005-2008гг были ещё сырые
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
Ruslan_club, несколько человек знакомых купили в последнее время. все довольны. из минусов - отсутствие круиз-контроля как такового вообще и совсем-совсем пустая "база" (даже коврики и те за доплату)
в наличии много фиест красного цвета - очень втемный цвет для неё
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
Saturn:Ruslan_club, несколько человек знакомых купили в последнее время. все довольны. из минусов - отсутствие круиз-контроля как такового вообще и совсем-совсем пустая "база" (даже коврики и те за доплату)
в наличии много фиест красного цвета - очень втемный цвет для неё
Круиз там доступен с комплектации Trend. Да, база вообще там пустая. Ну так она и стоит 13.600. Красный и чёрный цвет у них стандартный. За остальные нужно доплачивать. А мне нравиться Frozen White, Hot Magenta или Squeeze.
Как я понял двигатели у них 1.2? Хватает его в городе?
1,2 - это совсем стартовый, продвигают они с 1,4 96-сильным, в основном. Именно поэтому я не меняю Мазду два на фиесту, мазда легче, а мотор ее мощнее. Почему-то версия с мотором 1.6 в стандартный прайс атланта не входит